|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Кафе, буфетов ничего нет, даже автоматов с шоколадками, лучше с собой взять. Не пускают на до , но можно найти способ)))[/QUOTE]
Как у них все серьезно
А бытовые условия какие, к чему готовиться? Была у них в ЖК очень даже чисто и аккуратно.
-
с Луны
Мне ребенка привезли на вторые сутки после кс, она была в памперсах, у меня потом попросили за этот день отдать несколько штук. Так что, голым ребенок не будет)
Кормят там отлично! Я, будучи обжорой, была всегда сыта. Из своего ела. Только колбасу утром, потому что не ем кашу, которую там на завтрак дают. За две недели на до я набрала 100 грамм, что тоже плюс)
Посещений официальных нет. Но каждый день идет выписка детей - это один час. И в это время посетители могут войти на первый этаж, а вы туда спуститься. Есть справочное окно - туда отдают передачку и вам её в палату приносят. Еще можно пройти через весь роддом в женскую консультацию и встретиться там. На крайний случай, еще приемный покой есть)
-
с Луны
Условия хорошие, палаты светлые, кровати удобные. На этаже холодильники. В буфете чайник и микроволновка. Душевая кабина.
-
Старожил
 Сообщение от Tchuda
А записаться можно получается за пару дней до приема? У меня 25го в Снегиревке гематолог, так хотелось совместить все это дело, чтобы лишний раз не мотаться
Памперсы же можно не тащиться сразу, если положат на ДО, правильно?
Кстати, а с посещениями ДО там как - разрешены? И есть ли там кафе или что-то типа того? Боюсь с голоду помереть  обычно больничная еда не лезет
бант шикарный
Я вот тоже про одежду решаю... На сайте у них кстати список одежды для ребенка только на выписку
Я позвонила и на следующий день записалась, но дело было во время проветривания...
Посещения возможны во время выписки ежедневно, для этого надо спуститься. Но мы и помимо этого виделись мужем, вроде бы через приемное отделение.
Вопрос хоть и не ко мне по поводу еды, но отвечу, кормят ( ну или кормили) на до там на убой, ну очень вкусно и еще с добавкой, я наверное пока лежала еще пару кг набрала😆
-
с Луны
Ща покажу третье дородовое
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
К банту привязана бирка с именем)
Дочь родилась 50 сантиметров, самая маленькая одежка у нас была 56 - чуть великовата, но дочь быстро ее догнала. По мне, так большую одежду удобней надевать на такую кроху, когда её еще и тронуть страшно)
Одежду для выписки приносят в день выписки встречающие.
А на ручку теперь не одевают красивые милые бирочки?
-
с Луны
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Хахаха, все та же табуретка что и пять лет назад😆
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
А на ручку теперь не одевают красивые милые бирочки?
Есть красивая бирочка на ручке) плюс бирки из клеёнки у вас на руке, на поясе ребенка и на его кроватке) думаю, если ребенок сразу с вами, то на поясе не будет бирки, только на ручке и кроватке
Света  На "Ты"