|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Никкол
я до этого делала карвинг, выглядело это очень пристойно. Можно было и укладку сделать, и просто с пенкой на мокрые, и выпрямить - объем и всё суппер
Естесственно я понимаю разницу.... Хотелось чтобы локоны были, а получились мелкие кудряшки
просто так написали что я не совсем поняла.ну так эти мелкие кудряшки никуда не денутся.А мелкие -потому что так накрутили вас.Вы уверены что еще одну химию волосы переживут?
-
Старожил
не уверена, просто устала уже выпрямлять ЭТО, да и полгода прошло, практически ничего не изменилось, стало просто более неопрятно на голове
-
Старожил
Подскажите мастера на Академической-Гражданском
-
Хранитель
Карвинг только состричь постепенно, имхо. У меня был, портит волосы существенно. Даже не знаю, кого советовать. Если будете карвинг делать, то никогда из этого состояния на голове не выйдите
-
Наш человек
 Сообщение от natus
Карвинг только состричь постепенно, имхо. У меня был, портит волосы существенно. Даже не знаю, кого советовать. Если будете карвинг делать, то никогда из этого состояния на голове не выйдите 
А биозавивка лучше? не?
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Stiflera
А биозавивка лучше? не?
Одна редька, имхо. Если хотите здоровые волосы, химию никакую делать нельзя
-
Элита
 Сообщение от Никкол
Не одолеть весь топ... Подскажите мастера на Академической-Гражданском... Хочется привести себя в божеский вид
А то в сентябре сделала биозавивку, получилась конкретная химия...мучаюсь, да и корни подросли прямые.
А если сделать карвинг покрупнее??? Может получше будет ?
в личку кину ссылку может подойдет
-
Наш человек
 Сообщение от natus
 Сообщение от natus
Одна редька, имхо. Если хотите здоровые волосы, химию никакую делать нельзя 
Соглашусь!
Состригайте постепенно.И что у вас получится если на старые формы завитков сделать новые?
-
 Сообщение от Ася
ну тут я не удержалась и решила фоту повесить.
Велла, после многократного окрашивания и химии

а кто так красит?очень понравилось!!!!
-
частый гость
ну что ж
свершилось я теперь почти блондинка
красилась Голдвеллом