Страница 1026 из 3372 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Баба Йога Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Почитала тему - очень познавательно. Есть вопрос, кто может порекомендовать мастера и салон в Приморском районе, волосы средней длины, хочется хорошую короткую стрижку
    На Яхтенной ул. есть салон красоты "Софита". Сама стриглась у Лены. У меня тогда были длинные волосы, стрижка получилась хорошая, пока волосы не обрезала к Лене ходила. Но Лена мне кажется боится экспериментировать - я с ней совершенно не менялась. Потом мне захотелось каре и я от нее ушла. Хотя стрижет она хорошо, прислушивается к пожеланиям клиента. Если Вы знаете, что хотите, думаю, она выполнит достойно. Еще один парикмахер в этом же салоне Анжела. Я к ней по отзывам этого топика хотела записаться на стрижку, но она в этот день не работала и я попала к Лене. У Анжелы я не стриглась, только красила волосы - красит отлично, до сих пор к ней хожу. Стриглась у нее моя мама - очень понравилось. Мама - ее постоянная клиентка. Слышала в этом же салоне про Анжелу хорошие отзывы, бывает, к ней за запись плотная.

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Баба Йога Посмотреть сообщение
    В Леами я стриглась 2 раза у разных мастеров, оба раза неудачно, не понравилось... Больше не пойду туда. Может быть есть еще салоны или конкретные мастера?
    А у каких мастеров в Лями были, если не секрет?

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Хвалюсь своей стрижкой

Очень нравится. Мастер Мария. Салон имидж-студия Dafna Вознесенский 46 Сенная пл. Носила длинные, надоело. Теперь головой тряхнул и готова укладка

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для annutik

а кто-нибудь стригся у Оксаны Казаковой, Тони энд Гай?? как впечатления?

5. ответ для Dominik , на сообщение « Это наверное было давно... ДОРОШЕВА -... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Это наверное было давно... ДОРОШЕВА - лучшая в сети Арлекино...
    Да не так чтобы давно, к Дорошевой на стрижку год назад ходила

6. ответ для Аллала , на сообщение « Хвалюсь своей стрижкой :) ... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

ну... главное, чтобы Вам нравилось...
    выполнено хорошо...

7. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « ну... главное, чтобы Вам... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Девочки привет! У меня такой вопрос, сделала первый раз мелирование, свои волосы русые, когда волосы отрастут, нужно будет только корни окрашивать или всю длину? И могут ли напортачить, если только корни окрашивать?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Никкол

Не одолеть весь топ... Подскажите мастера на Академической-Гражданском... Хочется привести себя в божеский вид
    А то в сентябре сделала биозавивку, получилась конкретная химия...мучаюсь, да и корни подросли прямые.
    А если сделать карвинг покрупнее??? Может получше будет ?

9. ответ для Никкол , на сообщение « Не одолеть весь топ... Подскажите... »

Цитата Сообщение от Никкол Посмотреть сообщение
    Не одолеть весь топ... Подскажите мастера на Академической-Гражданском... Хочется привести себя в божеский вид
    А то в сентябре сделала биозавивку, получилась конкретная химия...мучаюсь, да и корни подросли прямые.
    А если сделать карвинг покрупнее??? Может получше будет ?

Вы понимаете разницу между биохимией/химической завивкой/карвингом?Это состав.Разница в форме локанов зависит от толщины бигудей,способа накрутки.
    конкретная химия-это я так понимаю кучеряшки? А вы хотели что?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Никкол

я до этого делала карвинг, выглядело это очень пристойно. Можно было и укладку сделать, и просто с пенкой на мокрые, и выпрямить - объем и всё суппер
    Естесственно я понимаю разницу.... Хотелось чтобы локоны были, а получились мелкие кудряшки

Страница 1026 из 3372 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »