| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Наш гаишник сидел на штрафстоянке, я это имела ввиду. Он не стоял на месте уехавшей машины.
хм.. так на месте, откуда эвакуировали не один десяток машин, сидел га гаишник конечно, а просто некий человек "на синей девятке" (с). который обладал информацией где наша машина (и не только наша) и оказывал транспортные и организационные услуги.
ну и протокол составлялся в отделении ГИБДД. которое находится в 20 минутах езды от ШС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".
Поменяли тарифы что ли? Раньше платила 3 т.р.+2.8 т.р., но сразу на шс, они типа бонус услугу предлагают, заплатить все на шс и не надо в гибдд ехать. Поощрение на твоё усмотрение.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
хм.. так на месте, откуда эвакуировали не один десяток машин, сидел га гаишник конечно, а просто некий человек "на синей девятке" (с). который обладал информацией где наша машина (и не только наша) и оказывал транспортные и организационные услуги.
ну и протокол составлялся в отделении ГИБДД. которое находится в 20 минутах езды от ШС.
Меня это слегка удивило. Но слегка, потому что я слышала, что такое есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Поменяли тарифы что ли? Раньше платила 3 т.р.+2.8 т.р., но сразу на шс, они типа бонус услугу предлагают, заплатить все на шс и не надо в гибдд ехать. Поощрение на твоё усмотрение.
там скидка 50%, если оплата в течение 10 дней. акция, ага.
-
Наш человек
Оль, гадко все это.... но они любят пастись на новоиспеченых знаках....
У меня муж как-то под свеже поставлненный кирпич въехал....
 Сообщение от Ленка_пенка
Во мафия....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ириш, научится кататься и делиться тоже... у меня Вано собственником стал до жути.... тоже все "няма" (моё).... заставляю делиться (с братьями и подружкой)... а то через чур няма!
Тут вчера мальчик подошел к его велосипеду... он сразу "няма", я ему говорю "пусть мальчик посмотрит, ты же с чужими лапатками играешь", так что вы думаете он сделал? Бросил чужие лопатки и стпл оттаскивать свой велосипед!!!!!! Ржала вся площадка!
 Сообщение от polinamama
Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..
Во дает!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
О дачах.

А чё сразу косой
Я лублу копаться в грядках... под настроение))
Если обязаловка, то нет..
 Сообщение от murchionok
Ириш, научится кататься и делиться тоже... у меня Вано собственником стал до жути.... тоже все "няма" (моё).... заставляю делиться (с братьями и подружкой)... а то через чур няма!
Тут вчера мальчик подошел к его велосипеду... он сразу "няма", я ему говорю "пусть мальчик посмотрит, ты же с чужими лапатками играешь", так что вы думаете он сделал? Бросил чужие лопатки и стпл оттаскивать свой велосипед!!!!!! Ржала вся площадка!
Во дает!
Привожу Таню в сад, и у всех детей начинается перекличка в раздевалке: моя мама, мой папа, моя мама, мой папа
-
Мега-элита
по поводу делиться...
Даша у меня собственник (даже, что касается чужих вещей, который случайно оказались в ее руках), но..я тоже в общем то собственник.
вчера пошли вечером с беговелом. знала, что не надо брать, она утром и так уже устала, но она настояла. взяли, короче. конечно на площадке, где никто не катается, он ей оказался не интересен. и вот стоит наш беговел около скамейки. ребенок бегает по всей площадке, а я за ней. и тут я смотрю беговел берет девочка лет 4. потом смотрю, что девочка уже на горке, а нашего беговела нет. оказалось, что уже другая девочка на нем катается. ну и так весь вечер. я конечно могла бы девочкам сделать замечание, что нужно спрашивать разрешение, но у получается, что беговел валялся безхохным. и искать хозяина как-то странно.
да..при этом у нас в городке есть случаи, когда с площадок воровали сумки, оставленные мамами, дорогие игрушки. то есть если я беговел куда-то положила, то я за ним слежу. если его кто-то взял и где-то бросил, то могу не уследить...
ну вот видимо на площадку его брать не нужно. но даже если мы пойдем на покатушки, все равно она не сможет пройти мимо площадки на обратном пути.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Привожу Таню в сад, и у всех детей начинается перекличка в раздевалке: моя мама, мой папа, моя мама, мой папа 
ой..вчера на покатушках одна маленькая девочка решила со мной пообщаться. так Даша грозно сказала, ей: "это моя мама, уйди, моя мама".
при этом за день до этого, когда ездили с младшей племянницей в зоопарк, она прекрасно отнеслась к тому, что племянница была со мной, а она с папой.