|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
баньши, а что оскорбительного в выражении родители подкидывали? Да, часто бывало так, что старшее поколение (если люди еще работали) помогало молодым семьям.
а воровали или взятки брали вы не увидели?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
Сообщение от баньши
А что ж свой пост-то пропустили?
Вот так было
ну так на мою просьбу объяснить 120 руб на сколько человек мне ответили со словом например.
и мой ответ на это.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Яжемать!
Сообщение от iralisk
Вопрос хороший. На 120 р могла прожить мать с ребенком. Значит, наверное, 30-35 тыс. Для СПб.
как на 30 тысяч прожить с ребенком? Квартплата сколько? тысяч 6 (по минимуму)? Осталось 24. 6- в неделю. Как? А одежда? А лекарства? что остается? Одни макароны есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
ну так на мою просьбу объяснить 120 руб на сколько человек мне ответили со словом например.
и мой ответ на это.
да, вы написали, что 120+120 все равно нераельно и значит родители или воровали, или взятки, или родители подкидывали
-
старый воин-друид
Что плохого в том, что родители подкидывали? Почему это вдруг оскорбление?
-
с Луны
Сообщение от баньши
а воровали или взятки брали вы не увидели?
ну теоретически как семье из 2 взрослых и 2 детях жить на 240 руб в месяц это так.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от La farfalla
А! я поняла, в чем дело.
Мои не покупали ни ковров, ни стенок, ни хрусталя...
Я ровно один раз вписалась в такое мероприятие- встать с утра в магазине одежды, отмечаться, стоять пол дня или больше, точно еще не зная, что "выбросят". Это национальное развлечение мне не понравилось. Больше я так не делала.
Ехали с подругой на шоппинг (слова такого еще не было) Гостиный, Пассаж, ДЛТ. Потом в магазин на Приморской, не помню, как назывался. Чего-нибудь да купишь. Возможно, иногда постояв в очереди, разумное время. Пальто в Большевичке покупала.
Видимо, не всем хотелось ходить в пальто "Большевичка". Об этом и говорю - у всех свои потребности.
-
Давно я здесь
Сообщение от Champagne brut
Что плохого в том, что родители подкидывали? Почему это вдруг оскорбление?
тоже приступ слепоты?
где то или воровали или родители подкидывали или взятки.. или услуга за услугу.
-
с Луны
Сообщение от баньши
да, вы написали, что 120+120 все равно нераельно и значит родители или воровали, или взятки, или родители подкидывали
на теоретическую семью.
бабочка написала слово например. она не написала, что это ее семья.
-
с Луны
Сообщение от баньши
тоже приступ слепоты?
при чем тут бабочка и ее родители?