|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Новый сезон ещё не весь вышел и сейчас Везде все сезоны удаляют, ещё поискать
Да не я быстро нахожу и скачиваю серию. 1-8 серия в доступе
-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, милые, дайте ссылку где скачать новый сезон
Муж козлит,[emoji35] отказывается, а я темнота не знаю как торрентом пользоваться[emoji13]
Или тока там?
Выбери Вконтакте группу сериала я в группе игра престолов lostfilm ну и там выкладывают и-ссылки-для скачивания и для онлайн просмотра
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
У нас в Невском сейчас на Дальневосточном огромный комплекс строят (Легенда кажется называется) на месте промзоны (конец Дальневосточного) один и между метро пр. Большевиков и Новочеркасской (Союзный пр.) другой (начало Дальневосточного).
Еще собираются ул. Дыбенко пробивать до Октябрьской набережной.
Плюс огромный микрорайон в Кудрово (я бы его выбрала при всех равных). Другого новостроя вроде и нет пока.
Оспади, за что ты так с Катей? Кудрово? Там нет ни дорог, ни детских садов, ни метро. Там нет ничего! И, кстати, не предвидится. Мне даже детский магазин найти не удалось. Но я, правда не сильно и искала.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
Девочки, если Вы про станцию "Беговая" ("ул. Савушкина"), то ничего уже не изменят. Сдача станции по плану в 2018 году, к чемпионату мира по футболу. Москва частично финансирует строительство, щит идет от Новокрестовской. Менять что то могут, но не тогда, когда все уже существует не только на бумаге. Никто не будет закапывать прорытые тоннели и копать новые в другом месте. Тем более, что и так не успевают и очень торопятся. Самое страшное, что грозит, это то, что станция будет сдана в конструкциях и несколько лет будет работать "на проход" (те поезда там не будут останавливаться). Городу то в срочном порядке только Новокрестовская нужна, чтобы болельщиков к стадиону подвозить. Беговая с ней просто паровозиком идет.
Что касается Спортивной, то с нее должна быть пересадка на кольцевую, так всегда планировалось. Тут ничего не изменилось - будет кольцевая через дцать лет, будет и пересадка. А зеленую линию с фиолетовой должна соединить Адмиралтейская 2. Вот она как раз неизвестно когда будет - строительство в историческом центре +на действующем участке метро очень затратно. Но полностью от этого пересадочного узла не отказались и отказываться не собираются.
Вообще кому интересна тема метро, погуглите форум сабвейтоллк(английскими). Там и про перспективы и про текущее строительство много информации.
С беговой конечно все понятно) её УЖЕ строят. Мы про следующую.
-
с орбиты
 Сообщение от milana2
Возьми пипетку
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Так в этой пробке было само лекарство :-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Спасибо за ответ
Моему мужу тоже проще штаны постирать , чем попу вымыть сыну . Боится. Но я все равно иногда заставляю это делать ибо нефик
Как раз прочитала ответы и купила сегодня  попробуем .
Кать, пиши , пожалуйста, советы сестры - стоматолога и нам сюда, думаю, полезная информация из первых рук всегда нужна
Да, доехали. Но переехали в отель на ночь. А то из-за ливней главный канализационный сток затопило и у части города ничего не работает
2,5 дня в дороге, в целом нормально, боялась, что будет хуже. Спал и играл много, несколько остановок по требованию для еды и смены положения. Очень Сергею понравилось смотреть за фурами в пробках или на АЗС 
Любит большие машинки)))[emoji597] [emoji598] [emoji591]
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Шушары будут в декабре 2017-го, вместе с пр. Славы и Дунайской. Там строительство как раз с опережением идет, даже срок сдвинули с 18-го на 17-й. Сначала планировали только депо в 17-м сдать.
Ну и "нужна" и "нужна к чемпионату" все же разная степень нужности.
Так то там форумы разные проходят. Я бы рада была этим станциям. Наконец то вся Купчага будет ездить по фиолетовой ветке.
Но с другой стороны тогда все поля до Пушкина застроят [emoji20]
 Сообщение от Ir_ok
Где там секси? Обычный мужик из троллейбуса 😂😂😂 я не болею, мне нравится ее сюжетная линия. Остальные мрак, и я уже ничего не понимаю
Ну Ира...там всё ж так просто
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Оспади, за что ты так с Катей? Кудрово? Там нет ни дорог, ни детских садов, ни метро. Там нет ничего! И, кстати, не предвидится. Мне даже детский магазин найти не удалось. Но я, правда не сильно и искала.
Вотоня на Ленинградской 3[emoji1]
У меня там подруга живёт. От первого дома до метро минут 20 пешим. В белые ночи окей. А потом мне бы стрёмно было
🌼📱🌼
-
Хранитель
Собираем вещички и переезжаем в новый летний топ! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7709076
-
Наш человек
 Сообщение от October
Даа.по мне так тоже кудри фу -фу. Ничего там нет.пыль,поле,чебуреки
💖👪🐈💖