| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Оооо я тоже молочная душа, бещ молока жизни для меня нет. Правда сейчас держусь просто молоко давно давно не пила в род.доме только))) а остальное из перечисленного тобою все уважаю и кушаю мммм
И я с вами [emoji137]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы сегодня ночью так прикольно спали. Малик в ночи решил, что хочет орать и не спать. Качала на руках, но засыпал на минуту. Как остановиться, то всё, сразу глаза таращит. Я его немного подукачала, положила на наш диван на бочок и сама позади него легла, обняла его и он уснул. Так мило
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, можно и поплакать, только подумай, стоит ли этого того) представь приятный семейный ужин, сделай его таким, как представляешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сделай)) а когда я его успею сделать и как, если все теперь зависит от маленькой королевны?
да и сиська портит все настроение(( из-за неправильного захвата сосок болит так, как при трещинах не болел. я уже как могу пихаю ей его в рот, нет и все(( невыносимо просто, я злюсь на нее, а она то невиновата
 Сообщение от PuzoMama
У нас такая жара дома, что кажется, даже кот потеет. Мелкий сильно потеет, когда запеленан

Сообщение от СтрекоЗка
Оооо я тоже молочная душа, бещ молока жизни для меня нет. Правда сейчас держусь просто молоко давно давно не пила в род.доме только))) а остальное из перечисленного тобою все уважаю и кушаю мммм
я вообще спокойно без молочки. сыр только оставьте и все))
-
У нас споры из-за молока часто со свекровью, у неё здоровье богатырское, несмотря на 2 операции по онкологии, она много молока пьёт, да не просто молоко пьёт, а постоянно внуку даёт, а нам с ним не рекомендуется, спорим 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Муж, просидев со мной и ребенком несколько дней и ночей, сказал, что теперь понимает как устают мамы. И это при том, что наш ребёнок относительно спокойный, без причины не орёт
-
 Сообщение от irmo
сделай)) а когда я его успею сделать и как, если все теперь зависит от маленькой королевны?
да и сиська портит все настроение(( из-за неправильного захвата сосок болит так, как при трещинах не болел. я уже как могу пихаю ей его в рот, нет и все(( невыносимо просто, я злюсь на нее, а она то невиновата
Закажи. Главное не парься по максимуму. Очень сочувствую про сиську, что делать-то... терпеть просто(
Сыр нам первым отменили)) кстати, читала его с вином надо, для усвоения [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Муж, просидев со мной и ребенком несколько дней и ночей, сказал, что теперь понимает как устают мамы. И это при том, что наш ребёнок относительно спокойный, без причины не орёт
Молодец муж! Мне кажется, дети всегда с причиной орут
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я с сиськой тоже мучаюсь. Уже и видосы посмотрела как прикладывать, и подушку кормительную достала, не помогает. Одну нормально берет, вторую больно [emoji1745]
-
Ветеран
Девочки! С наступающим!!!!
Хочу к вам присоединиться.... В первом домике (1триместр) ещё сидела на форуме, а потом с работой стало совсем некогда.....
Я - Наталья.... Родила сыночка 26 ноября в РД инфекционной больницы им. Боткина Север (Пискаревка)
ЕР, 3500, 52см. Семён.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Айгудс довез сейчас продукты вовремя, так что кому надо на дом, рекомендую. Доставки есть на сегодня и завтра.
Ко мне на ты!