|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Luckystar;124302080]
Сообщение от Ainata
У ГМ сейчас бесплатные консы. И я думаю, что это всё очень индивидуально, как при общении с любыми людьми. У меня с ГМ контакт прямо сразу случился, прям щёлкнуло что-то. А по нижней трети она классно работает, овалы как у девочек становятся, я сама думаю к ней через пару лет с этим вопросом пойти.
В этом я даже не сомневаюсь.
Но по мимо не сложившегося между нами контакта, подтягивать нижнюю часть лица мне ещё точно рановато.
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, нижняя блефаро в среднем сколько сейчас стоит? Пока денег нет, но хоть знать сколько копить надо... И вот прочитала, что хвалят Павлова очень, а к кому еще на консультацию посоветуете, если нужно просто нижняя - убрать мешки под глазами. Спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от Свет2
Представляете, была записана на 26 на консультацию к Соколовой на 26 число. Хорошо, мне пришло в голову позвонить сегодня предварительно. А мне говорят-как?? вам, что-не звонили?? Доктор уехала в командировку и мы не знаем на когда она вас перезаписала и перезаписала ли вообще, так как вы в списке вычеркнуты. Я возмущалась конечно. Говорю, а ничего что я за 2(!!!!) месяца записывалась на эту не бесплатную, между прочим, консультацию? Мне никто не звонил, это точно. Телефон у меня включен и заряжен и днем и ночью, так как у меня двое детей подростков и я одна у них, не могу отключать, даже на беззвучный режим не ставлю. Вот такое сегодня меня постигло разочарование((( Кто-то писал, что акция у ГМ сейчас на нижнюю блефаро проходит, может кто-нить подскажет где именно? Куда идти? Может, ссылка есть какая?
Ситуации разные бывают. Плохо, конечно, что не предупредила, но скорее всего это косяк администраторов.
Про акцию ГМ писали здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=8
-
Хранитель
Сообщение от Лено@ка
Сколько у Павлова не знаю, но у Древецкого - 50 000. Делала верх и низ
Спасибо большое! Мне думаю пока только низ. Буду копить...) и вас читать)
-
Элита
Сообщение от Машечка
Спасибо большое! Мне думаю пока только низ. Буду копить...) и вас читать)
Коллега сделала у ЛИ за 30 верх. Про качество швов ( все-таки место деликатное) пока ничего сказать не могу, тк сделала 2 недели назад.
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Перезвонили мне.....перезаписали на 1 число.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Перезвонили мне.....перезаписали на 1 число.
Удачи Вам)))
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
У меня швы в висках, на нижнем веке и ещё спрятаны в ушке и переходят за ушко. Все незаметные и ювелирные. Я в конце марта думаю сделать ещё верхнюю блефаропластику, чтобы завершить образ уже.
Девочки подскажите,реабилитация по времени сколько длиться?
Больше всего боюсь большой отечности и синяков.
Спасибо!
-
Старожил
У меня сегодня четвертый день. Сняли пластыри и узелки - уфффф, облегчение!... Но ЭТО КОШМАР!!! ))) Под правым глазом фингалище и отек, под левым синячок маленький и отек меньше. Но монгольские скулы и переносица, как у аватара) Домашние меня терпят и так, а за порог - только в очках, конечно. И, думаю, еще не меньше недели....
-
Наш человек
Девочки,подскажите пожалуйста кто в курсе,хочу завтра на консультацию в 1 мед к Г.М.,но попаду не раньше 17.30 вот думаю есть смысл туда нестись или нет,как там обычно бывает,много к ней народу,может не принять всех желающих?всего два часа и раз в неделю.никак мне не попасть,на прошлой недели не было консультации,отменила,хорошо я перед выездом позвонила.