Страница 1027 из 1260 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! 💐 Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Наташа, а футболки из штанов не вылезают? Пузо не голое? А то я всё гадаю бодики покупать или лонгсливов уже. Мы пока ещё не упрощаем, на на спине совсем не лежим
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания

И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
    По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
    Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
    Ам с полугодовасием [emoji324][emoji512][emoji253] здоровьюшка,новых умелок и всегда хорошего настроения[emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

4. ответ для Лоза , на сообщение « Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! [emoji253] Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
    И нас) похоже, я куда то не вписалась чтоли.... Ева не числится в полугодовасиках. В ВК есть) из умелок- ноль))))) сама не сидит, не ползёт , тока попу таращит вверх, на животе лежать начинает нормально, не орёт. Переворот на живот есть полноценный и фсееее) прикорм- кабачок два раза вызывал жуткие газы, причем домашний, переждала, дала кашу рисовую, зашло. На данный момент- каши безмолочные рисовая и греча, цв капуста, брокколи, яблочко не пошло. Банан обсасывает, зубов нет.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Мега-элита

Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
    Поздравляю! Я б не решилась так просто) до сих пор мужа не подпускаю даже пошалить) нафих, с ним достаточно рядом полежать и бах- четвертый нарисовался)

6. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Спасибо))) ну мы мысленно оба были... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Спасибо))) ну мы мысленно оба были согласны на второго ребенка))) правда я хотела разницу чуть-чуть больше, хотя бы год и 7 месяцев) но как показала практика - предохраняться мы не любим поэтому пустили данный вопрос на решение сверху)

это будет забавно))))) учитывая, что по приложению пдр на 9 марта ставится
    Но я всё же надеюсь, что нет) особенно если окажется мальчик)))

Спасибо))
    Наоборот если мальчик нормально- в день рождения всегда выходной))) жене потом правда не очень))) а если девочка один подарок на 2 праздника(((
    Елена

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всех именинников с Датами!
    Олеся, как говорит моя мама:ты слишком умная и тебе это мешает). Ты слишком много знаешь)))). Всё у ребеныш хорошо, все у вас будет. Моей вот все равно на игрушку, если не достать. И фиг она сдвинется.. Попытается подтянуть её, дергая простыню. Не вышло? Да и дзен с ней. Ну я уже писала об этом.

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    И нас) похоже, я куда то не вписалась чтоли.... Ева не числится в полугодовасиках. В ВК есть) из умелок- ноль))))) сама не сидит, не ползёт , тока попу таращит вверх, на животе лежать начинает нормально, не орёт. Переворот на живот есть полноценный и фсееее) прикорм- кабачок два раза вызывал жуткие газы, причем домашний, переждала, дала кашу рисовую, зашло. На данный момент- каши безмолочные рисовая и греча, цв капуста, брокколи, яблочко не пошло. Банан обсасывает, зубов нет.

Отличные достижения!👍
    Девочки всех малышей с датками!

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Всех именинников с Датами! Олеся, как... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всех именинников с Датами!
    Олеся, как говорит моя мама:ты слишком умная и тебе это мешает). Ты слишком много знаешь)))). Всё у ребеныш хорошо, все у вас будет. Моей вот все равно на игрушку, если не достать. И фиг она сдвинется.. Попытается подтянуть её, дергая простыню. Не вышло? Да и дзен с ней. Ну я уже писала об этом.
    Точно, Наташ) горе от ума)переизбыток информации и периодически свободное время). Как сказала одна деревенская женщина, прочитав про Каренину: "корову ей надо было завести"🤣

10. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Наташа, а футболки из штанов не вылезают? Пузо не голое? А то я всё гадаю бодики покупать или лонгсливов уже. Мы пока ещё не упрощаем, на на спине совсем не лежим
    Да не, нормально. Можно и размером побольше надеть.
    На ночь бодик всегда. Иначе все на ушах будет. Пока курочку Рябу рассказываю успеваю на лежачего надеть.
    Наташа.

Страница 1027 из 1260 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »