Страница 1025 из 1869 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А если не секрет, почему не устраивают все? Тоже в выборе врача сейчас, поэтому интересны критерии, тем более такие строгие.

Как интересно!!!
    Люблю про медицину, но понятным языком!
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

2. ответ для linazak , на сообщение « :flower: »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Спасибо! Была у меня такая фигня- дисбиоз. И врач ненормальная, которая орала инфекции, инфекции)) (из Отта, к слову). Я не очень в вопросе разбиралась, послушно ела что дают. Метронидазол+таваник+сумамед +тержинан+ полижинакс! Короче, потом последствия этого лечения долго разбирала со своим нынешним врачом. От метронидазола вообще еле ходила, как пьяная. В общем, решила до визита к ней никаких антибиотиков. Пусть сама решает, что делать.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Видео для беременяшек.

https://www.youtube.com/watch?v=s_DhUy4_fW8 видео спокойное. Подойдет даже для начинающих, тк доступно и внимательно комментирует инструктор. Может кому пригодится.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZ0V873kxnc https://www.youtube.com/watch?v=RhoV0OUEbus
    более продвинутый уровень. Или кажется.

аааавидео огонь! Кажется я нашла ...чем я буду после родов восстанавливаться )))))https://www.youtube.com/watch?v=4Qgh8BSoWpMшейпинг

4. ответ для Erio , на сообщение « Спасибо! Была у меня такая фигня-... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Спасибо! Была у меня такая фигня- дисбиоз. И врач ненормальная, которая орала инфекции, инфекции)) (из Отта, к слову). Я не очень в вопросе разбиралась, послушно ела что дают. Метронидазол+таваник+сумамед +тержинан+ полижинакс! Короче, потом последствия этого лечения долго разбирала со своим нынешним врачом. От метронидазола вообще еле ходила, как пьяная. В общем, решила до визита к ней никаких антибиотиков. Пусть сама решает, что делать.
    Рада помочь. Хоть чем-то.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

5. ответ для Vivacia , на сообщение « Мне в 2013 году в моей консультации... »
    Гость Аватар для Jennylady4

Значит, кто бесплатно рожает, мужей нельзя никак?! Я оба раза платно, муж был со мной, сам процесс не видел, стоял за спиной, ему и не дали) это хорошо, но был рядом, пуповину перерезал, детки родились при нем. Я была спокойна, когда меня зашивали, и послед рожала, он был с малышом, я спокойна что он с ним. Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
    Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Мне в 2013 году в моей консультации тоже мужа запретили брать в кабинет. И даже сказали заветную фразу "Вам тут не кинотеатр".
    Я тогда нормально к этому отнеслась, а теперь бомбит, как вспоминаю! Во всём цивилизованном мире считается, что папа настолько же причастен к ребенку, насколько и мама. Папа имеет право разделить с мамой этот момент, а женщина, которая 100% волнуется, имеет право на поддержку мужа! И этот запрет - варварство и бред.
    Вот за деньги хоть цыганский табор с собой приводи, хоть на роды, хоть на УЗИ))) И что-то куда-то испаряются требования гигиены и даже тайна медицинская. А бесплатно такое впечатление, что специально всё делают для того, чтобы не дать расслабиться!))) Страдай, но зато на халяву!)))
    Мне повезло, что гинеколог у меня нормальная, а УЗИ я делаю платно. Недавно очень хорошего врача встретила, теперь только у нее буду делать УЗИ.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Наконец-то взяли у меня всевозможные мазки из всех необходимых каналов, чему я искренне рада. Не отправили более никуда.
    По деньгам , пришлось заплатить за одну инфекцию 300 р
    Все остальное совершенно бесплатно. А еще хотели второй раз (по ошибке) дать витамины ))))

Элита Аватар для Crazytan4ik

Доброе утро)))

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Меня сегодня так истолкали в метро, при чем в живот, хоть и прикрывалась руками, что я наверное точно уйду на легкий труд, ну нафиг эту гребанную работу, хоть я и люблю ее.
    Ой, ОТ в час пик ужас ужасный. ((

8. ответ для Jennylady4 , на сообщение « Значит, кто бесплатно рожает, мужей... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    39 жк
    Ясненько. Подумала, вдруг, 32)) о ней нет свежих отзывов, а я туда 8 в первый раз иду.))

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Мне твое сообщение мой визит к ЛОРу напомнил: " У вас гайморит!"
    а я ему- "нет у меня гайморита и симптомов тоже нет",
    врач - "ну тогда будет!"
    вот из той же оперы -офигели совсем даже заморачиваться не хотят, даже у в инете про аналоги тержинана написано..., а они тебе кольпит сразу ставят, идиоты!
    [emoji85][emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Мне в 2013 году в моей консультации тоже мужа запретили брать в кабинет. И даже сказали заветную фразу "Вам тут не кинотеатр".
    Я тогда нормально к этому отнеслась, а теперь бомбит, как вспоминаю! Во всём цивилизованном мире считается, что папа настолько же причастен к ребенку, насколько и мама. Папа имеет право разделить с мамой этот момент, а женщина, которая 100% волнуется, имеет право на поддержку мужа! И этот запрет - варварство и бред.
    Вот за деньги хоть цыганский табор с собой приводи, хоть на роды, хоть на УЗИ))) И что-то куда-то испаряются требования гигиены и даже тайна медицинская. А бесплатно такое впечатление, что специально всё делают для того, чтобы не дать расслабиться!))) Страдай, но зато на халяву!)))
    Мне повезло, что гинеколог у меня нормальная, а УЗИ я делаю платно. Недавно очень хорошего врача встретила, теперь только у нее буду делать УЗИ.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Обидно, да((( в основном все хорошие врачи сбегают в платные клиники

Цитата Сообщение от Jennylady4 Посмотреть сообщение
    Значит, кто бесплатно рожает, мужей нельзя никак?! Я оба раза платно, муж был со мной, сам процесс не видел, стоял за спиной, ему и не дали) это хорошо, но был рядом, пуповину перерезал, детки родились при нем. Я была спокойна, когда меня зашивали, и послед рожала, он был с малышом, я спокойна что он с ним. Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
    Теоретически можно. Но по факту скажут, что нет свободной отдельной родилки и всё.

9. ответ для Jennylady4 , на сообщение « Значит, кто бесплатно рожает, мужей... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
    Я рожала, уже пару раз писала здесь))
    Рожала с Жаркой, очень довольна. Сейчас тоже буду в 18, но с Крот, т.к. Жаркой теперь только на СР, а у меня ИР будут.

я Яна )

10. ответ для Jennylady4 , на сообщение « Значит, кто бесплатно рожает, мужей... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

В 13 рд говорят мужей спокойно бесплатно пускают при наличии отдельной родилки.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1025 из 1869 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »