|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Masha
можно взять. но мне например не досталась и я очень жалела что не взяла полный пакет
1500 палаты на До платные, а на СР и на Мид только эта фиксированная стоимость
а где же вас поселили?
т.е я так понимаю что платную на бесплатном дают по факту родов?заранее ее не бронируют?
видимо придется смирится с потерей коровки)тобиш денех
хотя много знакомых рожали как говорится не заплатив ни копейки и довольны. но есть и недовольные...видимо лотерея. рисковать неохота
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
с Марса
Сообщение от Caroline
а где же вас поселили?
т.е я так понимаю что платную на бесплатном дают по факту родов?заранее ее не бронируют?
хотя много знакомых рожали как говорится не заплатив ни копейки и довольны. но есть и недовольные...видимо лотерея. рисковать неохота
на бесплатном. правда акушерка позаботилась и я лежала в боксе одна
Ветеран
Сообщение от Caroline
а где же вас поселили?
заранее не бронируют эти палаты, а очень жал. Они есть по цене от 6 до 10 тыс. И только после того как родите, можно узнать посчастливится ли ее получить(
Мне в первые роды дали палату за 8 тыс, осталась очень довольна условиями. Сейчас боюсь рисковать, т.к. думаю летом наплыв будет большой и надеяться на палату за 10тыс опасно, а в палату на 4-ых я не хочуу. РД откроют 1 июня и думаю, что летом там опять по 8 рожениц будет в родилках и лежать в коридорах. Поэтому забронировала за 30 на СР.
-
Ветеран
30 тыс за 4 дня - это конечно круто, как в навороченном отеле в Европе, сутки по 250 долларов.
а что делать!?
-
Элита
Сообщение от marinad07
30 тыс за 4 дня - это конечно круто, как в навороченном отеле в Европе, сутки по 250 долларов.
а что делать!?
Девочки, вы не забывайте, что это оплата не только комфортного, т.е. сервисного проживания, сюда по смете внесено и стоимость необходимых и возможных МЕДИЦИНСКИХ услуг( патронаж детей, патронаж мамы- врачем, УЗИ органов деткам и вам по необходимости и пр.. А вдруг вам ( тьфу-тьфу) дополнительная чистка понадобиться или курс антибиотиков проколость. Вот и считайте.
Вы ведь когда договор подписываете, отказываетесь от помощи предусмотренной ОМС.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
-
Старожил
Сообщение от kraska
Девочки, вы не забывайте, что это оплата не только комфортного, т.е. сервисного проживания, сюда по смете внесено и стоимость необходимых и возможных МЕДИЦИНСКИХ услуг( патронаж детей, патронаж мамы- врачем, УЗИ органов деткам и вам по необходимости и пр.. А вдруг вам ( тьфу-тьфу) дополнительная чистка понадобиться или курс антибиотиков проколость. Вот и считайте.
Вы ведь когда договор подписываете, отказываетесь от помощи предусмотренной ОМС.
а кстати! вопрос в тему! девочки,кто уже рожал в 9-ке не так давно,расскажите,а из чего,собственно,состоит этот патронаж? какие врачи вас обследуют на ПО? какие доп.УЗИ и прочие услуги входят в пакет? тут кто-то писал,что даже тренер по фитнесу в палату приходила или так,для галочки,заглянет врач в палату и уйдет через 3 мин,убедившись,что все живы и на месте?
и еще. муж живет с вами,что на СР,что на МиД,в палате. а его кормят?
-
Сообщение от vinnigold
а кстати! вопрос в тему! девочки,кто уже рожал в 9-ке не так давно,расскажите,а из чего,собственно,состоит этот патронаж? какие врачи вас обследуют на ПО? какие доп.УЗИ и прочие услуги входят в пакет? тут кто-то писал,что даже тренер по фитнесу в палату приходила или так,для галочки,заглянет врач в палату и уйдет через 3 мин,убедившись,что все живы и на месте?
Патронаж-ежедневный осмотр гинекологом мамочки и педиатром ребенка.
Анализ крови мамочки и ребенка, УЗИ маме и ГМ ребенку. Новшество- проверка слуха ребеночку. Еще осмотр врача-невропатолога.
Папу не кормят уже пару лет как, кашки с утра могут предложить. Муж, конечно, при желании живет с Вами, равно, как и любой другой родственник (мама, сестра и т.д.).
Тренер по фитнесу, насколько я знаю, приходит к тем, кто после КС.
Я лично не заметила ни разу поверхностного отношения, все четко и по существу.
-
с Марса
Сообщение от Стрижицкая
Патронаж-ежедневный осмотр гинекологом мамочки и педиатром ребенка.
Анализ крови мамочки и ребенка, УЗИ маме и ГМ ребенку. Новшество- проверка слуха ребеночку. Еще осмотр врача-невропатолога.
на бесплатном нет невропатолога и узи гм, а всё остальное также
Ветеран
Ко мне приходила психолог) Я была занята с малышом, она сказала, что зайдет попозже - и как в воду канула) Но я не расстроилась) а так - стандартные обходы, меряли температуру, смотрели шов (немного меня разрезали во время родов) + осмотр педиатром малыша. Было еще УЗИ матки и для малыша УЗИ мозга. Вроде все. Мужа не кормят, но еды столько, что никто голодным не останется)))
-
Наш человек
Сообщение от vinnigold
с конца - на ср не кормят, на мид вроде кормят. Но на ср дают столько, что хватает.
на по детей смотрит неонатолог каждый день, берут кровь, делают какой-то тест на не помню какие болезни, слух измеряют, узи гм, невролог (не уверенна, нас невролог смотрела во время обхода, когда она дежурила как неонатолог, проверила рефлексы и сказала, что по неврологии у нее претензий нет). Прививки.
Нас ежедневно акушер-гинеколог, узи матки, анализы (кровь, моча, мазок). В общем, почти все как на б/пл, только все ИМХО внимательнее и деликатнее. Выше уже написали, что мы отказываемся от ОМС и это все входит в оплату.