Страница 1026 из 1027 « Первая 265269269761016102210231024102510261027 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Вотоня на Ленинградской 3[emoji1]
    У меня там подруга живёт. От первого дома до метро минут 20 пешим. В белые ночи окей. А потом мне бы стрёмно было

🌼📱🌼
    Его открыли только что, да? Я когда там была в последний раз его ещё не было, была только вывеска. Совсем забыла про него.

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    А до воскресенья потерпит? Темпа поднялась 38,5 и боль отступила. Не знаю пить или нет таблетки,я ж кормлю

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Тебя сильно напугать?
    У меня сейчас было обострение, но воспаление на горло пошло - фарингит и тонзиллит. Снимали антибиотиком. Есть 2 антибиотика, разрешенных кормящим, только надо будет малышу бактерии подавать одновременно.

Первый раз попала с гайморитом пару лет назад, до Б под новый год [emoji85] Должны были госпитализировать, но муж побоялся с Алисой один остаться и мы отказались ездили каждый день на проколы - до ... денег потратили [emoji16] Каждое промывание с проколом и на аб. А приехали вообще сами, тк я дома уже встать не могла от боли, голову не поднять было, слабость, еле до больницы доехала [emoji85] Еще там пару часов валялась на кушетке в полуобморочном состоянии. Даже подкармливали меня чтоб быстрее очухалась [emoji23]
    В общем, мы задружились с ЛОРом [emoji6][emoji111]️ Теперь только к ней! Она и Алиску смотрит. Работает в Покровке (взрослые) и в Балтздраве (дети). А недавно еще ее в рекомендациях увидела - топовый ЛОР [emoji7] Нас судьба свела [emoji23]

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Так в этой пробке было само лекарство :-(
    Обидно
    Я своей беру нормобакт - в саше, развожу водичкой и через шприц даю. Хранить в холодильнике.

Отправлено через Tapatalk

3. ответ для October , на сообщение « Оспади, за что ты так с Катей? Кудрово?... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Оспади, за что ты так с Катей? Кудрово? Там нет ни дорог, ни детских садов, ни метро. Там нет ничего! И, кстати, не предвидится. Мне даже детский магазин найти не удалось. Но я, правда не сильно и искала.

Ну на вкус и цвет, конечно фломастеры разные, но мне там нравится, мы туда гулять ходить любим иногда. Правда речь о той части, что в продолжение ул. Дыбенко идет (Областная, Ленинградская улицы). Оттуда и до метро Дыбенко пешочком вдоль парка Есенина от силы минут 20. По Центральной улице в сторону Меги не знаю, что и как.

Мне там парк нравится с велодорожками (еще недавно это частью леса было, мы там прошлым летом пол пакета грибов насобирали), оборудованные зоны для шашлыков. Из сетевых магазинов Ленту там открыли, Фреш-Лайм, Верный +много мелких продуктовых на первых этажах домов. Детских несколько по Ленинградской улице точно есть, аптеку видела, салоны красоты, мебельные, хозяйственные. Овощами\фруктами с лотков торгуют, ярмарка с фермерскими продуктами каждые выходные приезжает. Детский сад недавно открылся с бассейном. У самого въезда какой-то комплекс спортивный с макдаком )) Даже Теремок есть. Плюс там земля действительно не загаженная - все строилось на бывших полях колхозных, я в детстве там на лыжах с папой каталась. Вторая станция метро ("Кудрово") точно будет напротив Меги, там, где автополе. Один перегон туда прокопан еще в 90-е гг. Сейчас все заморожено, город спорит с областью на чьи деньги это должно достраиваться, но что достроят в итоге - 100%. В общем было бы на что, я бы там купила в той части, что ближе к улице Дыбенко.

А вот то, что строится вдоль Дальневосточного, это земли бывшей свалки (а те дома, что за Лентой и ЛеруаМерлен вообще на месте золоотвала Правобережной ТЭЦ). Союзный пр. - там действительно ни дорог пока нормальных, ни доступа к магазинам (люди через грязный пустырь и дыры в заборе до Ленты шастают). Но опять же это все ИМХО -кому что мило. Может что-нибудь у Пролетарской строится или в Рыбацком приличное - ту часть района плохо знаю.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « С беговой конечно все понятно) её УЖЕ... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    С беговой конечно все понятно) её УЖЕ строят. Мы про следующую.
    Про Яхтенную вот здесь почитать можно:
    http://www.subwaytalks.ru/viewtopic.php?f=52&t=9436

Ближайшие пуски станций:
    Ближайшие пуски станций метрополитена:

Декабрь 2017 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
    Декабрь 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
    Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
    Март 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
    Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт».
    Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
    Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».

"Яхтенной" в ближайших планах нет, к сожалению.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

5. ответ для helentary , на сообщение « Тебя сильно напугать? У меня сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Тебя сильно напугать?
    У меня сейчас было обострение, но воспаление на горло пошло - фарингит и тонзиллит. Снимали антибиотиком. Есть 2 антибиотика, разрешенных кормящим, только надо будет малышу бактерии подавать одновременно.

Первый раз попала с гайморитом пару лет назад, до Б под новый год [emoji85] Должны были госпитализировать, но муж побоялся с Алисой один остаться и мы отказались ездили каждый день на проколы - до ... денег потратили [emoji16] Каждое промывание с проколом и на аб. А приехали вообще сами, тк я дома уже встать не могла от боли, голову не поднять было, слабость, еле до больницы доехала [emoji85] Еще там пару часов валялась на кушетке в полуобморочном состоянии. Даже подкармливали меня чтоб быстрее очухалась [emoji23]
    В общем, мы задружились с ЛОРом [emoji6][emoji111]️ Теперь только к ней! Она и Алиску смотрит. Работает в Покровке (взрослые) и в Балтздраве (дети). А недавно еще ее в рекомендациях увидела - топовый ЛОР [emoji7] Нас судьба свела [emoji23]

Обидно
    Я своей беру нормобакт - в саше, развожу водичкой и через шприц даю. Хранить в холодильнике.

Отправлено через Tapatalk
    Я не давала малышу никаких бактерий, когда антибиотик пила.

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Про Яхтенную вот здесь почитать можно:
    http://www.subwaytalks.ru/viewtopic.php?f=52&t=9436

Ближайшие пуски станций:
    Ближайшие пуски станций метрополитена:

Декабрь 2017 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
    Декабрь 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
    Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
    Март 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
    Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт».
    Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
    Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».

"Яхтенной" в ближайших планах нет, к сожалению.
    Ссылка относится к строительству беговой! Просто стартовый щит (котлован) роют тут на туристской - прямо у меня под носом. Форум любителей метро 😂😂😂

7. ответ для _Felis_ , на сообщение « На kinozal.tv надо посмотреть, там... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    На kinozal.tv надо посмотреть, там наверняка есть. Только, чтобы войти на сайт надо Опера Турбо включить, тк сайт в черном списке.
    Спсб!
    Я знаю, что везде удаляют((
    Там где раньше смотрела, теперь уж и инет
    А сесть полащить поискать или разобраться нет времени
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Только на торренте. Там всё просто скачал программу - скачал торрент файл и всё. Загрузка пошла. Сейчас уже 8 серий. 9 будет на днях

🌼📱🌼
    [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Я -Аня

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я просто торрент любой скачиваю. Смотрю только чтобы озвучка была лостфильм или фокс. Установи себе media get, и с помощью него легко торренты качать
    Девочки, вы просто выручалки!
    Речь про телефон?
    Это я к поездке на море готовлюсь)))
    Я -Аня

10. ответ для milana2 , на сообщение « Выбери Вконтакте группу сериала я в ... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Выбери Вконтакте группу сериала я в группе игра престолов lostfilm ну и там выкладывают и-ссылки-для скачивания и для онлайн просмотра

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Боже мой, сколько возможностей!
    Так. Тогда похвалите сериальчик мне скачать[emoji5]
    Я -Аня

Страница 1026 из 1027 « Первая 265269269761016102210231024102510261027 Последняя »