| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вот Дашиным подружкам такие же купили. они были по акции и гораздо дешевле. 
я вот прямо переживаю, что Даша их увидит и тоже захочет. а скоро это произойдет. я все же пока хочу, чтобы она беговел освоила. а потом уж самокат. а никто во дворе на беговеле не катается.
самокат хочу Декатлоновской с цветной накладкой и регулируемой ручкой. а сама в Декатлоне попробовала взрослый самокат. идея совместных покатушек понравилась.  у нас так девочка на год старше Даши с мамой катается. 
Ну вот раньше мы не видели, а тут Настя так расстраивалась, когда каталась на чужих, потом у нее забирали и прям до слез. А сегодня со своим никому не давала, ходила и возила его рядом. В конце уже сообразила, ставить ногу вторую и ехать.
 Сообщение от Polosatik78
да..вот так экономишь-экономишь на спичках, а потом ррраааззз и твою машину эвакуируют. ага, у нас дебют. наши машины не то что ни разу не эвакуировали, так еще у мужа ни одного штрафа за все 15 лет.
оставил там, где всегда оставлял. а тут оказывается разметку соответствующую нарисовали...
Обидно очень(((
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ну вот раньше мы не видели, а тут Настя так расстраивалась, когда каталась на чужих, потом у нее забирали и прям до слез. А сегодня со своим никому не давала, ходила и возила его рядом. В конце уже сообразила, ставить ногу вторую и ехать.
((
Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Держись теперь. Я вот вчера большой самокат купила. Так-то Полине, но по чесноку себе - ибо Боря носится кк угорелый - не просто бежать, а быстро бежать надо. Вот и купила - догонять))))Вчера уже наловчилась ехать на нём и везти беговел и Улю, ибо иначе за Борей не успевали от площадки до дома..
Я на даче на велике, а Фёдор догоняет, поменялись ролями.
Оль, сочувствую.
-
Элита
О дачах.
-
Элита
Оля, сочувствую, гадость редкостная, эта эвакуация. Вызволили уже?
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Спасибо!
Ну у нас Ксюшин есть, теперь если что я буду кататься!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Оля, сочувствую, гадость редкостная, эта эвакуация. Вызволили уже?
ага, уже дома. и муж, и машинка.
это конечно жесть. 6 т.р. как с куста... причем жесть в том как это все происходит. приезжает мой муж, не видит машины. к нему тут же подходит человек, сообщает, что машину эвакуировали и предлагает свои услуги...в чем? в транспортировке. отвез мужа сначала на штрафстоянку, потом в ГИБДД, потом опять на штрафстоянку. параллельно этот чел связывался с людьми на штрафстоянке, а еще "помог" мужу в ГИБДД быстрей пройти очередь. за все услуги 1,5 т.р. то есть еще вполне ничего.
но я в шоке, что так все открыто. там сразу не один десяток машин эвакуировали. муж был у него 6й по счету "клиент".
ну и штраф 1,5 т.р. и эвакуатор и ШФ еще 3 т.р.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ага, уже дома. и муж, и машинка.
это конечно жесть. 6 т.р. как с куста... причем жесть в том как это все происходит. приезжает мой муж, не видит машины. к нему тут же подходит человек, сообщает, что машину эвакуировали и предлагает свои услуги...в чем? в транспортировке. отвез мужа сначала на штрафстоянку, потом в ГИБДД, потом опять на штрафстоянку. параллельно этот чел связывался с людьми на штрафстоянке, а еще "помог" мужу в ГИБДД быстрей пройти очередь. за все услуги 1,5 т.р. то есть еще вполне ничего.
но я в шоке, что так все открыто. там сразу не один десяток машин эвакуировали. муж был у него 6й по счету "клиент".
ну и штраф 1,5 т.р. и эвакуатор и ШФ еще 3 т.р.
Хм... нам повезло, стало быть. Не ездили мы в ГИБДД, на месте был гаишник, выписал штраф с оплатой в течение скольки-то дней, заплатили за штрафстоянку и свободны.
Сегодня на площадке один папа спросил у Лёни, как его зовут. Он ответил "Нёня", папа трактовал это как "детеныш", предположил, что человеческий. Ага, так и назвали. Были ли же родители, которые хотели назвать БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года).
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хм... нам повезло, стало быть. Не ездили мы в ГИБДД, на месте был гаишник, выписал штраф с оплатой в течение скольки-то дней, заплатили за штрафстоянку и свободны.
машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
машину забрали в 14 часов. муж приехал в 19.
3 т.р. за ШС и мужику 1,5 сразу. еще 1,5 с течние 10 дней по квитанции. просто поражает эта "мафия".
Наш гаишник сидел на штрафстоянке, я это имела ввиду. Он не стоял на месте уехавшей машины.