|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я объяснила сразу. Нет тержинан и все. Типа аналогов нет. Мазков никаких подробных тоже нет. Типа этого достаточно. Вписала кольпит говорит иди лечи. А что блин лечить? Никаких симптомов. Никакого реального диагноза. К своему нормальному врачу перед нг записалась, она в отпуске.
В жк больше всего любят лечить анализы, а не болезни. Я вот тоже неделю лечила анализ мочи, ну вылечила, чо))) хорошо хоть безвредными колесами и капельницами. Было б что серьезнее, типа антибиотиков, я бы сто раз подумала, стоит ли?
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Мне твое сообщение мой визит к ЛОРу напомнил: " У вас гайморит!"
а я ему- "нет у меня гайморита и симптомов тоже нет",
врач - "ну тогда будет!"
вот из той же оперы -офигели совсем даже заморачиваться не хотят, даже у в инете про аналоги тержинана написано..., а они тебе кольпит сразу ставят, идиоты! ![048](images/smilies/048.gif)
Аххха, точно точно))))
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
В жк больше всего любят лечить анализы, а не болезни. Я вот тоже неделю лечила анализ мочи, ну вылечила, чо))) хорошо хоть безвредными колесами и капельницами. Было б что серьезнее, типа антибиотиков, я бы сто раз подумала, стоит ли?
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Да ну их. Именно, что лечим анализы. А что , зачем, от чего это вообще плевать
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Билеты на чемпионат мира 2018 было бы круто подарить, сегодня как раз смотрели, только там цена от 10тр) не потяну боюсь в статусе тк временно безработной)) шмотки дарила, много, но по итогу не вылезает из найка)) в раздумьях ...
Уже от 10? Мы смотрели, для граждан рф дешевле были точно. Но не брали тк непонятно было еще кто когда играет(
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
В ЖК 29, в 2013 году аж скандал был. Я мужа на второй скрин притащила)) потом повесили объявление, что строго запрещено мужьям входить в кабинет УЗИ. А в 2015 ещё один скандальчик и мужьям разрешили присутствовать ![3](images/smilies/051.gif)
Мне в 2013 году в моей консультации тоже мужа запретили брать в кабинет. И даже сказали заветную фразу "Вам тут не кинотеатр".
Я тогда нормально к этому отнеслась, а теперь бомбит, как вспоминаю! Во всём цивилизованном мире считается, что папа настолько же причастен к ребенку, насколько и мама. Папа имеет право разделить с мамой этот момент, а женщина, которая 100% волнуется, имеет право на поддержку мужа! И этот запрет - варварство и бред.
Вот за деньги хоть цыганский табор с собой приводи, хоть на роды, хоть на УЗИ))) И что-то куда-то испаряются требования гигиены и даже тайна медицинская. А бесплатно такое впечатление, что специально всё делают для того, чтобы не дать расслабиться!))) Страдай, но зато на халяву!)))
Мне повезло, что гинеколог у меня нормальная, а УЗИ я делаю платно. Недавно очень хорошего врача встретила, теперь только у нее буду делать УЗИ.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Старожил
Катя, мне на выбор предлагали Тержинан или флуомизин. Может он тебе подойдёт? Его нам можно... Жалко, что посев так долго, конечно. Я в КВД делала, так на пятый день готов был.
-
Старожил
Кстати, умеет кто читать анализы? Не пойму, сильно у меня критично или нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Кстати, умеет кто читать анализы? Не пойму, сильно у меня критично или нет. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a26e2514b8aa8.03120057.jpg)
Хороший мазок. Лейкоциты норм. Палочки и бактероиды спп - это жители нормальной микрофлоры.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Хороший мазок. Лейкоциты норм. Палочки и бактероиды спп - это жители нормальной микрофлоры.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
И это мне в ЖК уреаплазму нашли и тоже антибиотики и Тержинан прописали.
-
Мега-элита
Завтра в 9ку еду предв. договор заключить. Есть у кого-нибудь какие-то вопросы там задать? Правда не знаю, что там спрашивать, может организационное что или телефоны какие попросить кома? В общем, маякните если что-то интересует))