Страница 1022 из 1052 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Noa , на сообщение « Ира, вы молодцы! мне кажется, большая... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ира, вы молодцы! мне кажется, большая сила духа должна быть. чтобы не обидеться и отношения не испортить.
    да вот как-то даже и не задумывались... у меня ну вроде маленький братик (щас уже конечно не маленький)))) а у мужа... ну квартира в Пскове. там тяжело с работой, квартиру с их зарплатами и не купить)
    в общем, как-то даже и не думали, вот сейчас мужу обрисовала картину)))) он оказывается до сих пор не думал, что все вот так... ахахах. я злой монстр) муж нахмурил брови и изрек "чеэта")))))))

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « видимо я одна тут такая... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    видимо я одна тут такая неправильная..... а все такие благородные... пойду убьюсь ап стену
    Маш, вы просто это должны принять и пережить и будешь такой же "благородной".

Ань, там в труелях есть фотка ))
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

у меня муж симпатичный я считаю. Аня думай) а про секс, он вполне хотел когда мы не ругались. Прям так хотел что не всегда успевали даже до дома дойти)))

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « видимо я одна тут такая... »

видимо я одна тут такая неправильная..... а все такие благородные... пойду убьюсь ап стену
    не надо убиваться ап стену...если бы у моих родителей было несколько квартир и мне ни капли не досталось. я бы устроила истерику))))))))))))))))))))))))))))))))))а так она у них одна. они там всю жизнь жили с мамиными родителями. я не претендую. мне не надо, ну да ладно. пусть я буду "благородной" сама перед собой

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « видимо я одна тут такая... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

спокойно.
    гормоны бушуют
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

6. ответ для Ленусяна , на сообщение « уколола диклофенак,боль чуток... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    уколола диклофенак,боль чуток притупилась.. сижу с дитем на руках,не могу встать и переложить-а муж еще на работе((((похоже моя травма позвоночника дает о себе знать. боюсь грыжи межпозвоночной,боюсь не сколько операции,а что потом за мной некому будет ухаживать несколько месяцев(((
    Ленчик у меня тоже грыжи, но операция последнее дела я остеопатом спасаюсь. Надолго хватает
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Noa , на сообщение « Маш, вы просто это должны принять и... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Маш, вы просто это должны принять и пережить и будешь такой же "благородной".

Ань, там в труелях есть фотка ))
    легко тебе говорить, у вас же с мужем нормальная квартира, а не маленькая халупка без балкона, кладовки, коридора и с комнатой неправильной формы)
    Я - Маша, ко мне на Ты

8. ответ для Tusik , на сообщение « Ленчик у меня тоже грыжи, но операция... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

тут нет хорошего остеопата. а я в таком состоянии до облбольницы не доеду 100км
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    не надо убиваться ап стену...если бы у моих родителей было несколько квартир и мне ни капли не досталось. я бы устроила истерику))))))))))))))))))))))))))))))))))а так она у них одна. они там всю жизнь жили с мамиными родителями. я не претендую. мне не надо, ну да ладно. пусть я буду "благородной" сама перед собой
    а у них три квартиры!!!! понимаешь? три квартиры, трешка, двушка и однушка!!! а нам только половину трешки в хрущевке могут отдать... остальное выкупать надо у них... а младшему двушка без вопросов...

а стоимость всей трешки равно стоимости однушки... естественно двушка там в нормальном доме и стоит дороже даже трешки этой)))) это честно?) и двое детей у нас будет)
    Я - Маша, ко мне на Ты

легко тебе говорить, у вас же с мужем нормальная квартира, а не маленькая халупка без балкона, кладовки, коридора и с комнатой неправильной формы)
    Маш, а если ее сдать и снять себе бОльшую?
    я не поняла. вот в этой квартире в которой вы живете. это квартира свекрови, которую она не разрешает продавать? (или такого не было и я все придумала?)
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Страница 1022 из 1052 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032 Последняя »