| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! 💐 Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа, а футболки из штанов не вылезают? Пузо не голое? А то я всё гадаю бодики покупать или лонгсливов уже. Мы пока ещё не упрощаем, на на спине совсем не лежим
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания
И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
Ам с полугодовасием [emoji324][emoji512][emoji253] здоровьюшка,новых умелок и всегда хорошего настроения[emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
 Сообщение от Лоза
Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! [emoji253] Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
И нас) похоже, я куда то не вписалась чтоли.... Ева не числится в полугодовасиках. В ВК есть) из умелок- ноль))))) сама не сидит, не ползёт , тока попу таращит вверх, на животе лежать начинает нормально, не орёт. Переворот на живот есть полноценный и фсееее) прикорм- кабачок два раза вызывал жуткие газы, причем домашний, переждала, дала кашу рисовую, зашло. На данный момент- каши безмолочные рисовая и греча, цв капуста, брокколи, яблочко не пошло. Банан обсасывает, зубов нет.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
Поздравляю! Я б не решилась так просто) до сих пор мужа не подпускаю даже пошалить) нафих, с ним достаточно рядом полежать и бах- четвертый нарисовался)
-
Ветеран
Спасибо))) ну мы мысленно оба были согласны на второго ребенка))) правда я хотела разницу чуть-чуть больше, хотя бы год и 7 месяцев) но как показала практика - предохраняться мы не любим  поэтому пустили данный вопрос на решение сверху)
 это будет забавно))))) учитывая, что по приложению пдр на 9 марта ставится 
Но я всё же надеюсь, что нет) особенно если окажется мальчик)))
Спасибо))
Наоборот если мальчик нормально- в день рождения всегда выходной))) жене потом правда не очень))) а если девочка один подарок на 2 праздника(((
-
Всех именинников с Датами!
Олеся, как говорит моя мама:ты слишком умная и тебе это мешает). Ты слишком много знаешь)))). Всё у ребеныш хорошо, все у вас будет. Моей вот все равно на игрушку, если не достать. И фиг она сдвинется.. Попытается подтянуть её, дергая простыню. Не вышло? Да и дзен с ней. Ну я уже писала об этом.
-
Элита
 Сообщение от galushka771
И нас) похоже, я куда то не вписалась чтоли.... Ева не числится в полугодовасиках. В ВК есть) из умелок- ноль))))) сама не сидит, не ползёт , тока попу таращит вверх, на животе лежать начинает нормально, не орёт. Переворот на живот есть полноценный и фсееее) прикорм- кабачок два раза вызывал жуткие газы, причем домашний, переждала, дала кашу рисовую, зашло. На данный момент- каши безмолочные рисовая и греча, цв капуста, брокколи, яблочко не пошло. Банан обсасывает, зубов нет.
Отличные достижения!👍
Девочки всех малышей с датками!
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всех именинников с Датами!
Олеся, как говорит моя мама:ты слишком умная и тебе это мешает). Ты слишком много знаешь)))). Всё у ребеныш хорошо, все у вас будет. Моей вот все равно на игрушку, если не достать. И фиг она сдвинется.. Попытается подтянуть её, дергая простыню. Не вышло? Да и дзен с ней. Ну я уже писала об этом.
Точно, Наташ) горе от ума)переизбыток информации и периодически свободное время). Как сказала одна деревенская женщина, прочитав про Каренину: "корову ей надо было завести"🤣
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа, а футболки из штанов не вылезают? Пузо не голое? А то я всё гадаю бодики покупать или лонгсливов уже. Мы пока ещё не упрощаем, на на спине совсем не лежим
Да не, нормально. Можно и размером побольше надеть.
На ночь бодик всегда. Иначе все на ушах будет. Пока курочку Рябу рассказываю успеваю на лежачего надеть.
Наташа.