|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Вот для меня - это ваще непонятная тема: почему там испокон веков были офигенные фрукты, а теперь такая же трава пластиковая, как в Питере, да еще за конские деньги???
они ленивы, я никогда не видела на столько ленивых людей. Они не хотят ничего делать, так противно от этого. Мы на нашей целине пытаемся вырастить хоть что-то, а им просто лень вложить хоть чуточку труда
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Мне наплевать с высокой колокольни на воздух и растительность, сопли наши лечаться только одним - босиком по песочку горячему целыми днями.
Не согласна. Плюсом к этому - соленый воздух, правильное сочетание температуры воздуха и его влажности, и всякие эвкалиптовые рощи.
Зы если прям аллергия на них, то конечно. Но в общем случае - именно всё вместе. Теплый песочек есть и в Тайланде к примеру, но там слишком высокая влажность или слишком жарко. Здоровье можно только попортить.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
+ мульён, именно КРЫМ (никакие не Анапы)
Я помню взрослая уже ехала в Крым на поезде, боялась что высадят как больную птичьим гриппом -температура, сопли, кашель
Приехали туда в 3 ночи
К 9 утра у меня уже прошел насморк и скакала как коза
) насмешила, дохляк ты наш. Я не была ни в Анапе ни в Крыму, я жила на дальнем востоке и болела очень редко.
Я имею ввиду не только Крым помогает, я читала что в сукко можжевеловые рощи и там тоже очень хорошо все лечится, мамочки детей астматиков возят специально в сукко и потом пишут что нет проблем пол года.
-
Небожитель
Девушки, мы так не любим юг наш и не поняла почему все равно там все бывают?[emoji5]
Аэробоязни не в счет, я наркозы не жалую, но все равно же их делаю и да тоже есть аэробоязнь некая, у меня между прочим была в жизни аварийная посадка, а не просто ужасов насмотрелась.
Греция и вся Европа тоже далеко не дешевы, если хорошо посчитать.
Но, а юг, как наш юг, также хочет заработать как и все.
Петербуржцы можно подумать люди бескорыстные[emoji4]
-
Хранитель
Я была в Абхазии, отдыхали в цандрипше, мне очень понравилось, какая там природа красивая и море чистое, у меня племянник в 3 года бегал по гальке и нифига ему небыло, ножки на камешках прогреваются и массаже делают. Если бы мы не собрались всей семьёй в Анапу, то с удовольствием поехала бы в Абхазию чисто за природой
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Девочки, как мне пупсу Иммунитет поднять?
А то так надоели больницы (
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
По-моему кроме закаливания и летнего моря ничего не придумано нового.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Девушки, мы так не любим юг наш и не поняла почему все равно там все бывают?[emoji5]
Аэробоязни не в счет, я наркозы не жалую, но все равно же их делаю и да тоже есть аэробоязнь некая, у меня между прочим была в жизни аварийная посадка, а не просто ужасов насмотрелась.
Греция и вся Европа тоже далеко не дешевы, если хорошо посчитать.
Но, а юг, как наш юг, также хочет заработать как и все.
Петербуржцы можно подумать люди бескорыстные[emoji4]
отвечу только за себя : я не жалую наш юг вообще, но еду туда из-за маленького ребенка. Если, не дай Бог, что-то произойдет с малышкой, я всегда могу обратиться к медикам и объяснить что к чему. А незнание языка ( зачастую и русского как показывает практика ) отрезает мне путь за границу с маленьким ребенком.
Ну и в довесок : у меня сын лишился слуха отчасти из-за воды в ухе + самолет. Отита не было, но вода с перепадами давления дали такое фифект отрицательный. Ребенок уже был не маленький, но не понял, что в ухе осталось немного воды. Поэтому, если есть возможность, я предпочитаю машину, или поезд.
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Не согласна. Плюсом к этому - соленый воздух, правильное сочетание температуры воздуха и его влажности, и всякие эвкалиптовые рощи.
Зы если прям аллергия на них, то конечно. Но в общем случае - именно всё вместе. Теплый песочек есть и в Тайланде к примеру, но там слишком высокая влажность или слишком жарко. Здоровье можно только попортить.
рай для аллергиков, особенно кто не знает, есть ли вообще аллергия и на что.
Тайланд для меня не существует, так как лететь туда долго
Сообщение от Одуван
) насмешила, дохляк ты наш. Я не была ни в Анапе ни в Крыму, я жила на дальнем востоке и болела очень редко.
Я имею ввиду не только Крым помогает, я читала что в сукко можжевеловые рощи и там тоже очень хорошо все лечится, мамочки детей астматиков возят специально в сукко и потом пишут что нет проблем пол года.
я жила и живу в Питере и болела очень редко
вывод : хорошо там, где нас нет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
По-моему кроме закаливания и летнего моря ничего не придумано нового.
по сути ты, наверное, права. Но, закаливание однозначно противопоказано тем, у кого есть проблемы с сосудами. А летнее море............ну я море первый раз увидела в 20 лет, денег не было. Так что этот момент исключительно денежный, имхо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
это повод втридорога брать за совдеповсие условия????? Вот вообще не хочу тратиться из-за этого на такой галимый отпуск, но придется. При этом я не получу никакого удовольствия, но потрачу денег дофига. Если бы не моя "любовь" к самолетам, то для меня выбор отдыха с маленьким ребенком однозначен - Греция
Так в Грецию можно ну на 2 недели поехать. А на нашем юге как бы дорого ни было, но можно туда если с детьми, то на месяц-полтора. Если бы не этот курс евро, то было бы примерно одинаково. А так все-таки у нас дешевле. Поэтому и едут по России