| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Мы сегодня ночью так прикольно спали. Малик в ночи решил, что хочет орать и не спать. Качала на руках, но засыпал на минуту. Как остановиться, то всё, сразу глаза таращит. Я его немного подукачала, положила на наш диван на бочок и сама позади него легла, обняла его и он уснул. Так мило
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я так же спала со старшим. Его с самого младенчества приучила так засыпать....до сих пор любит когда я его просто обниму и рядышком лежу...а уже 10 лет))) а вот младший пока не уговаривается на такое...он вообще у меня не пеленался ни одного дня...может поэтому не любит когда стесняют его движения...даже на улице из комбеза все ручки вытащить свои так и наровит))) разные совсем дети...да и укачиаать себя тоже не дает....ну ни чего я настойчивая все равно приучу)))
-
Наш человек
а кто что будет пить ? безалкогольное? соки нельзя, я так понимаю?
фенхель заварить , остудить и со льдом?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! С наступающим!!!!
Хочу к вам присоединиться.... В первом домике (1триместр) ещё сидела на форуме, а потом с работой стало совсем некогда.....
Я - Наталья.... Родила сыночка 26 ноября в РД инфекционной больницы им. Боткина Север (Пискаревка)
ЕР, 3500, 52см. Семён.
Вэлкам бэк как говорится [emoji137]
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У нас удивительное дело, по градусам также может быть, а по ощущениям прохладнее. Видимо, от окон надувает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже дует и клапан открыт пррветривание, иначе мы задохнемся в 4 ром в нашей маленькой комнате [emoji38]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Я так же спала со старшим. Его с самого младенчества приучила так засыпать....до сих пор любит когда я его просто обниму и рядышком лежу...а уже 10 лет))) а вот младший пока не уговаривается на такое...он вообще у меня не пеленался ни одного дня...может поэтому не любит когда стесняют его движения...даже на улице из комбеза все ручки вытащить свои так и наровит))) разные совсем дети...да и укачиаать себя тоже не дает....ну ни чего я настойчивая все равно приучу)))
У меня старший тоже любит рядом со мной спать. А если уже можно обнять, то вообще огонь.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Вчера муж был в икее
Сегодня икеа прислала мне письмо, что 4 бортика появились в наличии
Думаю, как мужа снова послать в икею. Он с радостью поедет, но опять на пол дня, а я останусь одна с не спящим днем Мишаней
я не знаю, сколько мне надо заплатить, чтобы я щас поехала в икею)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я не знаю, сколько мне надо заплатить, чтобы я щас поехала в икею)))
Думаешь там жесть? Вроде рабочий день сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У нас удивительное дело, по градусам также может быть, а по ощущениям прохладнее. Видимо, от окон надувает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот может. у меня 25 градусов, я закрываю окно полностью и мне дует. но может я просто больная)))
-
Мега-элита
У нас с Мишей есть ещё одна очень серьёзная проблема...
Он выдал реакцию на бжц. Фтизиатр сказала, что слабый иммунитет у Мишы
В общем, у него стала слишком большая блямба от прививки, на его возраст так ещё рано. И воспалился лимфо узел подмышкой
Мы сперва были у заведующей нашей пк, она нас послала в туб диспансер
В пятницу мы съездили
Там нас тоже заведующая посмотрела. Сказала, так бывает, правда не часто
До 9го января надо делать компресы с лекарством. Потом снова на приём
Но делать компресы подмышкой маленькому ребёнку нереально)))). А надо дважды в день по 1.5 часа
Лекарства, которые нам прописали, искали через всех маминых знакомых по всему городу, тк они сняты с производства
Теперь главное, чтоб помогло. Тк если улучшений не будет, подпишут таблетки против туберкулёза, а они очень токсичны
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Думаешь там жесть? Вроде рабочий день сегодня
ну ну)))
у некоторых вых точно , кто на пятидневке
например, мой папа, который сегодня приедет с женой посмотреть внучку) я уже морально готовлюсь