|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
А если не секрет, почему не устраивают все? Тоже в выборе врача сейчас, поэтому интересны критерии, тем более такие строгие.
Как интересно!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Люблю про медицину, но понятным языком!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Спасибо! Была у меня такая фигня- дисбиоз. И врач ненормальная, которая орала инфекции, инфекции)) (из Отта, к слову). Я не очень в вопросе разбиралась, послушно ела что дают. Метронидазол+таваник+сумамед +тержинан+ полижинакс! Короче, потом последствия этого лечения долго разбирала со своим нынешним врачом. От метронидазола вообще еле ходила, как пьяная. В общем, решила до визита к ней никаких антибиотиков. Пусть сама решает, что делать.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
Видео для беременяшек.
https://www.youtube.com/watch?v=s_DhUy4_fW8 видео спокойное. Подойдет даже для начинающих, тк доступно и внимательно комментирует инструктор. Может кому пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=IZ0V873kxnc https://www.youtube.com/watch?v=RhoV0OUEbus
более продвинутый уровень. Или кажется.
аааавидео огонь! Кажется я нашла ...чем я буду после родов восстанавливаться )))))https://www.youtube.com/watch?v=4Qgh8BSoWpMшейпинг
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Спасибо! Была у меня такая фигня- дисбиоз. И врач ненормальная, которая орала инфекции, инфекции)) (из Отта, к слову). Я не очень в вопросе разбиралась, послушно ела что дают. Метронидазол+таваник+сумамед +тержинан+ полижинакс! Короче, потом последствия этого лечения долго разбирала со своим нынешним врачом. От метронидазола вообще еле ходила, как пьяная. В общем, решила до визита к ней никаких антибиотиков. Пусть сама решает, что делать.
Рада помочь. Хоть чем-то.
-
Гость
Значит, кто бесплатно рожает, мужей нельзя никак?! Я оба раза платно, муж был со мной, сам процесс не видел, стоял за спиной, ему и не дали) это хорошо, но был рядом, пуповину перерезал, детки родились при нем. Я была спокойна, когда меня зашивали, и послед рожала, он был с малышом, я спокойна что он с ним. Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Мне в 2013 году в моей консультации тоже мужа запретили брать в кабинет. И даже сказали заветную фразу "Вам тут не кинотеатр".
Я тогда нормально к этому отнеслась, а теперь бомбит, как вспоминаю! Во всём цивилизованном мире считается, что папа настолько же причастен к ребенку, насколько и мама. Папа имеет право разделить с мамой этот момент, а женщина, которая 100% волнуется, имеет право на поддержку мужа! И этот запрет - варварство и бред.
Вот за деньги хоть цыганский табор с собой приводи, хоть на роды, хоть на УЗИ))) И что-то куда-то испаряются требования гигиены и даже тайна медицинская. А бесплатно такое впечатление, что специально всё делают для того, чтобы не дать расслабиться!))) Страдай, но зато на халяву!)))
Мне повезло, что гинеколог у меня нормальная, а УЗИ я делаю платно. Недавно очень хорошего врача встретила, теперь только у нее буду делать УЗИ.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наконец-то взяли у меня всевозможные мазки из всех необходимых каналов, чему я искренне рада. Не отправили более никуда.
По деньгам , пришлось заплатить за одну инфекцию 300 р
Все остальное совершенно бесплатно. А еще хотели второй раз (по ошибке) дать витамины ))))
-
Элита
Доброе утро)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Меня сегодня так истолкали в метро, при чем в живот, хоть и прикрывалась руками, что я наверное точно уйду на легкий труд, ну нафиг эту гребанную работу, хоть я и люблю ее.
Ой, ОТ в час пик ужас ужасный. ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
39 жк
Ясненько. Подумала, вдруг, 32)) о ней нет свежих отзывов, а я туда 8 в первый раз иду.))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Мне твое сообщение мой визит к ЛОРу напомнил: " У вас гайморит!"
а я ему- "нет у меня гайморита и симптомов тоже нет",
врач - "ну тогда будет!"
вот из той же оперы -офигели совсем даже заморачиваться не хотят, даже у в инете про аналоги тержинана написано..., а они тебе кольпит сразу ставят, идиоты! ![048](images/smilies/048.gif)
[emoji85][emoji85][emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Мне в 2013 году в моей консультации тоже мужа запретили брать в кабинет. И даже сказали заветную фразу "Вам тут не кинотеатр".
Я тогда нормально к этому отнеслась, а теперь бомбит, как вспоминаю! Во всём цивилизованном мире считается, что папа настолько же причастен к ребенку, насколько и мама. Папа имеет право разделить с мамой этот момент, а женщина, которая 100% волнуется, имеет право на поддержку мужа! И этот запрет - варварство и бред.
Вот за деньги хоть цыганский табор с собой приводи, хоть на роды, хоть на УЗИ))) И что-то куда-то испаряются требования гигиены и даже тайна медицинская. А бесплатно такое впечатление, что специально всё делают для того, чтобы не дать расслабиться!))) Страдай, но зато на халяву!)))
Мне повезло, что гинеколог у меня нормальная, а УЗИ я делаю платно. Недавно очень хорошего врача встретила, теперь только у нее буду делать УЗИ.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Обидно, да((( в основном все хорошие врачи сбегают в платные клиники
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jennylady4
Значит, кто бесплатно рожает, мужей нельзя никак?! Я оба раза платно, муж был со мной, сам процесс не видел, стоял за спиной, ему и не дали) это хорошо, но был рядом, пуповину перерезал, детки родились при нем. Я была спокойна, когда меня зашивали, и послед рожала, он был с малышом, я спокойна что он с ним. Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
Теоретически можно. Но по факту скажут, что нет свободной отдельной родилки и всё.
-
Мега-элита
Кстати, кто рожал в 18 ом?? И с кем? Как впечатления? И кто будет там рожать вновь?
Я рожала, уже пару раз писала здесь))
Рожала с Жаркой, очень довольна. Сейчас тоже буду в 18, но с Крот, т.к. Жаркой теперь только на СР, а у меня ИР будут.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
В 13 рд говорят мужей спокойно бесплатно пускают при наличии отдельной родилки.