|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.12.2015, 09:54
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Е-мое, предупреждал же его. До встречи в реальной жизни, Ляксей
На год?
-
12.12.2015, 09:56
Подскажите пжл технику (холодильник, старилка, телевизор, плита) когда лучше покупать до Нового года или после январь, февраль, только не говорите "вчера", нужен совет...
-
12.12.2015, 10:19
Хранитель
Сообщение от natamur2009
Подскажите пжл технику (холодильник, старилка, телевизор, плита) когда лучше покупать до Нового года или после январь, февраль, только не говорите "вчера", нужен совет...
Когда понадобятся, тогда и покупайте. На этот хлам товар уже все наценки сделаны.
-
12.12.2015, 10:28
Элита
Сообщение от fifa
Вам- за рекламу? из-за ника?
Думаю да , я правда на ДО продавал вещи , но сообщение из форума Недвиги как-раз.
-
12.12.2015, 10:32
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Когда понадобятся, тогда и покупайте. На этот хлам товар уже все наценки сделаны.
Вот кстати да, наценки делались в том году, когда курс 70 был, но когда он возвращался к 50, цены почему то не снижались. Почему?
-
12.12.2015, 10:34
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вот МедиаМаркт в октябре помойму открывал офиц. магазин на Лесной , цены были просто ниже самой нижней цены по городу ,скидоны до 50 % > телефон Флай - было 2150-стало 1000 . Но об этой акции информации было крайне мало,с сайта баннер через пару дней исчез. Думал купить впрок ,но у меня ставить негде и гарантия пропадёт,но холодильник за 10000 и стиральную машину за 8000 - вот это хорошие цены . Вот акция так акция .
-
12.12.2015, 10:39
Хранитель
Сообщение от iamme
Вот кстати да, наценки делались в том году, когда курс 70 был, но когда он возвращался к 50, цены почему то не снижались. Почему?
Снижались с лагом полтора мес.
Причина проста до жути. Купили по выс курсу,значит и продадут по нему.
Заказали новое по новому курсу, и 1-1,5 мес на логистику, а также чтобы продать старое.
Я бы подождал январь-февраль.
Ибо сейчас из-за нг еще пару недель назад подняли цены на 10-15%
Либо ждать нг распродаж и искать стоки , что будут сливать. Но надо знать, что покупать и за сколько это отдавали раньше.
Например в метро 1 день будут продавать кофемашину за 19990 при средней цене на маркете 35к.
Надо следить и смотреть вот и весь секрет хорошего шоппинга
-
12.12.2015, 10:59
Наш человек
Сообщение от fenec
Надо следить и смотреть вот и весь секрет хорошего шоппинга
Дмитрий, а можете подсказать, на каких ресурсах лучше отслеживать информацию о ценах/скидках на технику? Интересуют ноутбуки, планшеты, смартфоны. Ребенок что не сломал, то потерял.
-
12.12.2015, 11:19
Хранитель
Сообщение от ivinna
Дмитрий, а можете подсказать, на каких ресурсах лучше отслеживать информацию о ценах/скидках на технику? Интересуют ноутбуки, планшеты, смартфоны. Ребенок что не сломал, то потерял.
Вот эту тему читайте, там всегда помогут и все актуальные акции по технике обсуждают. Там и наш общий знакомый есть, который тоже может помочь с техникой. Тот который себя из болота за волосы вытащил
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:22597-111
А с ребёнком проще все намного. Поговорите серьёзно и объясните, что каждая сломанная единица техники купленная взамен сломанной будет хуже предыдущей.
Как показала практика после второго случая и покупки вместо хорошего смартфона, дешевого за 3 тыс и понимание ребёнком, что дальше будет кнопочная нокиа отношение к технике меняется на глазах. Тактика проверена на большом количестве людей. Попробуйте, может и Вам понравится.
Хотя наверное не мне давать на лв советы по воспитанию, но тактика работает.
-
12.12.2015, 11:33
Сообщение от fifa
Вам- за рекламу? из-за ника?
А за что тут вообще банят? Я как-то привык говорить, что думаю. Ничего не рекламирую ( за деньги так точно), выражаюсь предельно корректно, но вдруг чего-то не учту.