Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10265 из 17035 « Первая 926597651016510215102551026110262102631026410265102661026710268102691027510315103651076511265 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Мега-элита

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    А за что тут вообще банят? Я как-то привык говорить, что думаю. Ничего не рекламирую ( за деньги так точно), выражаюсь предельно корректно, но вдруг чего-то не учту.
    Да, честно говоря, на мой субъективный взгляд, вообще ни за что. Это первый форум, где с таким жёстким модераторством сталкиваюсь.

2. Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    А за что тут вообще банят? Я как-то привык говорить, что думаю.
    За это.

3. ответ для fenec , на сообщение « Снижались с лагом полтора мес. Причина... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Снижались с лагом полтора мес.
    Причина проста до жути. Купили по выс курсу,значит и продадут по нему.
    Заказали новое по новому курсу, и 1-1,5 мес на логистику, а также чтобы продать старое.
    Я бы подождал январь-февраль.
    Ибо сейчас из-за нг еще пару недель назад подняли цены на 10-15%
    Либо ждать нг распродаж и искать стоки , что будут сливать. Но надо знать, что покупать и за сколько это отдавали раньше.
    Например в метро 1 день будут продавать кофемашину за 19990 при средней цене на маркете 35к.
    Надо следить и смотреть вот и весь секрет хорошего шоппинга
    Фенек, ты вроде как с авто сейчас связан. Вот скажи, по какому принципу устанавливаются цены в магазинах запчастей?
    Типа Кореана, Экзист, Автопитер и подобные.
    На этой неделе перетряхивал переднюю подвеску на авто, так в Юлмарте ценники на 15-20, а то и 40 % ниже, чем в вышеуказанных.
    Нет, ну реально, Moog-овская косточка в Юлмарте мне обошлась в 540, а в Автопитере она же 750. Аммо Каябовские взял по 2450, в Кореане более 4000.
    В экзисте ещё дороже. Причём смотришь - поставщик у них один и тот же, то же кол-во в наличии, тот же срок поставки и тп.
    У меня такое ощущение, что ценники во всех этих автомагах назначаются по принципу "с потолка".
    Даже расходники и масло дешевле брать в других магазинах. Этой осенью затарился расходниками и маслом в Онлайнтренде. Примерно на 30% дешевле вышло.
    "Ничего не понимаю!"(с)
    И это, в Экзист я больше не ходок. В прошлом году пришёл к ним, говорю, дайте ХОРОШИЕ косточки на мой авто, ценник не сильно имеет значение (разница 300 рублей не принципиальна). Мне - вот Оннури суперзапчасти, чистакорея, идёт на киевские заводы на сборку... Ну купил. И 10 тыщ не прошли, застучали. Родные более 50 тыщ отходили и были ещё полуживые. Ща вот Moog взял - так отличие в пользу Moog даже визуальное, не говоря про прочее.
    Ну вот сказал бы матом про Экзист, поскольку других слов нет, так забанят.

Цитата Сообщение от natamur2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл технику (холодильник, старилка, телевизор, плита) когда лучше покупать до Нового года или после январь, февраль, только не говорите "вчера", нужен совет...
    То что в Медиамаркте за 330 стоило(пр-во Калуга), нашёл пару недель назад в инете почти на стольник меньше(пр-во Словакия)(. Есть пока по той цене и сейчас.
    Тогда курс 70 был, сейчас почти 78. Если нужно и цена интересная, берите сейчас. По новому курсу и ценники будут другие.

Цитата Сообщение от natamur2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл технику (холодильник, старилка, телевизор, плита) когда лучше покупать до Нового года или после январь, февраль, только не говорите "вчера", нужен совет...
    Либо ловить сейчас варианты. Бывают, но редко.
    Либо ждать до посленовогогода.
    Сейчас искусственно задрали ценник на праздники.
    Я в своё время так телек взял. На НГ со скидками - 80 т.р.
    В середине января взял за 60 по "обычной" цене.

6. ответ для Барoн , на сообщение « Фенек, ты вроде как с авто сейчас... »
    Мега-элита

кто как закупиться успел, тот так и ставит.
    Мы последний перевод тайваньскому заводу по курсу 66 делали, от него и плясать будем.
    У кого-то запасы позволяют доторговывать по старому курсу, у кого-то жадность преобладает...в общем: это рынок и на нём у каждого своё поведение и свои мотивации.

Мы тоже с 14 и весь 15 цены держали, пока остатки, даже неликвидные, не по-уходили. Потом, когда закупы были уже по новым прайсам, пришлось поднимать. Особо тяжко было, когда деньги заводу за товар переводили зимой, а сама продукция (автозапчасти ) пришли ближе к маю и к баксу по 49.
    Сейчас рынок такой: или выживешь или уйдёшь. А этот месяц вообще глухой, как никогда.

7. ответ для Барoн , на сообщение « Фенек, ты вроде как с авто сейчас... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

юлмарт сейчас пытается удержаться на плаву и стать флагманом или продаться, отсюда все эти акции для новых пользователей, низкие цены, чуть ли не в убыток, и т.п.

Мега-элита

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Я вот диван себе на кухню присмотрела
    Скрытый текст: диван 

Но чёто как-то в такую цену брать неохота. Думаю, буду ждать после новогодних распродаж и скидосов.

9. ответ для savchonok , на сообщение « кто как закупиться успел, тот так и... »
    Хранитель Аватар для fenec

Фенек, ты вроде как с авто сейчас связан. Вот скажи, по какому принципу устанавливаются цены в магазинах запчастей?
    Типа Кореана, Экзист, Автопитер и подобные.
    На этой неделе перетряхивал переднюю подвеску на авто, так в Юлмарте ценники на 15-20, а то и 40 % ниже, чем в вышеуказанных.
    Нет, ну реально, Moog-овская косточка в Юлмарте мне обошлась в 540, а в Автопитере она же 750. Аммо Каябовские взял по 2450, в Кореане более 4000.
    В экзисте ещё дороже. Причём смотришь - поставщик у них один и тот же, то же кол-во в наличии, тот же срок поставки и тп.
    У меня такое ощущение, что ценники во всех этих автомагах назначаются по принципу "с потолка".
    Даже расходники и масло дешевле брать в других магазинах. Этой осенью затарился расходниками и маслом в Онлайнтренде. Примерно на 30% дешевле вышло.
    "Ничего не понимаю!"(с)
    И это, в Экзист я больше не ходок. В прошлом году пришёл к ним, говорю, дайте ХОРОШИЕ косточки на мой авто, ценник не сильно имеет значение (разница 300 рублей не принципиальна). Мне - вот Оннури суперзапчасти, чистакорея, идёт на киевские заводы на сборку... Ну купил. И 10 тыщ не прошли, застучали. Родные более 50 тыщ отходили и были ещё полуживые. Ща вот Moog взял - так отличие в пользу Moog даже визуальное, не говоря про прочее.
    Ну вот сказал бы матом про Экзист, поскольку других слов нет, так забанят.
    Юлмарт покупает вагонами, прогибает поставщиков, делает мин наценку.
    Экзист давно магазин для богатых.
    Цены не с потолка прайсы все почти в баксах потому и цены скачут.
    С запчастями беда сейчас контрафакта сейчас стало столько, что даже обсуждать не хочу. Начиная от лампочек и заканчивая маслом.
    Продажи по запчастям упали в разы.
    Масло народ берет по принципу дайте лукойл и чтоб 4 литра за 300р

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    кто как закупиться успел, то так и ставит.
    Мы последний перевод тайваньскому заводу по курсу 66 делали, от него и плясать будем.
    У кого-то запасы позволяют доторговывать по старому курсу, у кого-то жадность преобладает...в общем: это рынок и на нём у каждого своё поведение и свои мотивации.

Мы тоже с 14 и весь 15 цены держали, пока остатки, даже неликвидные, не по-уходили. Потом, когда закупы были уже по новым прайсам, пришлось поднимать. Особо тяжко было, когда деньги заводу за товар переводили зимой, а сама продукция (автозапчасти ) пришли ближе к маю и к баксу по 49.
    Сейчас рынок такой: или выживешь или уйдёшь. А этот месяц вообще глухой, как никогда.
    Да все так и есть. Больше всего пострадали авторынки, розница пока выживает, но что будет дальше при таком курсе, я честно говоря уже не знаю.

Хранитель Аватар для fenec

прям моими словами написал

Страница 10265 из 17035 « Первая 926597651016510215102551026110262102631026410265102661026710268102691027510315103651076511265 Последняя »