|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
)))) ну...Мы просто кота даже на балкон не выпускаем, не смотря на наш 2этаж...И если, невзирая на мои запреты, моей подруге приспичит открыть дверь на балкон, и она не проследит за котом, ярость моя будет ужасной [emoji48] [emoji36] [emoji23]
Она сама очень расстроилась тогда,да и мы виноваты тоже,не дали четких инструкций, что можно,а что нет..зато теперь блюдем кота как зеницу ока
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Конечно бывает, что не назначают, вот Тит8ова была вообще против, чтоб я его пила
А СА сказал что с двойней он просто обязателен
При том еще, что я его из пищи мало потребляю - творог не могу в себя запихнуть, сыра мне столько не съесть, откуда тогда дети будут его получать? Из моих костей и зубов, нафиг надо
Мама моя не пила в свое время и сразу несколько зубов полетело, которые были нормальные, а после Б потребовали лечения
Но я и до Б пила его курсами периодически, так что я его не боюсь, тем более в терапевтических дозах
И еще помню девочки писали в топике мам мида, что дисплазия тбс вроде чаще встречается, если не принимать кальций
Блин, ну всё, я теперь в панике, почему же мне-то СА сказал пока не надо, а след. приём в 32/33 недели наверное УЖЕ будет не надо, поздно(((((
-
Хранитель
 Сообщение от Bysinka6
Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку🙏
Вика, удачи!
 Сообщение от Пузырешка
Да, спасибо, спасибо, тоже по вторникам
Что значит уже?!  ты меня пугаешь, у меня плюс 5, мама дорогая. Что же дальше ?!
Девочки, ночью так ногу судорогой свело, под коленкой! Аж выть хотелось. Утром в этом месте было неприятно, сейчас разошлась. У кого нибудь было такое? Надеюсь единичный случай.
А ещё не рассказала как в ЖК гинеколог стала обсуждать со мной Эко (на минуточку у неё нет детей) и стала говорить что это навящанная беременность организму.  что организм не ждал а ему навязали беременность. Гы-гы. Желаю ей до учится и не столкнуться с такой проблемой.
Наоборот, пусть столкнется с Эко, изменит свое мнение и перестанет нести чушь, врач все-таки, а не бабка со скамейки, а то так дурой и помрет
У меня недели с 15 сводило регулярно ноги по ночам, до такой степени, что приходилось вскакивать и расхаживаться.
 Сообщение от Lenok00)
Ой, у меня кошка так с форточки 2-го этажа увидела кота на 1-м и "пропала". Сначала научилась прыгать со 2-го этажа, стали выпускать её гулять. Потом через несколько лет она нашла на соседней улице себе второй дом и жила 2 недели у нас, 2 недели у них, пока мой отец не выследил её)))))
Лена, это получается кошка жила на две семьи?! и там и там снимала сливки от радости хозяев от ее возвращения, какая ушлая кошка
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Диан и ещё такой вопрос, возможно тупой, но он меня тревожит)))
Мне тут говорят в жк, что если дети родятся недоношенные не дай бог, то их обязательно повезут в Алмазова, что типо рожать лучше в Алмазова сразу, но я вот думаю неужели в любом рд нет специальной аппаратуры для недоношенных детишек? В 17 рд же у них было? Тебе же не заикались, что вообще могут куда-то повезти детей в другое место?
В 17 рд хорошая детская реанимация, если что и они там могут доращивать деток пока ты там пребываешь, как в том же Алмазова
А когда ты выписываешься, а детям нужна еще реанимация или уход, то они переводят в 1дб на авангардной, точно так же как в любом другом роддоме, потому что это роддом все-таки, они же не могут оставить детей у себя а роженицу выписать
При мне у девочки были тяжелые роды и ее малыша сразу через несколько часов увезли на авангардную, так как там все-таки лучше аппаратура для таких целей
Пообщавшись с зам.главврача по неонатологии, я могу сказать что доверяю их подходу и опыту

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Вика, удачи!
Наоборот, пусть столкнется с Эко, изменит свое мнение и перестанет нести чушь, врач все-таки, а не бабка со скамейки, а то так дурой и помрет
У меня недели с 15 сводило регулярно ноги по ночам, до такой степени, что приходилось вскакивать и расхаживаться.
)
А может лучше, чтобы узнала ...
Я кстати тоже, пока до туалета не дошла, нога не отошла .
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
В 17 рд хорошая детская реанимация, если что и они там могут доращивать деток пока ты там пребываешь, как в том же Алмазова
А когда ты выписываешься, а детям нужна еще реанимация или уход, то они переводят в 1дб на авангардной, точно так же как в любом другом роддоме, потому что это роддом все-таки, они же не могут оставить детей у себя а роженицу выписать
При мне у девочки были тяжелые роды и ее малыша сразу через несколько часов увезли на авангардную, так как там все-таки лучше аппаратура для таких целей
Пообщавшись с зам.главврача по неонатологии, я могу сказать что доверяю их подходу и опыту
А про 18 рд ничего не знаешь? Я вообще вся в смятении, голова кругом уже просто(
Получается не обязательно рожать в Алмазова и не факт, что если детишкам понадобится ещё помощь, то их именно в Алмазова повезут? А если рожать в Алмазова, то после выписки мамы детей там оставляют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
А про 18 рд ничего не знаешь? Я вообще вся в смятении, голова кругом уже просто(
Получается не обязательно рожать в Алмазова и не факт, что если детишкам понадобится ещё помощь, то их именно в Алмазова повезут? А если рожать в Алмазова, то после выписки мамы детей там оставляют?
Это надо уточнить в самом Алмазова, возможно из-за их статуса Перинатального центра они и могут оставлять детей у себя
Но про их уровень такого вида помощи я не знаю, не изучала, так как не рассматривала их вообще, хотя живу прямо под боком, пешком можно дойти
Врачей на родовом не хвалят особо, выбрать врача нельзя, рожаешь с дежурной бригадой, мне это не подходило принципиально

Диана 
-
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Вика, удачи!
Лена, это получается кошка жила на две семьи?!  и там и там снимала сливки от радости хозяев от ее возвращения, какая ушлая кошка 
Да, именно так) Причём это случилось где-то на 5 году жизни
 Сообщение от Didika
Те если хочешь детскую реанимацию под боком, рожать надо в 10-ке. У дб свои машины, их вызывают уже в процессе родов и они стоят, ждут, когда ребёнок родится. В 9-ке это все отлично отлажено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Диана, спасибо! Я тоже по вопросу утрика записала.
А мне вот интересно, я в своё время лечилась от кандилом. Доктор говорил, что при родах если вдруг будут кандиломы, малыш может как-то подхватить их. Я вот думаю в таком случае кс? Чтобы он не проходил по родовым путям? Хотя перед протоколом я попросила посмотреть и мне сказали что их нет.
Кондиломатоз не является показанием к КС
Но риск для ребенка поймать вирус папилломы человека при прохождении по родовым путям, которые в кондиломах есть
С другой стороны этот вирус есть почти у всех людей, разные его виды, не все они опасные
Ты когда лечила его - определяла тип?
Может он у ебя сейчас и не обострился на фоне Б и ты зря переживаешь
Можно наверное на осмотре попросить врача присмотреться

Диана