Страница 1024 из 1344 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да..вот так экономишь-экономишь на... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот Дашиным подружкам такие же купили. они были по акции и гораздо дешевле.
    я вот прямо переживаю, что Даша их увидит и тоже захочет. а скоро это произойдет. я все же пока хочу, чтобы она беговел освоила. а потом уж самокат. а никто во дворе на беговеле не катается.

самокат хочу Декатлоновской с цветной накладкой и регулируемой ручкой. а сама в Декатлоне попробовала взрослый самокат. идея совместных покатушек понравилась. у нас так девочка на год старше Даши с мамой катается.
    Ну вот раньше мы не видели, а тут Настя так расстраивалась, когда каталась на чужих, потом у нее забирали и прям до слез. А сегодня со своим никому не давала, ходила и возила его рядом. В конце уже сообразила, ставить ногу вторую и ехать.

да..вот так экономишь-экономишь на спичках, а потом ррраааззз и твою машину эвакуируют. ага, у нас дебют. наши машины не то что ни разу не эвакуировали, так еще у мужа ни одного штрафа за все 15 лет.
    оставил там, где всегда оставлял. а тут оказывается разметку соответствующую нарисовали...
    Обидно очень(((

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну вот раньше мы не видели, а тут Настя так расстраивалась, когда каталась на чужих, потом у нее забирали и прям до слез. А сегодня со своим никому не давала, ходила и возила его рядом. В конце уже сообразила, ставить ногу вторую и ехать.
    ((
    Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..

3. ответ для polinamama , на сообщение « Держись теперь. Я вот вчера большой... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..
    Я на даче на велике, а Фёдор догоняет, поменялись ролями.

Оль, сочувствую.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

О дачах.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, сочувствую, гадость редкостная, эта эвакуация. Вызволили уже?

6. ответ для polinamama , на сообщение « Держись теперь. Я вот вчера большой... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну у нас Ксюшин есть, теперь если что я буду кататься!)))

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, сочувствую, гадость редкостная,... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, сочувствую, гадость редкостная, эта эвакуация. Вызволили уже?
    ага, уже дома. и муж, и машинка.

это конечно жесть. 6 т.р. как с куста... причем жесть в том как это все происходит. приезжает мой муж, не видит машины. к нему тут же подходит человек, сообщает, что машину эвакуировали и предлагает свои услуги...в чем? в транспортировке. отвез мужа сначала на штрафстоянку, потом в ГИБДД, потом опять на штрафстоянку. параллельно этот чел связывался с людьми на штрафстоянке, а еще "помог" мужу в ГИБДД быстрей пройти очередь. за все услуги 1,5 т.р. то есть еще вполне ничего.
    но я в шоке, что так все открыто. там сразу не один десяток машин эвакуировали. муж был у него 6й по счету "клиент".
    ну и штраф 1,5 т.р. и эвакуатор и ШФ еще 3 т.р.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ага, уже дома. и муж, и машинка. это... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ага, уже дома. и муж, и машинка.

это конечно жесть. 6 т.р. как с куста... причем жесть в том как это все происходит. приезжает мой муж, не видит машины. к нему тут же подходит человек, сообщает, что машину эвакуировали и предлагает свои услуги...в чем? в транспортировке. отвез мужа сначала на штрафстоянку, потом в ГИБДД, потом опять на штрафстоянку. параллельно этот чел связывался с людьми на штрафстоянке, а еще "помог" мужу в ГИБДД быстрей пройти очередь. за все услуги 1,5 т.р. то есть еще вполне ничего.
    но я в шоке, что так все открыто. там сразу не один десяток машин эвакуировали. муж был у него 6й по счету "клиент".
    ну и штраф 1,5 т.р. и эвакуатор и ШФ еще 3 т.р.
    Хм... нам повезло, стало быть. Не ездили мы в ГИБДД, на месте был гаишник, выписал штраф с оплатой в течение скольки-то дней, заплатили за штрафстоянку и свободны.

Сегодня на площадке один папа спросил у Лёни, как его зовут. Он ответил "Нёня", папа трактовал это как "детеныш", предположил, что человеческий. Ага, так и назвали. Были ли же родители, которые хотели назвать БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года).

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хм... нам повезло, стало быть. Не ездили мы в ГИБДД, на месте был гаишник, выписал штраф с оплатой в течение скольки-то дней, заплатили за штрафстоянку и свободны.
    машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
    3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
    3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".
    Наш гаишник сидел на штрафстоянке, я это имела ввиду. Он не стоял на месте уехавшей машины.

Страница 1024 из 1344 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »