|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
А как детей из шприца докармливают?
Кмк, бутылку не давать. Помни про 40 дней в Индии. Ложись напротив телека, смотри сериалы и корми. Нет другой еды в доме и всё
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
У меня иногда как котенок пищит,ноги роджимает!а 5сли ты ему пузик потрогаешь усиливается беспокойство?
А ты ему ноги качаешь? К животу притянули, согнули-выпрямили вниз, разогнули.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Не факт в бс могут и раньше уложить !у нее же отеки еще это наверное показание!
Я спросила ее, говорит посмотрим конечно, но пока предпосылок укладывать тебя прям здесь и сейчас нет. Если надо договоримся в плановом режиме, соберёшься спокойно и ляжешь.
Ну а так, говорит, рожать тебе надо) пойду за листом малины щас гулять
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ну вот да, иногда ищет, тогда кормлю. А тут и грудь пихают, выплевывает, и все равно пищит. До этого плакал в 3х случаях:голодный, отрыжка где-то застряла и подгузник грязный. Все это исключили, но все равно подвывает(
Интересно, и не поймёшь, что не так.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Да все что угодно может быть. Начиная от тревожнтсти, заканчивая кишечник ом. Но я бы да, начала с живота, если остальные явные причины исключеныДа. Каждый день и те, и те давать. Лакто 2р в день, бифидо 1р в день.
Спасибо, мужа отправлю в аптеку
Я- Оксана
-
Ветеран
Расскажу пока, как это было.
Решила я, значит, на ночь глядя почитать форум, как у кого дела, кто еще родил.
И вот читаю я про тренировочные схватки - пишите, что низ живота чуть прихватывает. Я и думаю - так вот что это было накануне ночью. А я думаю, что за непонятные ощущения внизу живота и всю ночь в туалет бегаю.
И чувствую, что опять начинаются те же ощущения внизу живота. Ну значит, думаю, буду теперь недельку, а то и две тренироваться. Пошла в туалет, потом смотрю - из меня какие-то капли розоватые капают.
Думаю, на пробку не похоже, больно жидко, может, воды? ( У меня раньше всегда пузырь в рд вскрывали). Положила прокладку, решила позасекать эти типа схватки - идет 40 сек через 1 минуту, схваткосчиталка пишет - срочно в рд.
Времени - второй час ночи, у меня ничего не собрано, хорошо хоть все куплено. Я давай метаться по квартире, собирать все по списку. В промежутке между схватками. Они тем временем стали минута через три, более интенсивные.
Где то на полпути сборов посидела, поплакала. Муж в Москве, как я поеду. Я то ему сказала - не волнуйся, если что, сама доеду. А тут понимаю, что не доеду. И скорую вызывать не хочу, неизвестно, куда повезет. Я-то в Кронштадт хочу. А то подружка два дня назад рожала в Снегиревке, говорит, не айс условия. А я хочу айс - и душик и мячик, что меня прежде выручало на схватках.
В общем, час ушло на сборы, потом звоню мужу. Рожаю, - говорю. - Хочу, чтобы меня отвезли - намекая на друга мужа, который, по счастью, переехал в Приморский район жить и до нас ему недалеко ехать. Муж сказал, что поговорит, а я стала одеваться.
Разбудила старшего сына, сказала, что еду в рд, он в школу не идет, а смотрит за мелкими и кормит завтраком.
В 3 часа приехал друг мужа. В 4 меня подняли в родилку с раскрытием 4 пальца.
Стали ставить ктг, я стала уговаривать, может сразу рожать. Рано, говорят, минут двадцать ктг должно постоять. Я говорю, а можно потом в душ? - Посмотрим, отвечают.
Ладно, нашла глазами часы, жду заветные 20 минут.
И 20 прошло и 25 и 30. Приходят, проверяют раскрытие, спрашивают, не подтуживает ли. Подтуживает- подтуживает, подтверждаю я, правда немного, может, уже рожать? Рано, говорят, еще ребенок не опустился.
Да что ж такое, думаю, ладно лежим, ждем, поглядываю на часы. Потом думаю, что-то уже третья схватка, а все без трех минут пять. Непорядок.
Заходят, проверяют. Я говорю, часы остановились, давайте уже рожать.
Стали готовиться. Не тужься, говорят, скоро уже. Уже головку видно на схватке.
Я все жду команды, акушерка так неторопливо перчатки натягивает. Слова про головку меня взбодрили, и на конце схватки я все-же потужилась. Головка вышла наполовину.
А теперь, - говорит акушерка, ждем следующую схватку и мееедленно тужимся. Так на следующей схватке весь Федя и вылез.
В общем, все довольно быстро, я про себя считала, что я вредничала и капризничала, но врачи между собой говорили, что этой ночью им повезло, все девочки очень хорошо себя вели (я была третья за ночь).
Палата у меня хорошая, бесплатная на 2 человека, хорошая соседка со спокойной малышкой. Напротив туалет и душ, процедурная - очень удобно. Еду приносят в палату.
Выписывают теперь, сказали, на пятые сутки.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Да все что угодно может быть. Начиная от тревожнтсти, заканчивая кишечник ом. Но я бы да, начала с живота, если остальные явные причины исключеныДа. Каждый день и те, и те давать. Лакто 2р в день, бифидо 1р в день.
Сообщение от z@lomk@
Фиг знает. Ночью не проверяли. Сейчас отсыпается.
Может день и ночь перепутал, моя в рд так днем спала, ночью "гуляет"
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Может день и ночь перепутал, моя в рд так днем спала, ночью "гуляет"
Я тоже про это подумала. Значит, надо сейчас бодриться
-
Наш человек
Сообщение от Домик на дереве
Расскажу пока, как это было.
Решила я, значит, на ночь глядя почитать форум, как у кого дела, кто еще родил.
И вот читаю я про тренировочные схватки - пишите, что низ живота чуть прихватывает. Я и думаю - так вот что это было накануне ночью. А я думаю, что за непонятные ощущения внизу живота и всю ночь в туалет бегаю.
И чувствую, что опять начинаются те же ощущения внизу живота. Ну значит, думаю, буду теперь недельку, а то и две тренироваться. Пошла в туалет, потом смотрю - из меня какие-то капли розоватые капают.
Думаю, на пробку не похоже, больно жидко, может, воды? ( У меня раньше всегда пузырь в рд вскрывали). Положила прокладку, решила позасекать эти типа схватки - идет 40 сек через 1 минуту, схваткосчиталка пишет - срочно в рд.
Времени - второй час ночи, у меня ничего не собрано, хорошо хоть все куплено. Я давай метаться по квартире, собирать все по списку. В промежутке между схватками. Они тем временем стали минута через три, более интенсивные.
Где то на полпути сборов посидела, поплакала. Муж в Москве, как я поеду. Я то ему сказала - не волнуйся, если что, сама доеду. А тут понимаю, что не доеду. И скорую вызывать не хочу, неизвестно, куда повезет. Я-то в Кронштадт хочу. А то подружка два дня назад рожала в Снегиревке, говорит, не айс условия. А я хочу айс - и душик и мячик, что меня прежде выручало на схватках.
В общем, час ушло на сборы, потом звоню мужу. Рожаю, - говорю. - Хочу, чтобы меня отвезли - намекая на друга мужа, который, по счастью, переехал в Приморский район жить и до нас ему недалеко ехать. Муж сказал, что поговорит, а я стала одеваться.
Разбудила старшего сына, сказала, что еду в рд, он в школу не идет, а смотрит за мелкими и кормит завтраком.
В 3 часа приехал друг мужа. В 4 меня подняли в родилку с раскрытием 4 пальца.
Стали ставить ктг, я стала уговаривать, может сразу рожать. Рано, говорят, минут двадцать ктг должно постоять. Я говорю, а можно потом в душ? - Посмотрим, отвечают.
Ладно, нашла глазами часы, жду заветные 20 минут.
И 20 прошло и 25 и 30. Приходят, проверяют раскрытие, спрашивают, не подтуживает ли. Подтуживает- подтуживает, подтверждаю я, правда немного, может, уже рожать? Рано, говорят, еще ребенок не опустился.
Да что ж такое, думаю, ладно лежим, ждем, поглядываю на часы. Потом думаю, что-то уже третья схватка, а все без трех минут пять. Непорядок.
Заходят, проверяют. Я говорю, часы остановились, давайте уже рожать.
Стали готовиться. Не тужься, говорят, скоро уже. Уже головку видно на схватке.
Я все жду команды, акушерка так неторопливо перчатки натягивает. Слова про головку меня взбодрили, и на конце схватки я все-же потужилась. Головка вышла наполовину.
А теперь, - говорит акушерка, ждем следующую схватку и мееедленно тужимся. Так на следующей схватке весь Федя и вылез.
В общем, все довольно быстро, я про себя считала, что я вредничала и капризничала, но врачи между собой говорили, что этой ночью им повезло, все девочки очень хорошо себя вели (я была третья за ночь).
Палата у меня хорошая, бесплатная на 2 человека, хорошая соседка со спокойной малышкой. Напротив туалет и душ, процедурная - очень удобно. Еду приносят в палату.
Выписывают теперь, сказали, на пятые сутки.
Ох какие отличные роды.
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
Федя очень захотел подарок от Призмы
10.10 в 5-20 3450 г 54 см
Все хорошо. все роды 4 часа.
Молодец Федя!
Здоровья молочка сна!!!
Ура ура