Страница 1023 из 4447 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моей помогает успокоиться, если она слышит мой голос: можно просто разговаривать за рулём. Ну и не надо сразу о грустном, будем надеяться на лучшее!
    Когда в последний раз из больницы с ней вдвоём ехали, она орать начала, я все с ней разговаривал, пока она не уснула. Я там и шишикала, и агукает, и трындела, и что только не делала погромче, чтобы она меня услышала)))

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот мы когда в Питер ехали в прошлый раз тоже поссорились, он мне говорил взять на руки, а я сказала, что на трассе никаких отстегиваний.

В понедельник нас свекровь повезет в больницу, мужа не отпустили за свой счет, хотя он написал в уточнении, что ребенка повезет на госпитализацию. Такие уроды работают моральные, как хоть они спят то после этого. Надеюсь, что не спят.

Девочки, почитала я отзывы про педиатрическое отделение областной больницы... меня аж трясёт от страха туда попасть[emoji24] описывают какую-то жесть нереальную.. Я просто и так-то боюсь одна с ребенком таким неспокойным несколько дней в 4х стенах провести, а тут еще читаю, что в тумбочках/сумках роются, еду нельзя в тумбочке хранить, смеси тоже (про смесь отзыв старый, от 2011г, но фиг знает, поменялось ли что-нибудь), типа смесь надо отдавать на пост, и тебе там разведут ее на день, что вещей в палату можно взять минимум, остальное в какой-то кладовке незакрывающейся храниться.. что зав.называют "гестапо", типа она на всех орет..
    Короче, про смесь для меня неприемлемо однозначно. Я свою смесь какой-то тетке разводить на сутки не планирую давать.. и вот теперь вся расстроенная, как же быть, домой что ли ехать, и в случае необходимости в другое место ложиться (менять прописку или платно)? Я прям не усну теперь. Надеюсь, что хоть будут в наличии платные палаты и будет там менее строго

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    И правда гестапо какое-то. Расскажи потом как будет. В любом случае, стоит поехать туда, и если будет жесть по условиям можно будет уехать домой. Ты спроси в своей поликлинике, может они смогут вас в питерскую больницу отправить? Мне без проблем всегда направление в 1дгб подписывают. Правда у меня железный аргумент, что мы там оперировались

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Побольше внутренней уверенности, что все будет хорошо и не сомневаться в этом и не рисовать варианты в голове, что можно оставить ребёнка бабушкам, няням или остаться дома.
    Мы так недавно собрались в окей, Алиса захныкала и муж начал говорить давай не поедем, а я говорю ну что за фигня, так и будем под ребёнка подстраиваться, нам надо в магазин.
    и как тока я все это грозно предопределила))) ребёнок затих и мы спокойно доехали, видимо , они с папой поняли, что других вариантов не предложено) все успокоились и мы спокойно ходили 30 минут по окею, все купили и довольные поехали домой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фух. Верю, что наша поездка сложится лучшим образом.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Мы уже вернулись.
    В общем это была кошмарная поездка если раньше мы это расстояние проезжали за 8 часов, туда в этот раз доехали за 9 то обратно мы ехали 11 часов и это был ужас
    Проснулись мы в 4 утра пока завтрак пока сборы пока кормление малыша в общем выехали мы в 5.30
    До трассы от нас еще км 150 но 25 из них яма на яме что едишь чуть ли не час этот промежуток в итоге на этой тряске Максика вырвало, пришлось передавать а про сменные вещи я и не думала и все упакованно в сумку и упрятона в багажник, пришлось одеть вчерашний костюмчик. Ладно переоделись едим дальше приезжаем на АЗС прошло 3 часа от кормления чувствую запашок, меняем памперс пытаюсь покормить не хочет орет на сиську, ладно ... муж говорит поехали по дороге остановимся. Старшую пересаживаем в перед а я сажусь назад едем дальше через 20 минут ор который не остановить с выплевыванием соски. Останавливаемся кормление 7 минуток
    Едим дальше дочку пересадили опять назад т.к. баловалась да и спать хотела да и малыш заснул
    Через час он проснулся опять ракировка с дочкой и понеслось ор на оре, останавливаемся покормить орет на сиську, даю соску выплачивает на улицу выйдем успокаивается, принято решение достать из кресла, положили в кокон чуть едит нормально потом опять орет, даю водички пьет даю грудь орет в итоге через почти 6 часов от предыдущего кормления выпито 1.5 бутылочки воды и решено достать калгель а он лежит в самом дальнем углу багажника благо задние сиденья откидывается
    Так же решаю еще раз дать грудь и о чудо мы захотели есть. 7 минут кушаем потом мажем зубы и ребенок лежит улыбается, дальше мы ни разу по дороге не покушали, только приехав домой смогла покормить
    Зубы мазать пришлось два раза и сразу после этого ребенок успокаивался и лежал улыбался, половину дороги пришлось проехать на руках в коконе хотя когда туда ехали все 9 часов прлспал в кресле. Спали за всю дорогу раза 3 примерно по часу
    В общем такой ужасной поездки у меня еще не было и радуюсь что следующая через год а он уже будет постарше и будет по проще
    Кошмар. Получается это все зубы виноваты? Учту для себя некоторые моменты в дорогу.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы одеваете шапочку на ночь после купания? Я тут подумала, я с мокрой головой кладу спать, может холодно.. хоть и три волосины
    Я несколько раз одевала, и то ненадолго. Там волос то совсем немного, они быстро высыхают

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, у меня сегодня такая жесть была. Договорились на фотосессию с подругой. Поехали мы на другой берег Невы, нафоткались. Собрались ехать обратно, отвезти подругу и ехать домой, а машина не заводится... Благо место туристическое, попросили кого-то помочь завести, с толка часов не завелась, потом её из тупика вытягивали, чуть не въехали в другую машину на обочине. В конечном итоге вызвали эвакуатор, муж уехал на сто, нас с Соней отвезла на машине мама подруги. Я оставила Соню маме, побежала к мужу с машиной (он у меня не водит). А муж приехал на сто, попробовал ещё раз завести машину.... И она у него завелась с первого раза [emoji85] вообще хз что это было. Вечер убит, ребёнок измучен, припрегли в выходной людей нам помогать, муж покатался на эвакуаторе, а с машиной как ничего и не было. А на неделе 380км ехать. Я ж теперь боюсь повторения истории.
    Зато фото получились отличные)))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня забрали старшую из лагеря, погуляли в лесу. Сейчас ещё нужно почистить грибы и приготовить. А я уже трупик. Благо младшая уже спит. А ещё мне привезли камамбер из Франции, а он воняет как тухлые носки, надеюсь что не отправлю мелкую))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки а вы одеваете шапочку на ночь после купания? Я тут подумала, я с мокрой головой кладу спать, может холодно.. хоть и три волосины
    Мы одеваем. Мне с мокрой головой спать холодно. Ну я вообще любитель спать с сильно открытым окном и в косынке, даже с сухими волосами
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для sataa

Мы месяца 1,5 только одевали, сейчас нет, да и тепло дома

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня такая жесть... »
    Мега-элита Аватар для weda

Клеммы проверяли на машине? А то может где на яме выбило немного и контакт ушел. Но я бы конечно в случае с предстоящей поездкой замучала бы автосервис.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня такая жесть была. Договорились на фотосессию с подругой. Поехали мы на другой берег Невы, нафоткались. Собрались ехать обратно, отвезти подругу и ехать домой, а машина не заводится... Благо место туристическое, попросили кого-то помочь завести, с толка часов не завелась, потом её из тупика вытягивали, чуть не въехали в другую машину на обочине. В конечном итоге вызвали эвакуатор, муж уехал на сто, нас с Соней отвезла на машине мама подруги. Я оставила Соню маме, побежала к мужу с машиной (он у меня не водит). А муж приехал на сто, попробовал ещё раз завести машину.... И она у него завелась с первого раза [emoji85] вообще хз что это было. Вечер убит, ребёнок измучен, припрегли в выходной людей нам помогать, муж покатался на эвакуаторе, а с машиной как ничего и не было. А на неделе 380км ехать. Я ж теперь боюсь повторения истории.

7. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня такая жесть... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну вы понаблюдайте, каждый день ей вылазку делайте.
    Фотки покажи потом в вк))

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Ох, представляю! Хорошо, что все позади! Значит зубы, скорее всего виноваты?

Да когда это позади не так уже и страшно выглядит, а сейчас вообще прикол лежу кормлю и ощущения тела как будто по волнам плыву так еще после поезда бывает🤪

Самое интересное я дочке всегда одевала чепчики на ночь хотя она у менялысовата была а сейчас не одеваю хотя он наоборот с волосами

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы почти лысые, сохнет за 1 минуту голова)))

10. ответ для sataa , на сообщение « Это в поезде выдают или Вы с собой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это в поезде выдают или Вы с собой брали?

С собой конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1023 из 4447 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »