Страница 1027 из 1549 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня быстрые роды и лёгкие роды, поэтому я не успею оценить все прелести платного сервиса [emoji16] Первый раз рожала в Алмазова по квоте, то есть нам это было бесплатно, во второй раз тоже буду по ОМС, мужа с собой тоже можно взять без доп плат, так как родилки в Кронштадтском роддоме все отдельные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « У меня быстрые роды и лёгкие роды,... »
    Элита

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня быстрые роды и лёгкие роды, поэтому я не успею оценить все прелести платного сервиса [emoji16] Первый раз рожала в Алмазова по квоте, то есть нам это было бесплатно, во второй раз тоже буду по ОМС, мужа с собой тоже можно взять без доп плат, так как родилки в Кронштадтском роддоме все отдельные.

У меня в Кронштадском рд первые роды были, но со знакомыми. Тогда ещё, в 2009 году он был после ремонта. Мне там очень понравилось)

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Фигурка :001: Но откаталась моя... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Фигурка

Но откаталась моя хромоножка неплохо, даже с призовым местом Но перенервничала вся, раньше никогда не нервничала на стартах, а сегодня прямо видно было, что переживает. Взрослеет, видимо.
    Молодец! Мы думаем дочь тоже в ФК отдать потом. Одного на каток возить все равно, а так сразу двоих за компанию)

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « у нас дольше)))) намного))) но у нас... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    у нас дольше)))) намного))) но у нас сталинка и количество квадратов мы не пожалели.. поэтому не быстро)
    А вы прям сами делаете?
    У нас хоть и новостройка относительная, но ремонт тоже получился капитальный, со сносом стены, переносом двери и тд)

5. ответ для AN-KA , на сообщение « У меня в Кронштадском рд первые роды... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    У меня в Кронштадском рд первые роды были, но со знакомыми. Тогда ещё, в 2009 году он был после ремонта. Мне там очень понравилось)
    Говорят, он очень хороший, правда, маленький. И, вместо привычных 4 дней после ЕР, там держат 5.
    Надеюсь, положительные отзывы подтвердятся. До другого роддома я просто могу не успеть доехать.

6. ответ для mabally , на сообщение « У меня быстрые роды и лёгкие роды,... »

Хочу быстрые и легкие роды)))

7. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Хочу быстрые и легкие роды))) »

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Хочу быстрые и легкие роды)))
    Вторые-то точно будут быстрее и легче, так что это осуществимо.

Мега-элита Аватар для Талила

Вторые-то точно будут быстрее и легче, так что это осуществимо.

Все так говорят.. и я оч на это надеюсь.. не хочу как в первый раз [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для mabally , на сообщение « Говорят, он очень хороший, правда,... »
    Элита

Говорят, он очень хороший, правда, маленький. И, вместо привычных 4 дней после ЕР, там держат 5.
    Надеюсь, положительные отзывы подтвердятся. До другого роддома я просто могу не успеть доехать.

Он действительно маленький, там тихо и спокойно. Отдельные родилки и палаты платные хорошие, бесплатные не удалось увидеть. А ты в Кронштадте живешь?

10. ответ для Талила , на сообщение « Все так говорят.. и я оч на это... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Все так говорят.. и я оч на это надеюсь.. не хочу как в первый раз [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Вангуем на позитивные роды. Пусть они будут такими, чтобы даже захотелось родить ещё раз [emoji1320][emoji1695]

Страница 1027 из 1549 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »