|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Florans
Ой, я боюсь правды честной-честной...Я у него записана на апрель. Я и так вся извелась...
Сразу не отметила Ваше сообщение. Не волнуйтесь - у меня пока нет негатива. Я надеюсь, что он и не появится))) то есть через пару недель я буду только хвастаться)))
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
В Академии сами операции не проводят, цена зависит от того, где делать. В Первом меде дешевле действительно.
Спасибо, я даже надеяться не смела на ТАКОЙ результат! Никто 53 мне не дает теперь! Делала младшая Хрусталева, благодарю Бога за то, что я её нашла! Отнеслась она ко мне очень внимательно!!! Я даже с дочерью шутила, что у Галины Михайловны, наверное, больше часов в сутках, чем у обычных людей, раз она успевает и оперировать, и так подробно ухаживать за уже прооперированными пациентами. На реабилитацию я ходила в Академию, меня там тоже обхаживали как могли: приходишь, тебе водичку или чай, там же журналы, ещё у них меня большой айпад впечатлил в зале ожидания, интересная вещица. Администраторы знают по имени, спрашивают про самочувстсвие, косметолог чудеснейшая! Я в Европе и Америке не лечилась, но мне кажется что сервис в клинике приблизительно вот на том уровне, западном.
Когда я спросила про 1 мед, Гм сказала, что там сломался эндоскоп и ОП она там провести не может.
Вам правда очень повезло! И врача своего нашли и результат замечательный.
Лично у меня, контакт с ней как то сразу не сложился- всё было на бегу и я прямо почувствовала ощущение конвейра, не какого личного внимания, мне даже показалось, что она за меня браться не захотела, т.к изначально ГМ предложила мне походить к мануальщику, а когда я отказалась, предложила мне такую дорогую операцию ( которую вдобавок мне ещё как бы рано делать. но ГМ сказала- давайте опередим время) возможно понимая, что я на это не пойду.
Видимо я ей не понравилась
-
lucky girl
[QUOTE=MAЛИНА*;124269706]Когда я спросила про 1 мед, Гм сказала, что там сломался эндоскоп и ОП она там провести не может.
Лично у меня, контакт с ней как то сразу не сложился- всё было на бегу и я прямо почувствовала ощущение конвейра, не какого личного внимания, мне даже показалось, что она за меня браться не захотела, т.к изначально ГМ предложила мне походить к мануальщику, а когда я отказалась, предложила мне такую дорогую операцию ( которую вдобавок мне ещё как бы рано делать. но ГМ сказала- давайте опередим время) возможно понимая, что я на это не пойду.
/QUOTE]
cкажите, а Вы на платной консультации были?
сколько она длилась?
я подумываю над тем, чтоб сходить к ней на консультацию по поводу нижней трети лица( или средний- не знаю, хочу вердикт от специалиста), но если все будет именно так, как Вы описали, да еще за несколько тысяч- то нафиг оно надо
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
сколько она длилась?
я подумываю над тем, чтоб сходить к ней на консультацию по поводу нижней трети лица( или средний- не знаю, хочу вердикт от специалиста), но если все будет именно так, как Вы описали, да еще за несколько тысяч- то нафиг оно надо
Я была на бесплатной кон-ции в Академии.
Меня задержали в очереди на пол часа от назначенного времени. Передо мной было 3 человека, которые были в кабинете ровно по 10 минут. Потом пошла я, на меня она потратила минут 15-20, но это из за того, что я в неё можно сказать вцепилась и засыпала вопросами и за это время в её кабинет дважды заходила какая то девушка с вопросом когда она ( ГМ) освободится.
Не знаю, из за чего была такая спешка, то ли из за того, что приём бесплатный, то ли что она с графика выбилась, но неприятно.
А цена 150 тыщ это как раз стоимость эндо подтяжки нижней трети лица.
-
lucky girl
Сообщение от MAЛИНА*
Я была на бесплатной кон-ции в Академии.
Меня задержали в очереди на пол часа от назначенного времени. Передо мной было 3 человека, которые были в кабинете ровно по 10 минут. Потом пошла я, на меня она потратила минут 15-20, но это из за того, что я в неё можно сказать вцепилась и засыпала вопросами и за это время в её кабинет дважды заходила какая то девушка с вопросом когда она ( ГМ) освободится.
Не знаю, из за чего была такая спешка, то ли из за того, что приём бесплатный, то ли что она с графика выбилась, но неприятно.
А цена 150 тыщ это как раз стоимость эндо подтяжки нижней трети лица.
действительно неприятно.
Особенно со стороны ассистентки- я думала, они там вышколены.
Интересно, на платной консультации у нее другое отношение? Как-нибудь проверю на собственном опыте( если удастся ее график совместить с моим )
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Девочки, у меня сегодня монголо-татарское нашествие%-). Надеюсь, это пик отеков. Если в день ОП и вчера это были мои глаза, просто с нашлепками, приковывающими синяк, то сегодня..... Пластыри из-под очков торчат, это минус. Завтра их и узелки снимут - жду -не дождусь!!!!! Но в остальном - все нормально. Вчера уже за руль села и в магазин ходила. Люди мне встречаются в основном корректные, никто на моем лице взгляд дольше положенного не задерживает) Если б глаза еще не чесались.....
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Девочки, у меня сегодня монголо-татарское нашествие%-). Надеюсь, это пик отеков. Если в день ОП и вчера это были мои глаза, просто с нашлепками, приковывающими синяк, то сегодня..... Пластыри из-под очков торчат, это минус. Завтра их и узелки снимут - жду -не дождусь!!!!! Но в остальном - все нормально. Вчера уже за руль села и в магазин ходила. Люди мне встречаются в основном корректные, никто на моем лице взгляд дольше положенного не задерживает) Если б глаза еще не чесались.....
Потерпите немножко, все пройдет)) Это отеки.
-
Ветеран
[QUOTE=Ainata;124272543]
Сообщение от MAЛИНА*
Когда я спросила про 1 мед, Гм сказала, что там сломался эндоскоп и ОП она там провести не может.
/QUOTE]
сколько она длилась?
У ГМ сейчас бесплатные консы. И я думаю, что это всё очень индивидуально, как при общении с любыми людьми. У меня с ГМ контакт прямо сразу случился, прям щёлкнуло что-то. А по нижней трети она классно работает, овалы как у девочек становятся, я сама думаю к ней через пару лет с этим вопросом пойти.
-
Ветеран
Представляете, была записана на 26 на консультацию к Соколовой на 26 число. Хорошо, мне пришло в голову позвонить сегодня предварительно. А мне говорят-как?? вам, что-не звонили?? Доктор уехала в командировку и мы не знаем на когда она вас перезаписала и перезаписала ли вообще, так как вы в списке вычеркнуты. Я возмущалась конечно. Говорю, а ничего что я за 2(!!!!) месяца записывалась на эту не бесплатную, между прочим, консультацию? Мне никто не звонил, это точно. Телефон у меня включен и заряжен и днем и ночью, так как у меня двое детей подростков и я одна у них, не могу отключать, даже на беззвучный режим не ставлю. Вот такое сегодня меня постигло разочарование((( Кто-то писал, что акция у ГМ сейчас на нижнюю блефаро проходит, может кто-нить подскажет где именно? Куда идти? Может, ссылка есть какая?
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Представляете, была записана на 26 на консультацию к Соколовой на 26 число. Хорошо, мне пришло в голову позвонить сегодня предварительно. А мне говорят-как?? вам, что-не звонили?? Доктор уехала в командировку и мы не знаем на когда она вас перезаписала и перезаписала ли вообще, так как вы в списке вычеркнуты. Я возмущалась конечно. Говорю, а ничего что я за 2(!!!!) месяца записывалась на эту не бесплатную, между прочим, консультацию? Мне никто не звонил, это точно. Телефон у меня включен и заряжен и днем и ночью, так как у меня двое детей подростков и я одна у них, не могу отключать, даже на беззвучный режим не ставлю. Вот такое сегодня меня постигло разочарование((( Кто-то писал, что акция у ГМ сейчас на нижнюю блефаро проходит, может кто-нить подскажет где именно? Куда идти? Может, ссылка есть какая?
Мягко говоря - хамство. Я бы после такого точно к ней не пошла.