|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮСА
Кто сказал ? Мы в прошлом году дарили воспитателям и няне карточки по 1 000 и по одной розе. Предметникам и заведующей - оливковое масло из "Оливии" в красивой упаковке, остальным сотрудницам белевскую пастилу. И никаких цветов На цветы в предпраздничные дни взвинчивают цены, считаю нецелесообразным покупать букеты в ущерб подарку
Сообщение от JeyDi
Мы в саду будем встречать уже 4 восьмое марта - НИ РАЗУ не дарили цветов никому. И на ДР тоже. Ещё на первом собрании родители единодушно решили, что лучше потратить деньги на подарок или подарить более большую сумму на карточку, нежели неоправданно дорогие цветы на пару дней)))
А кто-нибудь спросил воспитателей об их отношении к цветам на 8 Марта и День рождения?
У нас на работе один год мужчины решили подарить нам подарки подороже, но не дарить цветы. После работы я возвращалась домой и как же мне было тоскливо идти по улице в этот день без цветов, в метро все до единой женщины рядом со мной были с букетами и с удивлением посматривали на меня - нарядную, накрашенную и ... Без единого цветочка в руках. Я спокойно отнеслась к поздравлению на работе без цветов, да и подарки нам подарили действительно хорошие, все были довольны, НО те эмоции, что пришлось испытать потом, запомнились на всю жизнь и больше я такого не хочу. Сейчас я лучше получу букет на 8марта, а подарок куплю себе сама, так как главное в празднике это эмоции. Пишу только о 8 Марта, к остальным праздникам цветы для меня не важны.
Сообщение от Ксюква
Согласна, но у нас так не получилось, все родители на цветы настроены, я этот вопрос не поднимала отдельно. Особенно посмотрев часть лекции А.Вербы почему лучше не дарить срезанные цветы. Не знала этого, но всегда предпочитала срезанным цветам, цветы в горшке и просила так дарить себе.
Чушь полную несёт этот А.Верба, ну нельзя же так безоговорочно верить всем и вся. Букет "мертвых" роз, подаренный мне на день рождения, дал корни, в пазухах листьев появились многочисленные росточки, потом ещё и на даче посадили и кустом роз любовались.
-
Элита
Сообщение от helgar
А кто-нибудь спросил воспитателей об их отношении к цветам на 8 Марта и День рождения?
У нас на работе один год мужчины решили подарить нам подарки подороже, но не дарить цветы. После работы я возвращалась домой и как же мне было тоскливо идти по улице в этот день без цветов, в метро все до единой женщины рядом со мной были с букетами и с удивлением посматривали на меня - нарядную, накрашенную и ... Без единого цветочка в руках. Я спокойно отнеслась к поздравлению на работе без цветов, да и подарки нам подарили действительно хорошие, все были довольны, НО те эмоции, что пришлось испытать потом, запомнились на всю жизнь и больше я такого не хочу. Сейчас я лучше получу букет на 8марта, а подарок куплю себе сама, так как главное в празднике это эмоции. Пишу только о 8 Марта, к остальным праздникам цветы для меня не важны.
Чушь полную несёт этот А.Верба, ну нельзя же так безоговорочно верить всем и вся. Букет "мертвых" роз, подаренный мне на день рождения, дал корни, в пазухах листьев появились многочисленные росточки, потом ещё и на даче посадили и кустом роз любовались.
Спрашивали. И воспитатели сказали, что лучше подарок, чем цветы, которые через пару дней отправятся в мусорку. Вот такие у нас не романтичные воспитатели и родители)))
А я вот искренне радуюсь, когда на работе мне дарят чай-кофе-шоколад на 8 марта, а не цветы. Чаем я буду потом наслаждаться, а вот получасовая прогулка с букетиком, потом стояние этого букетика где-нибудь в недоступном для сворачивания вазы месте и выкидывание его - сомнительное удовольствие.
-
Мега-элита
У нас тоже в яслях, например, воспитатель одна просит не дарить цветы, в другой группе , наоборот, обижается, если цветы не даришь ( т.е. там и подарок должен быть хороший и цветы ). В этом году в яслях спрошу , что им дарить и нужны ли цветы )
-
Элита
Сообщение от Ксюква
Я не Инночка, но решила написать. У нас просили вот такой у него прямая печать с флэшки без компа есть, заправка стои т1200р. Мы не смогли уложится в сумму и купили вот такой со скидками за 7200р+ взяла гарантию на 2 года за 2тр. Заправка нашего стоит 1800р. Удивило при покупке, катридж заполнен всего на 30%, сразу предлагают новый приобрести. Безобразие.
Спасибо!
С Уважением,
Елена.
-
Сообщение от JeyDi
Спрашивали. И воспитатели сказали, что лучше подарок, чем цветы, которые через пару дней отправятся в мусорку. Вот такие у нас не романтичные воспитатели и родители)))
А я вот искренне радуюсь, когда на работе мне дарят чай-кофе-шоколад на 8 марта, а не цветы. Чаем я буду потом наслаждаться, а вот получасовая прогулка с букетиком, потом стояние этого букетика где-нибудь в недоступном для сворачивания вазы месте и выкидывание его - сомнительное удовольствие.
Зато теперь и Вам спокойно за их эмоции и им приятно, что с их интересами считаются. Я вот теперь не стесняюсь выяснять предпочтения людей, чтобы потом негатив не ловить. Все мы разные, но как здорово, когда с этим считаются и принимают нас такими как есть, не пытаясь перекроить на свой манер.
-
Мега-элита
Сообщение от JeyDi
Знаете, мне вот тоже кажется, что 500р с группы - ни о чём, лучше тогда с карточкой такого номинала не позорится, а купить цветок и конфеты
Ну прям "позориться"!
У всех достаток разный.
И причем 500 р + цветы всетаки.
-
Мега-элита
Сообщение от nestle
такие икея видела я
но не то это уже для пятилеток
и эти 2 гаража из икеи выйдут дороже пакровки что я показывала от полесья.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮСА
Кто сказал ? Мы в прошлом году дарили воспитателям и няне карточки по 1 000 и по одной розе. Предметникам и заведующей - оливковое масло из "Оливии" в красивой упаковке, остальным сотрудницам белевскую пастилу. И никаких цветов На цветы в предпраздничные дни взвинчивают цены, считаю нецелесообразным покупать букеты в ущерб подарку
Сообщение от JeyDi
Мы в саду будем встречать уже 4 восьмое марта - НИ РАЗУ не дарили цветов никому. И на ДР тоже. Ещё на первом собрании родители единодушно решили, что лучше потратить деньги на подарок или подарить более большую сумму на карточку, нежели неоправданно дорогие цветы на пару дней)))
воот
ну как то так все настроены что 8 марта надо цветы.
-
Элита
Сообщение от filicea
Здравствуйте! Тоже про парковку хочу спросить. Мне понравилась парковка в детской парикмахерской, но на ней не нашла названия фирмы и парикмахер тоже не знает. Показалась прочной. Может, кто-нибудь знает, что это за парковка?
у нас дома такая. Только модель не знаю, коробку выбросили. Но она совсем не прочная. В ней еще есть заправка, лифт и подставка типа для ремонта машин. Вот на вашем фото всего этого уже нет. Мой лифт сломал через пару недель. Да и вот эти спуски полукруглые как-то часто у него отсоединяются
-
Счастливый человек
Сообщение от romashka1999
у нас дома такая. Только модель не знаю, коробку выбросили. Но она совсем не прочная. В ней еще есть заправка, лифт и подставка типа для ремонта машин. Вот на вашем фото всего этого уже нет. Мой лифт сломал через пару недель. Да и вот эти спуски полукруглые как-то часто у него отсоединяются
По фото и описанию похоже на Нордпласт https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1 именно такую не могу найти, но вроде смахивает. Интересная шутка, но в группу я бы не купила- разнесут быстро, мне кажется.