Страница 1023 из 1370 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetylec , на сообщение « Есть красивая бирочка на ручке) плюс... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Есть красивая бирочка на ручке) плюс бирки из клеёнки у вас на руке, на поясе ребенка и на его кроватке) думаю, если ребенок сразу с вами, то на поясе не будет бирки, только на ручке и кроватке
    Понятно)), спасибо

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от veryna Посмотреть сообщение

Кафе, буфетов ничего нет, даже автоматов с шоколадками, лучше с собой взять. Не пускают на до , но можно найти способ)))
    Ой мамочка.... а я хотела заранее прилечь, причем хорошо так заранее (ждем двойню и живем в Кронштадте, очень не хочется в час "х" оказаться в местном роддоме).

А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли

Цитата Сообщение от Yu1iya Посмотреть сообщение
    Тоня, Вы на каком враче остановились?
    Ко мне на ты

Я думаю, что на Ко робкове. Но я лично еще ни с одним из тех, кого посоветовал СА и Му сина не общалась. Но Ко робков - единственный мужчина, а я как хирургам больше мужчинам доверяю, такой у меня пунктик

К банту привязана бирка с именем)
    Дочь родилась 50 сантиметров, самая маленькая одежка у нас была 56 - чуть великовата, но дочь быстро ее догнала. По мне, так большую одежду удобней надевать на такую кроху, когда её еще и тронуть страшно)
    Одежду для выписки приносят в день выписки встречающие.
    Бирки же вроде на ручки цепляют всегда... Мне все твердят, что на двойняшек надо брать самый маленький размер, но с размером еще ладно, главное определиться с количеством одежды

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

Это послеродовая палата на четверых

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Мне ребенка привезли на вторые сутки... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Мне ребенка привезли на вторые сутки после кс, она была в памперсах, у меня потом попросили за этот день отдать несколько штук. Так что, голым ребенок не будет)
    Кормят там отлично! Я, будучи обжорой, была всегда сыта. Из своего ела. Только колбасу утром, потому что не ем кашу, которую там на завтрак дают. За две недели на до я набрала 100 грамм, что тоже плюс)
    Посещений официальных нет. Но каждый день идет выписка детей - это один час. И в это время посетители могут войти на первый этаж, а вы туда спуститься. Есть справочное окно - туда отдают передачку и вам её в палату приносят. Еще можно пройти через весь роддом в женскую консультацию и встретиться там. На крайний случай, еще приемный покой есть)
    Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Я позвонила и на следующий день записалась, но дело было во время проветривания...
    Посещения возможны во время выписки ежедневно, для этого надо спуститься. Но мы и помимо этого виделись мужем, вроде бы через приемное отделение.
    Вопрос хоть и не ко мне по поводу еды, но отвечу, кормят ( ну или кормили) на до там на убой, ну очень вкусно и еще с добавкой, я наверное пока лежала еще пару кг набрала😆
    Девочки, успокоили, отлегло у меня на тему еды и посещений

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Ой мамочка.... а я хотела заранее... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Ой мамочка.... а я хотела заранее прилечь, причем хорошо так заранее (ждем двойню и живем в Кронштадте, очень не хочется в час "х" оказаться в местном роддоме).

А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли

Ко мне на ты

Я думаю, что на Ко робкове. Но я лично еще ни с одним из тех, кого посоветовал СА и Му сина не общалась. Но Ко робков - единственный мужчина, а я как хирургам больше мужчинам доверяю, такой у меня пунктик

Бирки же вроде на ручки цепляют всегда... Мне все твердят, что на двойняшек надо брать самый маленький размер, но с размером еще ладно, главное определиться с количеством одежды
    Не надо брать самый маленький размер, очень быстро вырастут[emoji2]

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Много одежды не покупайте, они быстро растут. Да и носить это некуда)

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Ой мамочка.... а я хотела заранее... »
    Старожил Аватар для Yu1iya

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли:010

Ко мне на ты

Хорошо, на ты
    Мне СА Ко робкова рекомендовал? У тебя ПКС? Думаю, в одно время там будем.

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Это послеродовая палата на четверых... »
    Старожил Аватар для Yu1iya

Это послеродовая палата на четверых

Очень даже, я думала, что хуже.
    Спасибо, успокоили.

9. ответ для Yu1iya , на сообщение « Хорошо, на ты;) Мне СА Ко робкова ... »

Хорошо, на ты
    Мне СА Ко робкова рекомендовал? У тебя ПКС? Думаю, в одно время там будем.
    Он всем его рекомендует) у них тандем)
    Света На "Ты"

10. ответ для Yu1iya , на сообщение « Очень даже, я думала, что хуже. ... »

Очень даже, я думала, что хуже.
    Спасибо, успокоили.
    Что приятно - Плоские и упругие матрасы. Я после домашнего бугристого дивана кайфовала там)
    Света На "Ты"

Страница 1023 из 1370 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »