|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вотоня на Ленинградской 3[emoji1]
У меня там подруга живёт. От первого дома до метро минут 20 пешим. В белые ночи окей. А потом мне бы стрёмно было
🌼📱🌼
Его открыли только что, да? Я когда там была в последний раз его ещё не было, была только вывеска. Совсем забыла про него.
-
Наш человек
 Сообщение от zgn
А до воскресенья потерпит? Темпа поднялась 38,5 и боль отступила. Не знаю пить или нет таблетки,я ж кормлю
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Тебя сильно напугать?
У меня сейчас было обострение, но воспаление на горло пошло - фарингит и тонзиллит. Снимали антибиотиком. Есть 2 антибиотика, разрешенных кормящим, только надо будет малышу бактерии подавать одновременно.
Первый раз попала с гайморитом пару лет назад, до Б под новый год [emoji85] Должны были госпитализировать, но муж побоялся с Алисой один остаться и мы отказались ездили каждый день на проколы - до ... денег потратили [emoji16] Каждое промывание с проколом и на аб. А приехали вообще сами, тк я дома уже встать не могла от боли, голову не поднять было, слабость, еле до больницы доехала [emoji85] Еще там пару часов валялась на кушетке в полуобморочном состоянии. Даже подкармливали меня чтоб быстрее очухалась [emoji23]
В общем, мы задружились с ЛОРом [emoji6][emoji111]️ Теперь только к ней! Она и Алиску смотрит. Работает в Покровке (взрослые) и в Балтздраве (дети). А недавно еще ее в рекомендациях увидела - топовый ЛОР [emoji7] Нас судьба свела [emoji23]
 Сообщение от anich :-)
Так в этой пробке было само лекарство :-(
Обидно 
Я своей беру нормобакт - в саше, развожу водичкой и через шприц даю. Хранить в холодильнике.
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Оспади, за что ты так с Катей? Кудрово? Там нет ни дорог, ни детских садов, ни метро. Там нет ничего! И, кстати, не предвидится. Мне даже детский магазин найти не удалось. Но я, правда не сильно и искала.
Ну на вкус и цвет, конечно фломастеры разные, но мне там нравится, мы туда гулять ходить любим иногда. Правда речь о той части, что в продолжение ул. Дыбенко идет (Областная, Ленинградская улицы). Оттуда и до метро Дыбенко пешочком вдоль парка Есенина от силы минут 20. По Центральной улице в сторону Меги не знаю, что и как.
Мне там парк нравится с велодорожками (еще недавно это частью леса было, мы там прошлым летом пол пакета грибов насобирали), оборудованные зоны для шашлыков. Из сетевых магазинов Ленту там открыли, Фреш-Лайм, Верный +много мелких продуктовых на первых этажах домов. Детских несколько по Ленинградской улице точно есть, аптеку видела, салоны красоты, мебельные, хозяйственные. Овощами\фруктами с лотков торгуют, ярмарка с фермерскими продуктами каждые выходные приезжает. Детский сад недавно открылся с бассейном. У самого въезда какой-то комплекс спортивный с макдаком )) Даже Теремок есть. Плюс там земля действительно не загаженная - все строилось на бывших полях колхозных, я в детстве там на лыжах с папой каталась. Вторая станция метро ("Кудрово") точно будет напротив Меги, там, где автополе. Один перегон туда прокопан еще в 90-е гг. Сейчас все заморожено, город спорит с областью на чьи деньги это должно достраиваться, но что достроят в итоге - 100%. В общем было бы на что, я бы там купила в той части, что ближе к улице Дыбенко.
А вот то, что строится вдоль Дальневосточного, это земли бывшей свалки (а те дома, что за Лентой и ЛеруаМерлен вообще на месте золоотвала Правобережной ТЭЦ). Союзный пр. - там действительно ни дорог пока нормальных, ни доступа к магазинам (люди через грязный пустырь и дыры в заборе до Ленты шастают). Но опять же это все ИМХО -кому что мило. Может что-нибудь у Пролетарской строится или в Рыбацком приличное - ту часть района плохо знаю.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
С беговой конечно все понятно) её УЖЕ строят. Мы про следующую.
Про Яхтенную вот здесь почитать можно:
http://www.subwaytalks.ru/viewtopic.php?f=52&t=9436
Ближайшие пуски станций:
Ближайшие пуски станций метрополитена:
Декабрь 2017 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
Декабрь 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
Март 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт».
Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».
"Яхтенной" в ближайших планах нет, к сожалению.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Тебя сильно напугать?
У меня сейчас было обострение, но воспаление на горло пошло - фарингит и тонзиллит. Снимали антибиотиком. Есть 2 антибиотика, разрешенных кормящим, только надо будет малышу бактерии подавать одновременно.
Первый раз попала с гайморитом пару лет назад, до Б под новый год [emoji85] Должны были госпитализировать, но муж побоялся с Алисой один остаться и мы отказались  ездили каждый день на проколы - до ... денег потратили [emoji16] Каждое промывание с проколом и на аб. А приехали вообще сами, тк я дома уже встать не могла от боли, голову не поднять было, слабость, еле до больницы доехала [emoji85] Еще там пару часов валялась на кушетке в полуобморочном состоянии. Даже подкармливали меня  чтоб быстрее очухалась [emoji23]
В общем, мы задружились с ЛОРом [emoji6][emoji111]️ Теперь только к ней! Она и Алиску смотрит. Работает в Покровке (взрослые) и в Балтздраве (дети). А недавно еще ее в рекомендациях увидела - топовый ЛОР [emoji7] Нас судьба свела [emoji23]
Обидно 
Я своей беру нормобакт - в саше, развожу водичкой и через шприц даю. Хранить в холодильнике.
Отправлено через Tapatalk
Я не давала малышу никаких бактерий, когда антибиотик пила.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
Про Яхтенную вот здесь почитать можно:
http://www.subwaytalks.ru/viewtopic.php?f=52&t=9436
Ближайшие пуски станций:
Ближайшие пуски станций метрополитена:
Декабрь 2017 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
Декабрь 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
Март 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт».
Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».
"Яхтенной" в ближайших планах нет, к сожалению.
Ссылка относится к строительству беговой! Просто стартовый щит (котлован) роют тут на туристской - прямо у меня под носом. Форум любителей метро 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от _Felis_
На kinozal.tv надо посмотреть, там наверняка есть. Только, чтобы войти на сайт надо Опера Турбо включить, тк сайт в черном списке.
Спсб!
Я знаю, что везде удаляют((
Там где раньше смотрела, теперь уж и инет
А сесть полащить поискать или разобраться нет времени
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Только на торренте. Там всё просто скачал программу - скачал торрент файл и всё. Загрузка пошла. Сейчас уже 8 серий. 9 будет на днях
🌼📱🌼
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Я просто торрент любой скачиваю. Смотрю только чтобы озвучка была лостфильм или фокс. Установи себе media get, и с помощью него легко торренты качать
Девочки, вы просто выручалки!
Речь про телефон?
Это я к поездке на море готовлюсь)))
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от milana2
Выбери Вконтакте группу сериала я в группе игра престолов lostfilm ну и там выкладывают и-ссылки-для скачивания и для онлайн просмотра
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Боже мой, сколько возможностей!
Так. Тогда похвалите сериальчик мне скачать[emoji5]
Я -Аня