Страница 1023 из 1311 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в гостях..причем нас приглашали без ребенка, но..куда я ее дену. сказала, что либо мы придем втроем, лиюо я одна либо не придем. хозяйка мероприятия с трудом согласилась принять нас всех вместе. я обещала, что ребенок будет вести себя хорошо.
    ну..что я могу сказать.. 60% всеобщего внимание было направлено на моего ребеночка. и она купалась в лучах славы. не забывая иногда переключаться и ныть. громко и протяжно.
    и вот я уверена, что если бы был бы еще хоть один ребенок, то всем было бы гораздо легче.
    Хозяйка предупредила, чтобы больше вы к ним не ногой?))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    И пиццу?

Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))

Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности
    Как Мари отреагировала?
    Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
    Архип чудесен и Филя не отстает. Кстати у нас во дворе есть двойняшки Рома и Филя. Рома спокойный, а Филя такой фулюган.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Последний раз я долму делала на 8м месяце беременности. Встала утром, включила Друзей и давай крутить. Часа 4 просидела Вот время было!

Поздравляю с елкой
    У вас такая крупная организация? Елка для детей сотрудников-это так мило

Яся, Лена, с пихтами вас Лена, не переживай, они все лысые сверху((

А мы сегодня в Зеленогорск съездили. Сходили в зоопарк местный, все втроем порадовались Кормить огромного быка-это тот еще экстрим для меня оказался! А еще муж подбивал купить там кролика, всего 500р. Но постепенно мы пришли к идее завести кота
    Погода такая классная была, а в парке никого, видимо, все в предновогодних приготовлениях. Огромная детская площадка пустовала. Ну зато позапускали Ладусика с высоченных горок, открыли человеку мир адреналина! Так радостно было смотреть на окрыленного Ладуса!
    Ну на взрослом корпоративе было где-то 250 человек, понятное дело, что это не все. Это большая организация?
    Саша, ну а ты-то чего? Маленький принц Леониду надо было оставить. Эх ты..))
    Я такую когда-то племяннице дарила, это лимитированая серия ИФЗ. И чашечка с цветочками очаровательна. Саша, если она не кому не понадобится, пока мы с тобой не встретимся, то могу обменять ее на крем
    Мне тоже очень глянулись цветочки, но мне они ничему.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так а што на нее любоваться? Леонид из пластиковых пьет?

Филя с Архипом очень любят ее послушать на ночь
    Ну вот на эту можно и полюбоваться прежде, чем она кокнется, а Леонид будет оперативен в своих действиях. Сейчас он пьет из пластиковых, если сам, из поильника, если ночью или из обычно, если я её держу, потому что юноша большой любитель попить и швырнуть на пол.

мы сегодня были в гостях..причем нас приглашали без ребенка, но..куда я ее дену. сказала, что либо мы придем втроем, лиюо я одна либо не придем. хозяйка мероприятия с трудом согласилась принять нас всех вместе. я обещала, что ребенок будет вести себя хорошо.
    ну..что я могу сказать.. 60% всеобщего внимание было направлено на моего ребеночка. и она купалась в лучах славы. не забывая иногда переключаться и ныть. громко и протяжно.
    и вот я уверена, что если бы был бы еще хоть один ребенок, то всем было бы гораздо легче.
    Какая прелесть.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мальчики там были? У нас на площадке мальчики все с обычными именами, а у девочек сплошная экзотика. Есть знакомая, у которой дочка Илария, я, честно, думала, что они одни такие выдумщики.

Архипка классный такой.
    Мы еще ничего не наряжали, банально нет времени. В субботу убрались, всё помыли, ставить елку будем во вторник, если не в среду. Пока Леонид выучил слово "ёка" и несется, сломя голову, ко всем ёлкам подряд. Надо напрячься и поставить.
    Мальчики были, не запомнила честно, тоже экзотика присутствует, но в меньшей степени

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хм, как тебе её передать-то? Вторую возьми в нагрузку?

Я один корпоратив пропустила почему-то, не помню почему, а еще раз на 8 марта в той фирме приглашали шоу мыльных пузырей и был накрыт стол за счет фирмы на общей кухне, заказывали обычные блины в Теремке и кучу тарелок с вареньем, икрой и т.п. Ну то есть с чем есть блины. И тут к нам на кухню входит посетитель.....
    Это за год работы.
    придумаем что-нибудь с передастом... я вон сегодня недалеко от тебя была. в 17 РД. все затаили дыхание... нет, просто документы для налогового вычета пыталась получить. но так как у меня это сегодня не получилось, буду пытаться это сделать чуть позже.
    я что-нибуль еще у тебя взяла бы. но вот просто знаю, что этой чащкой точно буду пользоваться. а так.. мне понравился заварочный чайник из набора для чайной церемении.

на 8 марта у нас к счастью никогда даже подобие корпоратива не было. максимум - шампанское с Рафаэлками.
    когда жила в Москве, то корпоративы у нас были регулярно, но странные. приезжал директор из СПб, собирал всех, мы шли в развлекательный центр (обычно один и тот же), играли в боулинг, бильярд, лазертег и т.п. напивались все в хоам (за счет директора), а часов в 6 утра разъезжались по домама. иногда это бывало и в будние дни. замечу, что нам всем было 20-27 лет.

Хозяйка предупредила, чтобы больше вы к ним не ногой?))
    хозяйка - мама 2 детей почти погодок, в ожидании третьего.
    просто она хотела без детей, чтобы мы нормально могли пообщаться (народу было много, у многих дети, но оставленные дома). я обещала, что ребенок не помешает этому общению. ага.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну вот, на чашечку не успела
    Оля, тебе на прошлый НГ от работы что-то дарили?)) Это и то круто. Даже не верится, что так бывает.

Нет, на второго не готова я. Может, нам нужен для начала котик?!

придумаем что-нибудь с передастом... я вон сегодня недалеко от тебя была. в 17 РД. все затаили дыхание... нет, просто документы для налогового вычета пыталась получить. но так как у меня это сегодня не получилось, буду пытаться это сделать чуть позже.
    я что-нибуль еще у тебя взяла бы. но вот просто знаю, что этой чащкой точно буду пользоваться. а так.. мне понравился заварочный чайник из набора для чайной церемении.

на 8 марта у нас к счастью никогда даже подобие корпоратива не было. максимум - шампанское с Рафаэлками.
    когда жила в Москве, то корпоративы у нас были регулярно, но странные. приезжал директор из СПб, собирал всех, мы шли в развлекательный центр (обычно один и тот же), играли в боулинг, бильярд, лазертег и т.п. напивались все в хоам (за счет директора), а часов в 6 утра разъезжались по домама. иногда это бывало и в будние дни. замечу, что нам всем было 20-27 лет.
    Я подумала, что все в РД затаили дыхание
    Таки чайник нужен?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот, на чашечку не успела
    Оля, тебе на прошлый НГ от работы что-то дарили?)) Это и то круто. Даже не верится, что так бывает.

Нет, на второго не готова я. Может, нам нужен для начала котик?!
    Котика сложнее сдать бабушке с ночевкой.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я завтра еду на работу за подарками,... »

Я завтра еду на работу за подарками, причем всем троим что-то полагается, несмотря на то, что я 5 лет уже не работаю.
    вот это я понимаю.
    мужу на работе подарили для ребенка пирамидку.

Страница 1023 из 1311 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »