| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания
И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
Поздравляю с полугодием💐🎂
А чем вылечила болячки? У нас на щеках живого места нет( он их еще чесать стал, тк болят, зудят.
Капризы- это может скачок роста? Мой и капризит и плачет во время засыпания и спит сейчас не ахти..
А почему с гв дергаешься? Из-за сс?
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания
И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
Ура!!! Амелюшу с датой!!! Здоровья, чистой кожи, отменного аппетита и новых умелок!)
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Амелюшку с полугодием! Так их жалко, когда видно, что им хочется, но ещё не можется. А с прикормом, надеюсь, насладиться. У нас норм, но не по науке совсем
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Мыши в квартире новостройки??😟
Урааааа! Аня, мои поздравления! Счастливаяяяяяя 🥰🥰🥰
Спасиииибооо)
А про мышей сама в шоке. Причем мы не единственные в доме мышей ловим. То ли в нашем, то ли в соседнем подъезде тоже поймали троих.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
Олеся, мне кажется ты рано паникуешь. У них ещё есть все шансы успеть самостоятельно в срок поползти. Тем более они же новый навык изучают сейчас за пару дней.
Нам 6,5 - а мы по-прежнему ползаем только задом, и то не уверена что прямо специально, мне иногда кажется что у нее это случайно выходит. И опять же задом ползем, только если на коврике нет игрушек, т е. Нечем заняться ребятенку
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от Марфуша83
Ой))))Анечка-это я вас поздравляю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)) ко мне можно на ты)
 Сообщение от Лоза
Аня, шикарные новости. Поздравляю 💐 Прям завидую)) Мне сейчас так не хватает четырехлетней Наташи. Прямо вторая мама для Феди была
А как с гв, до последнего будешь?
Спасибо))
Гв планирую сохранить до 10-12 месяцев, ну а там как получится)
У нас пока только завтрак и обед из прикорма. Кормлю прикормом 80г, а потом докармливаю грудью. Осенью наверное начну потихоньку заменять хотя бы одно кормление полностью
Аня, ко мне на ты)

-
Мега-элита
Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! 💐 Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Спасибо)) ко мне можно на ты)
Спасибо))
Гв планирую сохранить до 10-12 месяцев, ну а там как получится)
У нас пока только завтрак и обед из прикорма. Кормлю прикормом 80г, а потом докармливаю грудью. Осенью наверное начну потихоньку заменять хотя бы одно кормление полностью
Пусть все сложится ✊✊✊✊
Наташа. 
-
Мега-элита
Маша, его теперь в любом состоянии сложно одеть))) Бодики и слипы можно убирать. Я эти кнопки вообще не успеваю застегнуть. Теперь свитшоты, футболки и лонгсливы наше всё. И штанишки можно успеть натянуть, пока он на карачках.
Я вот тоже за неделю до 6 мес. переживать начала, что не сидит еще. Федя как раз сел в это время. А потом как понеслось...
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Аня, я поздравляю тебя с такими новостями! Вы специально вещи работу над погодками?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))) ну мы мысленно оба были согласны на второго ребенка))) правда я хотела разницу чуть-чуть больше, хотя бы год и 7 месяцев) но как показала практика - предохраняться мы не любим поэтому пустили данный вопрос на решение сверху)
 Сообщение от Тимдим
Анют, мне кажется после первого января, 8 марта твой день))))
это будет забавно))))) учитывая, что по приложению пдр на 9 марта ставится 
Но я всё же надеюсь, что нет) особенно если окажется мальчик)))
 Сообщение от Лоза
Пусть все сложится ✊✊✊✊
Спасибо))
Аня, ко мне на ты)