|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от pearlA
Может кто-то не видел еще "Крокодила" в Зазеркалье. Предлагаю сходить дружно 11 декабря, в воскресенье. В личку скажу, как пойдем.
И мы не смотрели, нам напишите, пожалуйста.
-
В авангарде
Позовите на Крокодила, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от nak-al-z
И мы не смотрели, нам напишите, пожалуйста.
Сообщение от M O R I N
Позовите на Крокодила, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Пятачок
И меня позовите!!!
Девочки, читайте внимательно, писать в личку )
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от pearlA
Может кто-то не видел еще "Крокодила" в Зазеркалье. Предлагаю сходить дружно 11 декабря, в воскресенье. В личку скажу, как пойдем.
Нас позовите, пожалуйста, на "Крокодила"!
-
Небожитель
Сообщение от мама хороших девочек
Были Моя младшенькая (4 года) в полнейшем восторге, 2 раза смотрела Это по сказке Мамина-Сибиряка (из "Алёнушкиных сказок").
В прошлом году в фойе зала Прокофьева стояли вазочки с конфетами на этом спектакле, так что у всех детей сразу появлялась любовь к опере А в конце артисты фотографировались с детьми, так что у нас есть фото с Молочком
Сообщение от Iago
Мы были. Очень мило, но не по возрасту. Это дошкольникам адресовано. Длительность минут 30. Костюмы дивные.
Спасибо. В анонсе стоит 6+, но описание такое, что я засомневалась, и, видимо, не зря
-
Космонавт
Сообщение от pearlA
Мы бы тоже присоединились
-
Наш человек
А может кто-то не видел и хочет на "Цирк на нитях" в КукФо 3 ноября в 17.00?
Это очень редкий спектакль, автор его Виктор Антонов не живет постоянно в Питере, поэтому свои спектакли привозит время от времени.
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
А может кто-то не видел и хочет на "Цирк на нитях" в КукФо 3 ноября в 17.00?
Это очень редкий спектакль, автор его Виктор Антонов не живет постоянно в Питере, поэтому свои спектакли привозит время от времени.
Мы записались!