Страница 1022 из 4946 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Caroline , на сообщение « во-первых додумываете вы. у меня не... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    во-первых додумываете вы. у меня не было кесарева. мне зашивали разрез под общим наркозом! во-вторых, если бы мне ставили капельницу, я бы это заметила. но видимо вам виднее!!!! в -третьих позвали анестезиолога(это я помню четко) и пришла ОДНА женщина. именно поэтому я и решила что это анестезиолог. Болше никого не было!!!!!!зашивал меня врач! просто судить не надо, не разобравшись в ситуации!!!!! мне нет смысла врать. и я вообще не могу понять чем я вас задела? рассказом о некомпетентном человеке!!!!????кстати медсестры на послеродовом тоже оставляли желать лучшего. об этом я писала. больше ни к кому у меня претензий не было!
    Ну так и пивали бы, там совсем другой наркоз, и опять же капельницу вам поставили и ушли и после этого вы уснули? Никто за вами не наблюдал? Если б вы писали доходчиво, тогда и додумывать не надо было бы. Я не хочу вас обидеть и уличить во лжи, я просто хочу, чтобы другие еще не родившие не пугались.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Caroline

за мной наблюдала только свекровь.она мне и сказала что больше никого не было.после того как я оклемалась пришла акушерка.
    я не знаю как еще доходчиво написать. про кесарево не было и слова, но наркоз-то был все равно. а врача не было.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Да, это просто опыт на будущее или девочкам, кто будет рожать.

При зашивании разрезов должны присутствовать обязательно и врач-анастезиолог, и медсестра. Медсестра вкалывает наркоз, а врач наблюдает за мамочкой, пока врач-акушер-гинеколог зашивает.

Согласие на анастезию дает подписывать врач, задает все сопутствующие вопросы (аллергия и т.д.) тоже он.

за мной наблюдала только свекровь.она мне и сказала что больше никого не было.после того как я оклемалась пришла акушерка.
    я не знаю как еще доходчиво написать. про кесарево не было и слова, но наркоз-то был все равно. а врача не было.
    Ну если б вы написали, что наркоз на штопку) - тогда другое дело. А то у меня такая жуткая картина перед глазами - вы лежите одна, в холодной операционной (там обычно колотун еще тот), как будто в подпольной клинике где-то. Но все равно м/с ничего вам ответить не могла. Ну а хамить действительно не надо - я оч не люблю немотивированной агрессии и хамства. Есть там отдельные экземпляры, но, поверьте, их мало и они не нравятся даже персоналу роддома. У меня на ПО в первые роды врач такая была. Нахамит, наорет, ничего толком не объяснит, но зато медсестры потом приходили и успокаивали. Одна так и сказала - не переживайте и внимания не обращайте - она придурок. И пальчиком у виска покрутила.
    Наркоз там не такой как на операциях. А отходили вы плохо - вероятно организм такой. Обычно наоборот девочки рассказывают, что после него как будто выспалась и отдохнула.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

просто оч не хочется столкнуться с этим еще раз. а обговорить наркоз у меня не было времени та к как в родилке я провела всего 50 минут(до наркоза). и все было настолько экстренным и стремительным, что на лишние разговоры времени не было. рожала я ПЛАТНО
    вот понимаю Зоз - она настолько ловко все делала, что я просто восхищалась. и на все-все вопросы отвечала. я вообще мало их задаю(видимо тут сложилось мнение что я люблю задавать всякую хрень от чего врачей тошнит)
    я выше писала про педиатра. она пришла сразу как только ребенок родился. в родилке ему сделали прививку от гепатита. Она без лишних слов сунула мне бумажку подписать что я не против. и сразу заговорила про деньги. платите 2 тыщи за прививку. учитывая мое наркотическое состояние, разговаривала с ней свекровь. на вопрос нельзя ли отложить ей сказали можете вообще отказаться. тут сергеев сказал что есть еще бесплатная отечественная вакцина, котороую он нам сделать и посоветовал. педиатр нам разницы между платной и бесплатной объяснить не смогла.лично меня интересовали побочки.а я тогда вообще была оч далека от всех детских прививок, что и зачем. конечно меня интересовали такие моменты. а она пришла видимо только деньги получить. не была готова к вопросам.
    к сожалению последствия этой прививки нас накрыли оч скоро. вместо 3х недель желтухи, была она у нас 4 месяца(намаялись немного.

просто оч не хочется столкнуться с этим еще раз. а обговорить наркоз у меня не было времени та к как в родилке я провела всего 50 минут(до наркоза). и все было настолько экстренным и стремительным, что на лишние разговоры времени не было. рожала я ПЛАТНО
    вот понимаю Зоз - она настолько ловко все делала, что я просто восхищалась. и на все-все вопросы отвечала. я вообще мало их задаю(видимо тут сложилось мнение что я люблю задавать всякую хрень от чего врачей тошнит)
    я выше писала про педиатра. она пришла сразу как только ребенок родился. в родилке ему сделали прививку от гепатита. Она без лишних слов сунула мне бумажку подписать что я не против. и сразу заговорила про деньги. платите 2 тыщи за прививку. учитывая мое наркотическое состояние, разговаривала с ней свекровь. на вопрос нельзя ли отложить ей сказали можете вообще отказаться. тут сергеев сказал что есть еще бесплатная отечественная вакцина, котороую он нам сделать и посоветовал. педиатр нам разницы между платной и бесплатной объяснить не смогла.лично меня интересовали побочки.а я тогда вообще была оч далека от всех детских прививок, что и зачем. конечно меня интересовали такие моменты. а она пришла видимо только деньги получить. не была готова к вопросам.
    к сожалению последствия этой прививки нас накрыли оч скоро. вместо 3х недель желтухи, была она у нас 4 месяца(намаялись немного.
    Ага, по-этому я и отказалась от гепатита сразу, потому, что желтушка у нас появилась не сразу, а через пару дней и прошла за ночь под лампой. А так боюсь представить что было бы. Сейчас (на СР по крайней мере), гепатит не делают сразу, на ПО дают почитать информацию и дают бланки на согласие/отказ на БЦЖ и гепатит.
    если вы рожали платно на бесплатном - педиатр могла просто зашиваться и обделить вас подробностями и вниманием. Потому, что если много родов - педиатр дежурит одна на отделение.
    Кстати узнала сколько они получают за платные роды - слезы. Это если услуги педиатра не оплачены отдельно.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

я на семейных родах была

8. ответ для Caroline , на сообщение « я на семейных родах была »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

я на семейных родах была
    ага - через палату от меня)))

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

кстати, назрел насущный вопрос, может кто-нибудь в курсе. можно ли рожать на семейных родах, а палату взять ПЛАТНУЮ но на бесплатном отделении. где-то даааавно читала что так можно. хочу свежих новостей)
    и еще на сайте роддома написано обеспечение комфорта в палате СР 1500т.р. за сутки. почему тогда индивидуальная палата стоит 30штук?????я там дольше 4х дней не задержусь(оч надеюсь)

с Марса Аватар для Masha

кстати, назрел насущный вопрос, может кто-нибудь в курсе. можно ли рожать на семейных родах, а палату взять ПЛАТНУЮ но на бесплатном отделении. где-то даааавно читала что так можно. хочу свежих новостей)
    и еще на сайте роддома написано обеспечение комфорта в палате СР 1500т.р. за сутки. почему тогда индивидуальная палата стоит 30штук?????я там дольше 4х дней не задержусь(оч надеюсь)
    можно взять. но мне например не досталась и я очень жалела что не взяла полный пакет
    1500 палаты на До платные, а на СР и на Мид только эта фиксированная стоимость

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 1022 из 4946 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »