Страница 1026 из 1260 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания

И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
    По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
    Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
    Поздравляю с полугодием💐🎂
    А чем вылечила болячки? У нас на щеках живого места нет( он их еще чесать стал, тк болят, зудят.
    Капризы- это может скачок роста? Мой и капризит и плачет во время засыпания и спит сейчас не ахти..
    А почему с гв дергаешься? Из-за сс?

Ветеран Аватар для Тимдим

Девочки привет, Амелик стала дергаться во сне [emoji99] и вообще очень беспокойно спит, это вообще нормально? я про дёргания

И кстати, ей сегодня 6 месяцев[emoji322]завтра идём на ТО, вопросов к педиатру у меня куча. Кто видел активное обсуждение вк про нашу сыпь докладываю, то что было мне удалось убрать за 3 дня!но уже появилась новая , на этот раз опять все начинается с потницы, т.к просто литры слюней у Амельки, но на спине теперь появились какие-то пятна [emoji2356]покой нам только снится!
    По поводу умелок, она только стала вытягивать руки и крутиться на животе, освоение новых умелок осложняется ее «психушками»если что-то не получается лицо в пол и рыдает [emoji23]вообще последние 2 недели она достаточно капризная и постоянно нужно находиться с ней.
    Я прям не верю, что уже 6 месяцев. Абсолютно не тороплю ее с умелками, т.к всему своё время, в «нормы» мы пока вписываемся, единственное, что я опять дергаюсь с этим ГВ, да и прикорм она не с восторгом ест, стала плеваться, пойду к педиатру будем думать)
    Ура!!! Амелюшу с датой!!! Здоровья, чистой кожи, отменного аппетита и новых умелок!)
    Елена

Амелюшку с полугодием! Так их жалко, когда видно, что им хочется, но ещё не можется. А с прикормом, надеюсь, насладиться. У нас норм, но не по науке совсем
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Носки! 😏 Вспыхнула бы, если мне в... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение

Мыши в квартире новостройки??😟

Урааааа! Аня, мои поздравления! Счастливаяяяяяя 🥰🥰🥰

Спасиииибооо)
    А про мышей сама в шоке. Причем мы не единственные в доме мышей ловим. То ли в нашем, то ли в соседнем подъезде тоже поймали троих.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А я все же думаю, может Пантогам... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
    Олеся, мне кажется ты рано паникуешь. У них ещё есть все шансы успеть самостоятельно в срок поползти. Тем более они же новый навык изучают сейчас за пару дней.
    Нам 6,5 - а мы по-прежнему ползаем только задом, и то не уверена что прямо специально, мне иногда кажется что у нее это случайно выходит. И опять же задом ползем, только если на коврике нет игрушек, т е. Нечем заняться ребятенку
    Аня, ко мне на ты)

6. ответ для Nofa , на сообщение « Мы ползать начали задолго до прикорма,... »

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Ой))))Анечка-это я вас поздравляю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо)) ко мне можно на ты)

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Аня, шикарные новости. Поздравляю 💐 Прям завидую)) Мне сейчас так не хватает четырехлетней Наташи. Прямо вторая мама для Феди была
    А как с гв, до последнего будешь?
    Спасибо))
    Гв планирую сохранить до 10-12 месяцев, ну а там как получится)
    У нас пока только завтрак и обед из прикорма. Кормлю прикормом 80г, а потом докармливаю грудью. Осенью наверное начну потихоньку заменять хотя бы одно кормление полностью
    Аня, ко мне на ты)

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! 💐 Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Спасибо)) ко мне можно на ты) ... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Спасибо)) ко мне можно на ты)

Спасибо))
    Гв планирую сохранить до 10-12 месяцев, ну а там как получится)
    У нас пока только завтрак и обед из прикорма. Кормлю прикормом 80г, а потом докармливаю грудью. Осенью наверное начну потихоньку заменять хотя бы одно кормление полностью
    Пусть все сложится ✊✊✊✊
    Наташа.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Маша, его теперь в любом состоянии сложно одеть))) Бодики и слипы можно убирать. Я эти кнопки вообще не успеваю застегнуть. Теперь свитшоты, футболки и лонгсливы наше всё. И штанишки можно успеть натянуть, пока он на карачках.

Я вот тоже за неделю до 6 мес. переживать начала, что не сидит еще. Федя как раз сел в это время. А потом как понеслось...

10. ответ для Лоза , на сообщение « Пусть все сложится ✊✊✊✊ »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Аня, я поздравляю тебя с такими новостями! Вы специально вещи работу над погодками?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо))) ну мы мысленно оба были согласны на второго ребенка))) правда я хотела разницу чуть-чуть больше, хотя бы год и 7 месяцев) но как показала практика - предохраняться мы не любим поэтому пустили данный вопрос на решение сверху)

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Анют, мне кажется после первого января, 8 марта твой день))))
    это будет забавно))))) учитывая, что по приложению пдр на 9 марта ставится
    Но я всё же надеюсь, что нет) особенно если окажется мальчик)))

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Пусть все сложится ✊✊✊✊
    Спасибо))
    Аня, ко мне на ты)

Страница 1026 из 1260 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »