| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от asemechka
У нас тоже стоит...на лоджии в коробке [emoji23]
Сегодня сын возвращается на каникулы от бабушки, с соседнего дома [emoji16], будет ставить, наряжать. Ибо, никому больше здесь она не нужна. Этот новый год, так себе праздник, я чет запаренная, не до праздников.
А мне нравится елочку наряжать, так что я с удовольствием наряжала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Вооо мужики все бы так понимали))) жаль это приходит как только они сами поукачивают 3-4 часа....мой конечно помогает мне ...но если живот сильно беспокоит Мишу и плач не умолкает, то муж начинает злиться внутри себя, а малыши это сразу чуствуют...и тогда я забираю ребенка...и успокаиваю сама. Считаю, что у мужиков терпелки не хватает на это дело. Нам мамочкам это дело привычнее))) да и выносливее мы)))
3-4 часа??? Тююю, мой через 2 ч. скидывает ребенка и стены рушит.
А вчера, пока я ездила в мфц за всеми доками, он укачивал Леську целых 20 мин 🤦*♀️...потом пожаловался, что спина болит 🤣. Затем я 5 часов ее укачивала орущую до ночи и ни капли сочувствия к моей спине, это мой крест и я его, как мать, должна нести 😏
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
это самоубийство. я как представлю, сколько там вирусов 
🤣🤣🤣
Кто о чем, а Ксюша о болячках )))
Ты мне напоминаешь жирафа Мелвина из "Мадагаскар" 🦒😁
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кто о чем, а Ксюша о болячках )))
Ты мне напоминаешь жирафа Мелвина из "Мадагаскар" [emoji3069][emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девочки, а ёлки все нарядили?
У нас др сих пор ёлки нет))) нашу большую поставить некуда. Думала купить маленькую живую, но боюсь высохнет быстро и сыпаться будет
Вообще никакого новогоднего настроения нет(( даже не верю, тчто уже завтра...
Отмечаем у родителей моих. И свекровь приедет. А у меня прям к ней сейчас такое раздражение... Придётся все время думать, чтоб чего не ляпнуть
А если пихту из Оби? Можно заказать на самовывоз. Забирать очень быстро тогда получается. Они пышные и красивые. У нас одна с 13 декабря стоит у ребёнка. Вторую вчера поставили.
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Согласна музыка помогает, а еще украсить квартиру, елочку поставить, гирлянды включить...и будет настроение))) у меня тоже в этом году не очень то...но все равно отправила мужа за елкой, а еще сказала без гирлянды на балкон не возвращаться...бухтел конечно..дорого...но как красиво...повесили так освещает весь балкон и сразу веселее стало))) а когда муж показал как с улицы видно так вообще хохотала....перестарались как всегда...с улицы кажется что у нас там день деньской))) слишком ярко...ну и ладно ..мы высоко кто там смотреть будет. А я довольна теперь и елочку сама украсила, как мне нравится, осталось приготовить что то новенькое и еще бы хоть кофточку прикупить к нг, я люблю встречать в новом...ну не знаю выберусь ли в магаз.
Очень люблю гирлянды на балконах
 Сообщение от tasena
Девочки, а ёлки все нарядили?
У нас др сих пор ёлки нет))) нашу большую поставить некуда. Думала купить маленькую живую, но боюсь высохнет быстро и сыпаться будет
Вообще никакого новогоднего настроения нет(( даже не верю, тчто уже завтра...
Отмечаем у родителей моих. И свекровь приедет. А у меня прям к ней сейчас такое раздражение... Придётся все время думать, чтоб чего не ляпнуть
Мы нарядили пихту)) в этот год, наконец то купили небольшую и пришлось пожертвовать пеленальником
 Сообщение от irmo
а кто что будет пить ? безалкогольное? соки нельзя, я так понимаю?
фенхель заварить , остудить и со льдом?)))
У меня тархунв бокале будет
 Сообщение от tasena
У нас с Мишей есть ещё одна очень серьёзная проблема...
Он выдал реакцию на бжц. Фтизиатр сказала, что слабый иммунитет у Мишы
В общем, у него стала слишком большая блямба от прививки, на его возраст так ещё рано. И воспалился лимфо узел подмышкой
Мы сперва были у заведующей нашей пк, она нас послала в туб диспансер
В пятницу мы съездили
Там нас тоже заведующая посмотрела. Сказала, так бывает, правда не часто
До 9го января надо делать компресы с лекарством. Потом снова на приём
Но делать компресы подмышкой маленькому ребёнку нереально)))). А надо дважды в день по 1.5 часа
Лекарства, которые нам прописали, искали через всех маминых знакомых по всему городу, тк они сняты с производства
Теперь главное, чтоб помогло. Тк если улучшений не будет, подпишут таблетки против туберкулёза, а они очень токсичны
Пусть проходит болячка!!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Да вроде как обычно градусов 22
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ну как бэ для младенца, на мой взгляд, это свежо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
В общем, у него стала слишком большая блямба от прививки, на его возраст так ещё рано. И воспалился лимфо узел подмышкой
В пятницу мы съездили
Но делать компресы подмышкой маленькому ребёнку нереально)))). А надо дважды в день по 1.5 часа
Лекарства, которые нам прописали, искали через всех маминых знакомых по всему городу, тк они сняты с производства
Теперь главное, чтоб помогло. Тк если улучшений не будет, подпишут таблетки против туберкулёза, а они очень токсичны
Ничесе....чтобы все обошлось! Мишутке здоровья @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
В пятницу мы съездили
Пусть все обойдётся без таблеток , Таня!.
А компресс нельзя закрепить под мышкой? Пищевой плёнкой, бинтом. Прибинтовать ручку на крайний случай
-
Наш человек
У меня тоже нет новогоднего настроения(((совсем... С грудью какая-то фигня, застой небольшой, самочувствие так себе. Сын поругался со своей девочкой, ходит, гавкает на всех. Все понимаю, но так обидно, аж плачу((
Готовить ничего не хочу, но все мои хотят как всегда, салатики и тп
Ещё и дождь идет((((