| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Не жрать! (с)
Ты девочкам расскажи, как вчера пиццу и сало трескала  , худеющая ты моя! Марьяши на тебя нет!
неееее) мне стыдно)))) Зато сегодня гречка и чай)))))) 
 Сообщение от Елена Лёля
Девчонки, а у меня другая проблема! До свадьбы остается 2 недели, и я похудела, грудь вообще практически пропала, она у меня в первую очередь сдувается ((( Вот как нарастить? 
она у всех первым делом пропадает........ Я честно не знаю ответа на этот вопрос..... Сама бы хотела ее "нарастить"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
См. выше. Говорят, сало с пиццей помогает)))
А вообще, я этого тоже боюсь(((
Спасибо, но боюсь, нарастет как назло не там, где надо)) У меня проблема - это ляжки и попа, в первую очередь увеличиваются ))
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
Спасибо, но боюсь, нарастет как назло не там, где надо)) У меня проблема - это ляжки и попа, в первую очередь увеличиваются ))
Я тебе секрет открою - У ВСЕХ ТАК))) Если нет, то тогда я знаю, как найти самую счастливую женщину...
-
Элита
Девочки, всем привет! Я тоже хочу к вам в табличку. Меня зовут Мария. Я знакомилась с вами осенью.
Мария и Владимир
15.08.2013 г. в 15 30
ДБ №3
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я тебе секрет открою - У ВСЕХ ТАК))) Если нет, то тогда я знаю, как найти самую счастливую женщину...
Да, это точно)) А я на днях была на пробной прическе, если интересно, то выложу фото
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Да, это точно)) А я на днях была на пробной прическе, если интересно, то выложу фото
Очень интересно! Выложи, пожалуйста. И напиши где была?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
вы салфетку для декупажа на файлик прозрачный положите и струйкой воду налейте чтобы она намокла и пузырьки легко выгнать,потом уже этот файлик с салфеткой прикладываете к поверхности и аккуратно разглаживаете и убираете файлик. Главное салфетку кладите лицевой стороной на файлик.
Возьму на заметку!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
 неееее) мне стыдно)))) Зато сегодня гречка и чай))))))
она у всех первым делом пропадает........ Я честно не знаю ответа на этот вопрос..... Сама бы хотела ее "нарастить"
И у меня гречка! 
Но я её люблюююю. Ням-ням
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
Конечно интересно! Вот у меня пробника не будет, зато будет сюрприз в день свадьбы
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Очень интересно! Выложи, пожалуйста. И напиши где была?
Да-да! Очень интересно!