| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
мы сегодня были в гостях..причем нас приглашали без ребенка, но..куда я ее дену. сказала, что либо мы придем втроем, лиюо я одна либо не придем. хозяйка мероприятия с трудом согласилась принять нас всех вместе. я обещала, что ребенок будет вести себя хорошо. 
ну..что я могу сказать.. 60% всеобщего внимание было направлено на моего ребеночка. и она купалась в лучах славы.  не забывая иногда переключаться и ныть. громко и протяжно.
и вот я уверена, что если бы был бы еще хоть один ребенок, то всем было бы гораздо легче.
Хозяйка предупредила, чтобы больше вы к ним не ногой?))
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
И пиццу?
Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности 
Как Мари отреагировала?
Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
Архип чудесен и Филя не отстает. Кстати у нас во дворе есть двойняшки Рома и Филя. Рома спокойный, а Филя такой фулюган.
 Сообщение от Искренне Ваша
Последний раз я долму делала на 8м месяце беременности. Встала утром, включила Друзей и давай крутить. Часа 4 просидела  Вот время было!
Поздравляю с елкой
У вас такая крупная организация? Елка для детей сотрудников-это так мило
Яся, Лена, с пихтами вас  Лена, не переживай, они все лысые сверху((
А мы сегодня в Зеленогорск съездили. Сходили в зоопарк местный, все втроем порадовались  Кормить огромного быка-это тот еще экстрим для меня оказался! А еще муж подбивал купить там кролика, всего 500р. Но постепенно мы пришли к идее завести кота 
Погода такая классная была, а в парке никого, видимо, все в предновогодних приготовлениях. Огромная детская площадка пустовала. Ну зато позапускали Ладусика с высоченных горок, открыли человеку мир адреналина!  Так радостно было смотреть на окрыленного Ладуса!
Ну на взрослом корпоративе было где-то 250 человек, понятное дело, что это не все. Это большая организация?
 Сообщение от nunemyaka
Саша, ну а ты-то чего? Маленький принц Леониду надо было оставить. Эх ты..))
Я такую когда-то племяннице дарила, это лимитированая серия ИФЗ. И чашечка с цветочками очаровательна. Саша, если она не кому не понадобится, пока мы с тобой не встретимся, то могу обменять ее на крем 
Мне тоже очень глянулись цветочки, но мне они ничему.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Так а што на нее любоваться? Леонид из пластиковых пьет?
Филя с Архипом очень любят ее послушать на ночь
Ну вот на эту можно и полюбоваться прежде, чем она кокнется, а Леонид будет оперативен в своих действиях. Сейчас он пьет из пластиковых, если сам, из поильника, если ночью или из обычно, если я её держу, потому что юноша большой любитель попить и швырнуть на пол.
 Сообщение от Polosatik78
мы сегодня были в гостях..причем нас приглашали без ребенка, но..куда я ее дену. сказала, что либо мы придем втроем, лиюо я одна либо не придем. хозяйка мероприятия с трудом согласилась принять нас всех вместе. я обещала, что ребенок будет вести себя хорошо. 
ну..что я могу сказать.. 60% всеобщего внимание было направлено на моего ребеночка. и она купалась в лучах славы.  не забывая иногда переключаться и ныть. громко и протяжно.
и вот я уверена, что если бы был бы еще хоть один ребенок, то всем было бы гораздо легче.
Какая прелесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мальчики там были? У нас на площадке мальчики все с обычными именами, а у девочек сплошная экзотика. Есть знакомая, у которой дочка Илария, я, честно, думала, что они одни такие выдумщики.
 Архипка классный такой.
Мы еще ничего не наряжали, банально нет времени. В субботу убрались, всё помыли, ставить елку будем во вторник, если не в среду. Пока Леонид выучил слово "ёка" и несется, сломя голову, ко всем ёлкам подряд. Надо напрячься и поставить.
Мальчики были, не запомнила честно, тоже экзотика присутствует, но в меньшей степени
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хм, как тебе её передать-то? Вторую возьми в нагрузку?
Я один корпоратив пропустила почему-то, не помню почему, а еще раз на 8 марта в той фирме приглашали шоу мыльных пузырей и был накрыт стол за счет фирмы на общей кухне, заказывали обычные блины в Теремке и кучу тарелок с вареньем, икрой и т.п. Ну то есть с чем есть блины. И тут к нам на кухню входит посетитель..... 
Это за год работы.
придумаем что-нибудь с передастом... я вон сегодня недалеко от тебя была. в 17 РД. все затаили дыхание... нет, просто документы для налогового вычета пыталась получить. но так как у меня это сегодня не получилось, буду пытаться это сделать чуть позже.
я что-нибуль еще у тебя взяла бы. но вот просто знаю, что этой чащкой точно буду пользоваться. а так.. мне понравился заварочный чайник из набора для чайной церемении. 
на 8 марта у нас к счастью никогда даже подобие корпоратива не было. максимум - шампанское с Рафаэлками.
когда жила в Москве, то корпоративы у нас были регулярно, но странные. приезжал директор из СПб, собирал всех, мы шли в развлекательный центр (обычно один и тот же), играли в боулинг, бильярд, лазертег и т.п. напивались все в хоам (за счет директора), а часов в 6 утра разъезжались по домама. иногда это бывало и в будние дни. замечу, что нам всем было 20-27 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Хозяйка предупредила, чтобы больше вы к ним не ногой?))
хозяйка - мама 2 детей почти погодок, в ожидании третьего. 
просто она хотела без детей, чтобы мы нормально могли пообщаться (народу было много, у многих дети, но оставленные дома). я обещала, что ребенок не помешает этому общению. ага.
-
Ветеран
Ну вот, на чашечку не успела
Оля, тебе на прошлый НГ от работы что-то дарили?)) Это и то круто. Даже не верится, что так бывает.
Нет, на второго не готова я. Может, нам нужен для начала котик?!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
придумаем что-нибудь с передастом... я вон сегодня недалеко от тебя была. в 17 РД. все затаили дыхание... нет, просто документы для налогового вычета пыталась получить. но так как у меня это сегодня не получилось, буду пытаться это сделать чуть позже.
я что-нибуль еще у тебя взяла бы. но вот просто знаю, что этой чащкой точно буду пользоваться. а так.. мне понравился заварочный чайник из набора для чайной церемении.
на 8 марта у нас к счастью никогда даже подобие корпоратива не было. максимум - шампанское с Рафаэлками.
когда жила в Москве, то корпоративы у нас были регулярно, но странные. приезжал директор из СПб, собирал всех, мы шли в развлекательный центр (обычно один и тот же), играли в боулинг, бильярд, лазертег и т.п. напивались все в хоам (за счет директора), а часов в 6 утра разъезжались по домама. иногда это бывало и в будние дни.  замечу, что нам всем было 20-27 лет. 
Я подумала, что все в РД затаили дыхание 
Таки чайник нужен?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот, на чашечку не успела 
Оля, тебе на прошлый НГ от работы что-то дарили?)) Это и то круто. Даже не верится, что так бывает.
Нет, на второго не готова я. Может, нам нужен для начала котик?!
Котика сложнее сдать бабушке с ночевкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Я завтра еду на работу за подарками, причем всем троим что-то полагается, несмотря на то, что я 5 лет уже не работаю.
вот это я понимаю.
мужу на работе подарили для ребенка пирамидку.