Страница 1025 из 1344 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наш гаишник сидел на штрафстоянке, я это имела ввиду. Он не стоял на месте уехавшей машины.
    хм.. так на месте, откуда эвакуировали не один десяток машин, сидел га гаишник конечно, а просто некий человек "на синей девятке" (с). который обладал информацией где наша машина (и не только наша) и оказывал транспортные и организационные услуги.
    ну и протокол составлялся в отделении ГИБДД. которое находится в 20 минутах езды от ШС.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
    3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".
    Поменяли тарифы что ли? Раньше платила 3 т.р.+2.8 т.р., но сразу на шс, они типа бонус услугу предлагают, заплатить все на шс и не надо в гибдд ехать. Поощрение на твоё усмотрение.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    хм.. так на месте, откуда эвакуировали не один десяток машин, сидел га гаишник конечно, а просто некий человек "на синей девятке" (с). который обладал информацией где наша машина (и не только наша) и оказывал транспортные и организационные услуги.
    ну и протокол составлялся в отделении ГИБДД. которое находится в 20 минутах езды от ШС.
    Меня это слегка удивило. Но слегка, потому что я слышала, что такое есть

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Поменяли тарифы что ли? Раньше платила 3 т.р.+2.8 т.р., но сразу на шс, они типа бонус услугу предлагают, заплатить все на шс и не надо в гибдд ехать. Поощрение на твоё усмотрение.
    там скидка 50%, если оплата в течение 10 дней. акция, ага.

Наш человек Аватар для sladkosha

Оль, гадко все это.... но они любят пастись на новоиспеченых знаках....

У меня муж как-то под свеже поставлненный кирпич въехал....
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Во мафия....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для polinamama , на сообщение « Держись теперь. Я вот вчера большой... »

Ириш, научится кататься и делиться тоже... у меня Вано собственником стал до жути.... тоже все "няма" (моё).... заставляю делиться (с братьями и подружкой)... а то через чур няма!
    Тут вчера мальчик подошел к его велосипеду... он сразу "няма", я ему говорю "пусть мальчик посмотрит, ты же с чужими лапатками играешь", так что вы думаете он сделал? Бросил чужие лопатки и стпл оттаскивать свой велосипед!!!!!! Ржала вся площадка!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..
    Во дает!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем утра!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Ириш, научится кататься и делиться... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    О дачах.
    А чё сразу косой
    Я лублу копаться в грядках... под настроение))
    Если обязаловка, то нет..
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ириш, научится кататься и делиться тоже... у меня Вано собственником стал до жути.... тоже все "няма" (моё).... заставляю делиться (с братьями и подружкой)... а то через чур няма!
    Тут вчера мальчик подошел к его велосипеду... он сразу "няма", я ему говорю "пусть мальчик посмотрит, ты же с чужими лапатками играешь", так что вы думаете он сделал? Бросил чужие лопатки и стпл оттаскивать свой велосипед!!!!!! Ржала вся площадка!

Во дает!
    Привожу Таню в сад, и у всех детей начинается перекличка в раздевалке: моя мама, мой папа, моя мама, мой папа

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

по поводу делиться...

Даша у меня собственник (даже, что касается чужих вещей, который случайно оказались в ее руках), но..я тоже в общем то собственник.

вчера пошли вечером с беговелом. знала, что не надо брать, она утром и так уже устала, но она настояла. взяли, короче. конечно на площадке, где никто не катается, он ей оказался не интересен. и вот стоит наш беговел около скамейки. ребенок бегает по всей площадке, а я за ней. и тут я смотрю беговел берет девочка лет 4. потом смотрю, что девочка уже на горке, а нашего беговела нет. оказалось, что уже другая девочка на нем катается. ну и так весь вечер. я конечно могла бы девочкам сделать замечание, что нужно спрашивать разрешение, но у получается, что беговел валялся безхохным. и искать хозяина как-то странно.
    да..при этом у нас в городке есть случаи, когда с площадок воровали сумки, оставленные мамами, дорогие игрушки. то есть если я беговел куда-то положила, то я за ним слежу. если его кто-то взял и где-то бросил, то могу не уследить...
    ну вот видимо на площадку его брать не нужно. но даже если мы пойдем на покатушки, все равно она не сможет пройти мимо площадки на обратном пути.

10. ответ для Ягодka , на сообщение « А чё сразу косой:005: Я лублу копаться... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Привожу Таню в сад, и у всех детей начинается перекличка в раздевалке: моя мама, мой папа, моя мама, мой папа
    ой..вчера на покатушках одна маленькая девочка решила со мной пообщаться. так Даша грозно сказала, ей: "это моя мама, уйди, моя мама".
    при этом за день до этого, когда ездили с младшей племянницей в зоопарк, она прекрасно отнеслась к тому, что племянница была со мной, а она с папой.

Страница 1025 из 1344 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »