|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Лондон очень зелёный, Нью-Йорк, Сингапур, Берлин. В Мадриде, помню, огромный парк Ретиро в центре и ещё что-то есть (но Мадрид я не очень хорошо помню). Минск - город-сад.  Рига тоже, но это не мегаполис, конечно.
Ну не знаю, по мне в мегаполисах все равно мало зелени , каменные джунгли , как ни крути, СПб лысоват , конечно для своего климата, хотя я и в СПб жила между Сосновкой и Лесопилкой а центр совсем лысый, да.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
А что делать в этих маленьких городках?
Умереть со скуки можно, пойти некуда. В Пярну чтобы детей хоть чем-то занять купили им несколько коробок Лего 
Таллин недалеко ))). Да и Питер в принципе
не каждый же день куда то ходить
-
 Сообщение от lyric
Да просто денег больше )))
Да нет, им движухи хочется. Моя дочь говорит, что когда вырастет, хочет только в большом городе жить.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
А какие?
Киев)))
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да нет, им движухи хочется.  Моя дочь говорит, что когда вырастет, хочет только в большом городе жить.
И моя тоже Скучно в маленьком, но в большом-то дольше пары недель и не жила.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга  . К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
Маленькая, тесная, дорогая и население типа москвичей по поведению.
-
 Сообщение от Агапи
Ну не знаю, по мне в мегаполисах все равно мало зелени , каменные джунгли , как ни крути, СПб лысоват , конечно для своего климата, хотя я и в СПб жила между Сосновкой и Лесопилкой  а центр совсем лысый, да.
Ну понятно, что город есть город. Но в том же Лондоне есть очень тихие зеленые улицы, малоэтажные дома - красота. Ну и парки, парки, скверы на каждом шагу. Только ценник атомный 
Минск опять же - но он проектировался после войны, когда застройка предусматривала наличие больших зелёных дворов, парков.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Вы не понимаете, что это субъективно? Тем более если речь об удобстве для жизни, то тут уж явно не лидер.
Галиматья какая то.
Форумчанка сказала, что СПб самый красивый город, ей наставили ржачных смайликов и ответили, что есть более красивые города
Попросили назвать и тут вы
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Маленькая, тесная, дорогая и население типа москвичей по поведению.
А в СПб вообще базар-вокзал с примесью аула.
-
 Сообщение от Агапи
И моя тоже  Скучно в маленьком, но в большом-то дольше пары недель и не жила.
Ну да, моя тоже. Причём нацелена она исключительно на Лондон, в котором вообще один раз была.