|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Есть красивая бирочка на ручке) плюс бирки из клеёнки у вас на руке, на поясе ребенка и на его кроватке) думаю, если ребенок сразу с вами, то на поясе не будет бирки, только на ручке и кроватке
Понятно)), спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от veryna
Кафе, буфетов ничего нет, даже автоматов с шоколадками, лучше с собой взять. Не пускают на до , но можно найти способ)))
Ой мамочка.... а я хотела заранее прилечь, причем хорошо так заранее (ждем двойню и живем в Кронштадте, очень не хочется в час "х" оказаться в местном роддоме).
А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли
 Сообщение от Yu1iya
Тоня, Вы на каком враче остановились?
Ко мне на ты 
Я думаю, что на Ко робкове. Но я лично еще ни с одним из тех, кого посоветовал СА и Му сина не общалась. Но Ко робков - единственный мужчина, а я как хирургам больше мужчинам доверяю, такой у меня пунктик
 Сообщение от Svetylec
К банту привязана бирка с именем)
Дочь родилась 50 сантиметров, самая маленькая одежка у нас была 56 - чуть великовата, но дочь быстро ее догнала. По мне, так большую одежду удобней надевать на такую кроху, когда её еще и тронуть страшно)
Одежду для выписки приносят в день выписки встречающие.
Бирки же вроде на ручки цепляют всегда... Мне все твердят, что на двойняшек надо брать самый маленький размер, но с размером еще ладно, главное определиться с количеством одежды
-
с Луны
Это послеродовая палата на четверых

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мне ребенка привезли на вторые сутки после кс, она была в памперсах, у меня потом попросили за этот день отдать несколько штук. Так что, голым ребенок не будет)
Кормят там отлично! Я, будучи обжорой, была всегда сыта. Из своего ела. Только колбасу утром, потому что не ем кашу, которую там на завтрак дают. За две недели на до я набрала 100 грамм, что тоже плюс)
Посещений официальных нет. Но каждый день идет выписка детей - это один час. И в это время посетители могут войти на первый этаж, а вы туда спуститься. Есть справочное окно - туда отдают передачку и вам её в палату приносят. Еще можно пройти через весь роддом в женскую консультацию и встретиться там. На крайний случай, еще приемный покой есть)
 Сообщение от Иринка )))
Я позвонила и на следующий день записалась, но дело было во время проветривания...
Посещения возможны во время выписки ежедневно, для этого надо спуститься. Но мы и помимо этого виделись мужем, вроде бы через приемное отделение.
Вопрос хоть и не ко мне по поводу еды, но отвечу, кормят ( ну или кормили) на до там на убой, ну очень вкусно и еще с добавкой, я наверное пока лежала еще пару кг набрала😆
Девочки, успокоили, отлегло у меня на тему еды и посещений
-
Старожил
 Сообщение от Tchuda
Ой мамочка.... а я хотела заранее прилечь, причем хорошо так заранее (ждем двойню и живем в Кронштадте, очень не хочется в час "х" оказаться в местном роддоме).
А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли
Ко мне на ты
Я думаю, что на Ко робкове. Но я лично еще ни с одним из тех, кого посоветовал СА и Му сина не общалась. Но Ко робков - единственный мужчина, а я как хирургам больше мужчинам доверяю, такой у меня пунктик
Бирки же вроде на ручки цепляют всегда... Мне все твердят, что на двойняшек надо брать самый маленький размер, но с размером еще ладно, главное определиться с количеством одежды 
Не надо брать самый маленький размер, очень быстро вырастут[emoji2]
-
с Луны
Много одежды не покупайте, они быстро растут. Да и носить это некуда)
-
Старожил
 Сообщение от Tchuda
А передачки хоть можно? ну если даже неделю лежать, трусы\носки брать на всю неделю сразу что ли:010
Ко мне на ты
Хорошо, на ты
Мне СА Ко робкова рекомендовал? У тебя ПКС? Думаю, в одно время там будем.
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Это послеродовая палата на четверых

Очень даже, я думала, что хуже.
Спасибо, успокоили.
-
с Луны
 Сообщение от Yu1iya
Хорошо, на ты 
Мне СА Ко робкова рекомендовал? У тебя ПКС? Думаю, в одно время там будем.
Он всем его рекомендует) у них тандем)
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Yu1iya
Очень даже, я думала, что хуже.
Спасибо, успокоили.
Что приятно - Плоские и упругие матрасы. Я после домашнего бугристого дивана кайфовала там)
Света  На "Ты"