| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника

Блин, что за жесть творится!!!! То машина все деньги сожрала. Теперь вот квартиру, которую мы снимаем, на продажу выставили. (Только что агент звонила) 
Теперь поиск, разъезды, переезд, агенту еще платить! Хныыыыыыыыыыыыыыыыы
Ни у кого знакомые не сдают двушку, случааайно так?
А нам для друзей нужна однушка и тоже на севере, а то друг на работу ездит с Ломоносова на Север...2 часа в одну сторону тратит на дорогу... И их так жаба душит агентам платить, но они весь рынок захватили...
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Да, мы его долго не думая, сразу хапнули - еще до НГ. А сколько он тебе сказал по стоимости? Просто он кому-то другую сумму называл
Я в личку скинула-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Не-не-не, очень полезны список 
дада)) полезный))))
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
Я тоже хотела на плечо положить, но длины волос не хватает, тем более когда они завиты, то становятся еще короче.
Я буду трессы покупать наверное, а то отращиваю-отращиваю, а они ни фига не растут, только челка.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Он я так понимаю, уехал до 25.01. Я ему звонила
ага он в отпуске))) мы тоже его ждём)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я тебе секрет открою - У ВСЕХ ТАК))) Если нет, то тогда я знаю, как найти самую счастливую женщину...
хм... когда худею, у меня сначала попа и ноги исчезают(( а, если потом толстею, то в животе ток прибавляется, и хожу как тумбочка на тонких ножках, а грудь так - ни то ни сё..
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Я тоже хотела на плечо положить, но длины волос не хватает, тем более когда они завиты, то становятся еще короче.
Очень красивая прическа)) и невеста))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Елена Лёля
и мне нраааа твоя прическа))))) а стоимость так вообще
Девочки....давайте по ценнику не в личку писать....вдруг кому-то тоже подойдет...чего вы секретничаете, это же не коммерческая тайна...
Это я про ведущего.....
-
Ветеран
ой, пупсики! и меня запишите! сегодня сдались с любимым -
Анна и Евгений
2.08.13 16.00
ЗАГС Петроградского р-на.
сегодня обошли туеву хучу ресторанов, пока ничего не нашли(( единственный более-менее бюджетный вариант - 1600 на человека, + 5000 за аренду зала, со своими напитками, но он в феврале закрывается на ремонт и неизвестно - когда откроется(((( немного расстроили меня... сегодня все рестораны, которые мы обошли были дороже 2000 на человека, а мы на такую сумму не рассчитывали(((
а вообще я как-то приперлась на форум и давай сразу писать))) ни с кем даже не познакомилась) если что - я Аня, можно Нюта) можно и нужно на "ты")
-
Наш человек
Вот что про Чарушина вспомнила)))
В том году был он на свадьбе у подруги ведущим....
Замечательный, обоятельный, позитивный) Много конкурсов было правда....танцевальных!!!...ну кому как....но их было слишком много...
и еще они с диджеем накосячили ребятам....на первом свадебном танце.....сначала врубили не ту музыку...а потом выключили раньше времени нужную песню, когда ребята уже танцевали....
Молодые расстроились, но не сказали никому....потом еще раз станцевали...попозже...т.к. им важно было это очень, они готовились, ходили заниматься..
Не хочу никого пугать, просто обговорите заранее все свои пожелания и видения)