|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
Всем сейчас отечу.
Можно мне тоже
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
И мне хотелось бы сходить :1 взр и двое детей
-
Небожитель
Кто хочет присоединиться к новогодним спектаклям в КХ 25.12 ("Маленький Николя") и 3.01 "Гном и дом" пишите в личку
-
Активный участник
Девочки, в театре за Черной речкой первый ряд можно брать? Никогда там не были. Или 7 ряд лучше?
-
Небожитель
Сообщение от в шоколаде
Девочки, в театре за Черной речкой первый ряд можно брать? Никогда там не были. Или 7 ряд лучше?
Там любой ряд хорошо. Зал небольшой, рядов 7 всего по 11 мест. Сцена невысокая.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от в шоколаде
Лучше первый на мой взгляд
-
Хранитель
Девочки, расскажите, что значит не универсален --Крокодил Гамлет (не универсален, читайте отзывы)
-
Умная Эльза
Сообщение от Елен@
Девочки, расскажите, что значит не универсален --Крокодил Гамлет (не универсален, читайте отзывы)
Порылась сейчас в отзывах, не нашла в отрицательных никакой конкретики, но, в общем, это фарс, балаган, декорации и реквизит из подручных материалов, но, по-моему, просто гениально
-
Активный участник
-
Наш человек
Мы сегодня познакомились с театром "За черной речкой". Смотрели Урфина Джюза. Очень понравилось! И театр, и спектакль!
Только вот кресла для меня не удобные оказались. Тесно и ноги совершенно некуда деть. Рядом со мной сидел чей-то папа, тоже не маленького роста, так мы с ним весь спектакль вертелись, кряхтели и коленками сталкивались
Т.к. зал маленький, видно (наверное) хорошо с любого места, но если перед ребенком не сидит высокий взрослый.
Мы изначально сели удачно, перед дочкой сидел ребенок, но потом на его место села мама и заслонила моей дочке обзор. Мы с дочкой поменялись местами. Семье за нами тоже пришлось пересесть.
Минут через пять перед нами опять произошла рокировка. Мы опять пересели (за нами тоже зашуршали).
Ещё через пару минут, дама, сидящая передо мной, обернулась и с очень виноватым видом, искренне извиняясь, предупредила, что вынуждена будет пересесть ещё раз, т.к. женщина, которая сидит перед ними, почему-то все время перемещается и перекрывает обзор её сыну. Она извинилась и пересела. Я извинилась перед семьей сзади, и тоже пересела. Два ряда за нами совершили то же маневр. В зале уже нервно хихикали... Слава богу все успели напересаживаться до третьего звонка и спектакль мы не сорвали
Спектакль чудный. И актеры, и декорации и звуковое оформление, и световое. Эффектно, весело, сказочно! Понравилось не только дочке, но и мне (в отличие от Мумми Троллей в КХ)
Надеюсь, что "Шерлок Холмс", на который планируем сходить на каникулах, понравится нам не меньше.