Страница 1026 из 1492 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вот для меня - это ваще непонятная тема: почему там испокон веков были офигенные фрукты, а теперь такая же трава пластиковая, как в Питере, да еще за конские деньги???
    они ленивы, я никогда не видела на столько ленивых людей. Они не хотят ничего делать, так противно от этого. Мы на нашей целине пытаемся вырастить хоть что-то, а им просто лень вложить хоть чуточку труда

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Мне наплевать с высокой колокольни на воздух и растительность, сопли наши лечаться только одним - босиком по песочку горячему целыми днями.
    Не согласна. Плюсом к этому - соленый воздух, правильное сочетание температуры воздуха и его влажности, и всякие эвкалиптовые рощи.
    Зы если прям аллергия на них, то конечно. Но в общем случае - именно всё вместе. Теплый песочек есть и в Тайланде к примеру, но там слишком высокая влажность или слишком жарко. Здоровье можно только попортить.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

3. ответ для Малявыч , на сообщение « + мульён, именно КРЫМ (никакие не... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    + мульён, именно КРЫМ (никакие не Анапы)

Я помню взрослая уже ехала в Крым на поезде, боялась что высадят как больную птичьим гриппом -температура, сопли, кашель
    Приехали туда в 3 ночи
    К 9 утра у меня уже прошел насморк и скакала как коза
    ) насмешила, дохляк ты наш. Я не была ни в Анапе ни в Крыму, я жила на дальнем востоке и болела очень редко.
    Я имею ввиду не только Крым помогает, я читала что в сукко можжевеловые рощи и там тоже очень хорошо все лечится, мамочки детей астматиков возят специально в сукко и потом пишут что нет проблем пол года.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Девушки, мы так не любим юг наш и не поняла почему все равно там все бывают?[emoji5]
    Аэробоязни не в счет, я наркозы не жалую, но все равно же их делаю и да тоже есть аэробоязнь некая, у меня между прочим была в жизни аварийная посадка, а не просто ужасов насмотрелась.
    Греция и вся Европа тоже далеко не дешевы, если хорошо посчитать.
    Но, а юг, как наш юг, также хочет заработать как и все.
    Петербуржцы можно подумать люди бескорыстные[emoji4]

Хранитель Аватар для Одуван

Я была в Абхазии, отдыхали в цандрипше, мне очень понравилось, какая там природа красивая и море чистое, у меня племянник в 3 года бегал по гальке и нифига ему небыло, ножки на камешках прогреваются и массаже делают. Если бы мы не собрались всей семьёй в Анапу, то с удовольствием поехала бы в Абхазию чисто за природой

6. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, как мне пупсу Иммунитет... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне пупсу Иммунитет поднять?
    А то так надоели больницы (

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    По-моему кроме закаливания и летнего моря ничего не придумано нового.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девушки, мы так не любим юг наш и не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Девушки, мы так не любим юг наш и не поняла почему все равно там все бывают?[emoji5]
    Аэробоязни не в счет, я наркозы не жалую, но все равно же их делаю и да тоже есть аэробоязнь некая, у меня между прочим была в жизни аварийная посадка, а не просто ужасов насмотрелась.
    Греция и вся Европа тоже далеко не дешевы, если хорошо посчитать.
    Но, а юг, как наш юг, также хочет заработать как и все.
    Петербуржцы можно подумать люди бескорыстные[emoji4]
    отвечу только за себя : я не жалую наш юг вообще, но еду туда из-за маленького ребенка. Если, не дай Бог, что-то произойдет с малышкой, я всегда могу обратиться к медикам и объяснить что к чему. А незнание языка ( зачастую и русского как показывает практика ) отрезает мне путь за границу с маленьким ребенком.
    Ну и в довесок : у меня сын лишился слуха отчасти из-за воды в ухе + самолет. Отита не было, но вода с перепадами давления дали такое фифект отрицательный. Ребенок уже был не маленький, но не понял, что в ухе осталось немного воды. Поэтому, если есть возможность, я предпочитаю машину, или поезд.

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для Одуван , на сообщение « :))) насмешила, дохляк ты наш. Я не... »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не согласна. Плюсом к этому - соленый воздух, правильное сочетание температуры воздуха и его влажности, и всякие эвкалиптовые рощи.
    Зы если прям аллергия на них, то конечно. Но в общем случае - именно всё вместе. Теплый песочек есть и в Тайланде к примеру, но там слишком высокая влажность или слишком жарко. Здоровье можно только попортить.
    рай для аллергиков, особенно кто не знает, есть ли вообще аллергия и на что.
    Тайланд для меня не существует, так как лететь туда долго
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    ) насмешила, дохляк ты наш. Я не была ни в Анапе ни в Крыму, я жила на дальнем востоке и болела очень редко.
    Я имею ввиду не только Крым помогает, я читала что в сукко можжевеловые рощи и там тоже очень хорошо все лечится, мамочки детей астматиков возят специально в сукко и потом пишут что нет проблем пол года.
    я жила и живу в Питере и болела очень редко

вывод : хорошо там, где нас нет

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    По-моему кроме закаливания и летнего моря ничего не придумано нового.
    по сути ты, наверное, права. Но, закаливание однозначно противопоказано тем, у кого есть проблемы с сосудами. А летнее море............ну я море первый раз увидела в 20 лет, денег не было. Так что этот момент исключительно денежный, имхо

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    это повод втридорога брать за совдеповсие условия????? Вот вообще не хочу тратиться из-за этого на такой галимый отпуск, но придется. При этом я не получу никакого удовольствия, но потрачу денег дофига. Если бы не моя "любовь" к самолетам, то для меня выбор отдыха с маленьким ребенком однозначен - Греция
    Так в Грецию можно ну на 2 недели поехать. А на нашем юге как бы дорого ни было, но можно туда если с детьми, то на месяц-полтора. Если бы не этот курс евро, то было бы примерно одинаково. А так все-таки у нас дешевле. Поэтому и едут по России

Страница 1026 из 1492 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »