|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Йога
Девочки всем привет! Почитала тему - очень познавательно. Есть вопрос, кто может порекомендовать мастера и салон в Приморском районе, волосы средней длины, хочется хорошую короткую стрижку
На Яхтенной ул. есть салон красоты "Софита". Сама стриглась у Лены. У меня тогда были длинные волосы, стрижка получилась хорошая, пока волосы не обрезала к Лене ходила. Но Лена мне кажется боится экспериментировать - я с ней совершенно не менялась. Потом мне захотелось каре и я от нее ушла. Хотя стрижет она хорошо, прислушивается к пожеланиям клиента. Если Вы знаете, что хотите, думаю, она выполнит достойно. Еще один парикмахер в этом же салоне Анжела. Я к ней по отзывам этого топика хотела записаться на стрижку, но она в этот день не работала и я попала к Лене. У Анжелы я не стриглась, только красила волосы - красит отлично, до сих пор к ней хожу. Стриглась у нее моя мама - очень понравилось. Мама - ее постоянная клиентка. Слышала в этом же салоне про Анжелу хорошие отзывы, бывает, к ней за запись плотная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Йога
В Леами я стриглась 2 раза у разных мастеров, оба раза неудачно, не понравилось... Больше не пойду туда. Может быть есть еще салоны или конкретные мастера?
А у каких мастеров в Лями были, если не секрет?
-
Участник
-
Хранитель
а кто-нибудь стригся у Оксаны Казаковой, Тони энд Гай?? как впечатления?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Dominik
Это наверное было давно... ДОРОШЕВА - лучшая в сети Арлекино...
Да не так чтобы давно, к Дорошевой на стрижку год назад ходила
-
(◕‿◕✿)
ну... главное, чтобы Вам нравилось... 
выполнено хорошо...
-
Наш человек
Девочки привет! У меня такой вопрос, сделала первый раз мелирование, свои волосы русые, когда волосы отрастут, нужно будет только корни окрашивать или всю длину? И могут ли напортачить, если только корни окрашивать?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Старожил
Не одолеть весь топ... Подскажите мастера на Академической-Гражданском... Хочется привести себя в божеский вид
А то в сентябре сделала биозавивку, получилась конкретная химия...мучаюсь, да и корни подросли прямые.
А если сделать карвинг покрупнее??? Может получше будет ?
-
Наш человек
 Сообщение от Никкол
Не одолеть весь топ... Подскажите мастера на Академической-Гражданском... Хочется привести себя в божеский вид
А то в сентябре сделала биозавивку, получилась конкретная химия...мучаюсь, да и корни подросли прямые.
А если сделать карвинг покрупнее??? Может получше будет ?

Вы понимаете разницу между биохимией/химической завивкой/карвингом?Это состав.Разница в форме локанов зависит от толщины бигудей,способа накрутки.
конкретная химия-это я так понимаю кучеряшки? А вы хотели что?
-
Старожил
я до этого делала карвинг, выглядело это очень пристойно. Можно было и укладку сделать, и просто с пенкой на мокрые, и выпрямить - объем и всё суппер
Естесственно я понимаю разницу.... Хотелось чтобы локоны были, а получились мелкие кудряшки