Страница 1023 из 1052 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Островитянка , на сообщение « Оль. вот и у нас также... я не... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Оль. вот и у нас также...
    я не претендовала на квартиру моих родителей, муж не претендовал на квартиру своей мамы... и у меня и у мужа с родителями живут наши братья мой младший и у мужа старший...и! самое интересное)))при приватизации родители выделили доли не нам) а нашим братьям... но мы как-то даже и не обижались, жили себе 10 лет снимая квартиру...просто знали , что купим сами... вот и купили, только я до сих пор не верю)))))))))))))))))
    Молодцы!!!! Вот потому у вас все и вышло, что вы ни от кого ни чего не ждали.

Машунь не обижайся! Тебе сейчас о приятном думать надо, а ты загоняешься. По большому счету никто нам ничего не должен! Надо самим решать свои проблемы. Кому-то повезло с родителями, аому- нет. Но в любом случае они остаются нашими родителями!!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    а у них три квартиры!!!! понимаешь? три квартиры, трешка, двушка и однушка!!! а нам только половину трешки в хрущевке могут отдать... остальное выкупать надо у них... а младшему двушка без вопросов...

а стоимость всей трешки равно стоимости однушки... естественно двушка там в нормальном доме и стоит дороже даже трешки этой)))) это честно?) и двое детей у нас будет)
    живете вы в однушке свекровиной?
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

а я после общения с хваленым остеопатом на ЛВ еще больше считаю их шарлатанами. Я вот подыхать буду к ним не пойду больше. Хотя вот у этого Тимчука который по не шарлатан всем девочкам из другого топа прмя хорошо было и всех он лечил.
    другая остеопат которая типа помогла тут половине пушкина вообще наговорила мне такого бреда, что типа видно что у Машки череп деформирован при родах (хотя он у меня КС), потом сказала что у нас ВЧД 100 проц, хотя мы делали узи и Иовы до этого неделю назад, она сказала что это все бред, она точно знает что у нас ВЧД и вылечит. Я на след день снова на узи мозга, нет у нас никакого ВЧД и не было.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Маш, а если ее сдать и снять себе бОльшую?
    я не поняла. вот в этой квартире в которой вы живете. это квартира свекрови, которую она не разрешает продавать? (или такого не было и я все придумала?)
    именно так! но это квартира бабушки мужа, но свекровь считает ее уже своей... нам ее не дадут сдавать... нам тут дали пожить.... бесплатно, за это мы должны быть им очень благодарны... что нам не приходится снимать.. так нам сама свекровь сказала....
    Я - Маша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Всем ДВ.

Вы такие клевые,а волосы у тебя шикарные.
    .
    Ой да ладно тебе
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Галя, напиши мне в личку про баню - где-почем, возможно я смогу.... правда у меня будет последний день диеты (самый приятный - вино и сыр), нужны попутчики с северных районов... сама за руль не хочу
    Олесь,если я поеду я тебя возьму
    Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    каждый час выкладывай ссылку, как попадется на глаза, так и будем голосовать
    Нееее я не такая наглая)
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    у меня муж симпатичный я считаю. Аня думай) а про секс, он вполне хотел когда мы не ругались. Прям так хотел что не всегда успевали даже до дома дойти)))
    и-т-ить??Ты че это уже мужа пристраиваешь??? сам найдется!Себя пристрой!

Короче на счет бани,я иду если нашего маляву завтра выпишут из РД,если нет то поедем в субботу на выписку!Муж вроде отпустил Правда я его сначала напугала,говорю иду в баню...посидишь с Темой??он ну тип да!Я говорю тогда и со Степой,а то не с кем оставить...такого испуганного я его еще не видела.........эх......думала прокатит

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Активный участник Аватар для muumi-mama

живете вы в однушке свекровиной?
    да, которую всю жизнь обещали мужу отдать... но так и зажали... муж был уверен, что бабушка на него дарственную оформит, когда онинститут закончит... но мамашка его оказалась хитрее
    Я - Маша, ко мне на Ты

легко тебе говорить, у вас же с мужем нормальная квартира, а не маленькая халупка без балкона, кладовки, коридора и с комнатой неправильной формы)
    Маша, у нас вообще нет квартиры. у нас съемная халупка без балкона, с кладовкой забитой хозяйским хламом, без ремонта лет 30. Забей.

я вот честно иногда рада даже что у нас не было квартиры, за то мы взяли и после рождения Машки переехали в пушкин, захотим уедем. Конечно хотелось бы условий получше, но зато двушка

8. ответ для Faya , на сообщение « Ой да ладно тебе :008: Олесь,если я... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Маш, вы просто это должны принять и пережить и будешь такой же "благородной".

Ань, там в труелях есть фотка ))
    хаха)) давай показывай!

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    у меня муж симпатичный я считаю. Аня думай) а про секс, он вполне хотел когда мы не ругались. Прям так хотел что не всегда успевали даже до дома дойти)))
    ненене, ты там давай семью восстанавливай! знаешь какая это волокита ужасная при разводе?

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Короче на счет бани,я иду если нашего маляву завтра выпишут из РД,если нет то поедем в субботу на выписку!Муж вроде отпустил Правда я его сначала напугала,говорю иду в баню...посидишь с Темой??он ну тип да!Я говорю тогда и со Степой,а то не с кем оставить...такого испуганного я его еще не видела.........эх......думала прокатит
    ааа ржу в голос))))) Олька, в настроение не попала)))

легко тебе говорить, у вас же с мужем нормальная квартира, а не маленькая халупка без балкона, кладовки, коридора и с комнатой неправильной формы)
    это не у нас, а у свекрови. Принадлежит она свекрови, а уплена для мужа и его сестры, которая того и гляди переедет обратно к нам. Это очень шаткий вариант, тк когда она переедет, нам тоже придется решать вопрос с жильем. Наша тут 1 комната. Второй мы пользуемся, но так, на диване посидеть и белье посушить. Тут вещи сестры, ее мебель. Если мы родим второго, то тоже окажемся водной комнате вчетвером
    Ага. мне легко говорить, тк убиваться на эту тему я больше не хочу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Faya , на сообщение « Ой да ладно тебе :008: Олесь,если я... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    и-т-ить??Ты че это уже мужа пристраиваешь??? сам найдется!Себя пристрой!
    спасибо конечно за мудрый совет, но я сама как-ниб решу этот вопрос

Страница 1023 из 1052 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »