|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
У меня быстрые роды и лёгкие роды, поэтому я не успею оценить все прелести платного сервиса [emoji16] Первый раз рожала в Алмазова по квоте, то есть нам это было бесплатно, во второй раз тоже буду по ОМС, мужа с собой тоже можно взять без доп плат, так как родилки в Кронштадтском роддоме все отдельные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
У меня быстрые роды и лёгкие роды, поэтому я не успею оценить все прелести платного сервиса [emoji16] Первый раз рожала в Алмазова по квоте, то есть нам это было бесплатно, во второй раз тоже буду по ОМС, мужа с собой тоже можно взять без доп плат, так как родилки в Кронштадтском роддоме все отдельные.
У меня в Кронштадском рд первые роды были, но со знакомыми. Тогда ещё, в 2009 году он был после ремонта. Мне там очень понравилось)
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Фигурка
Но откаталась моя хромоножка неплохо, даже с призовым местом Но перенервничала вся, раньше никогда не нервничала на стартах, а сегодня прямо видно было, что переживает. Взрослеет, видимо.
Молодец! Мы думаем дочь тоже в ФК отдать потом. Одного на каток возить все равно, а так сразу двоих за компанию)
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
у нас дольше)))) намного))) но у нас сталинка и количество квадратов мы не пожалели.. поэтому не быстро)
А вы прям сами делаете?
У нас хоть и новостройка относительная, но ремонт тоже получился капитальный, со сносом стены, переносом двери и тд)
-
Сообщение от AN-KA
У меня в Кронштадском рд первые роды были, но со знакомыми. Тогда ещё, в 2009 году он был после ремонта. Мне там очень понравилось)
Говорят, он очень хороший, правда, маленький. И, вместо привычных 4 дней после ЕР, там держат 5.
Надеюсь, положительные отзывы подтвердятся. До другого роддома я просто могу не успеть доехать.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Хочу быстрые и легкие роды)))
-
Сообщение от Сбываю мечты
Хочу быстрые и легкие роды)))
Вторые-то точно будут быстрее и легче, так что это осуществимо.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Вторые-то точно будут быстрее и легче, так что это осуществимо.
Все так говорят.. и я оч на это надеюсь.. не хочу как в первый раз [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от mabally
Говорят, он очень хороший, правда, маленький. И, вместо привычных 4 дней после ЕР, там держат 5.
Надеюсь, положительные отзывы подтвердятся. До другого роддома я просто могу не успеть доехать.
Он действительно маленький, там тихо и спокойно. Отдельные родилки и палаты платные хорошие, бесплатные не удалось увидеть. А ты в Кронштадте живешь?
-
Сообщение от Талила
Все так говорят.. и я оч на это надеюсь.. не хочу как в первый раз [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Вангуем на позитивные роды. Пусть они будут такими, чтобы даже захотелось родить ещё раз [emoji1320][emoji1695]