Страница 1021 из 1370 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Tchuda , на сообщение « А Вы дозвонились? Сегодня весь день... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    А Вы дозвонились? Сегодня весь день звонила - все время занято...
    Дозвонилась и даже съездила уже. Думаю из-за открытия после проветривания там сейчас аншлаг. А девушка, которая и оформляет договора, чеки и на звонки отвечает-одна, ..поэтому может быть и занято, а может наоборот трубки не брать

2. ответ для superdetka , на сообщение « Девочки, а как там сейчас, ребенка... »

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там сейчас, ребенка сразу отдают? В 2008 м не отдавали, и потом она 5 дней отдельно лежала, приносили только на кормление.
    Если не КС, роды не осложненные и с ребеночком все хорошо, то приносят сразу ( хотя я в 2010 попросила первую ночь одна поспать,отдохнуть, и как оказалось потом не зря ) Хотя как выше девушка писала, что и ей при КС повезло с ребенком полежать вместе.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Yu1iya

Девочки, подскажите, ребенка одевают в домашние или роддомовские распашонки? Сколько и что брать на ребеночка? Спасибо

Цитата Сообщение от Yu1iya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенка одевают в домашние или роддомовские распашонки? Сколько и что брать на ребеночка? Спасибо
    Опять же пять лет назад одежду роддомовскую выдавали и для малыша и для мамы. По отзывам ничего не изменилось. Но я всё равно предпочла принести свои вещички, они и посимпатичнее и по размеру более подходят))). А по поводу количества не помню, наверное 4 на каждый день. В этот раз приготовлю на всякий случай и бодики летние ( если жарко будет) и ползунки с распашонками. Возьму одну пачку памперсов для начала на 30 штук и пеленки одноразовые для себя и малыша. Возможно, девочки которые рожали недавно подскажут. Так как мне тоже интересно, особенно про платное отделение, выдают ли там предметы гигиены...

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

Я не брала вещи для малыша - у меня и так было 4 пакета, лень было тащить ещё и малышковые) мне выдали сорочку 52 размера с вырезом до пупа) я переоделась в свою, но поняла, что в местной удобней) нужно взять халат, персонал ругает, если девочки ходят по коридорам в одних сорочках. Дочке каждый день приносили одёжку: ползуны, распашонки. Всё большое по размеру и оооочень за стираное) и пеленки сменные приносили каждый день. Когда мы лежали отдельно от детей- отдавали нянечке каждый день по 6 памперсов

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот так мы выглядели
    Спасибо!
    Бант какой модный
    Получается, памперсы из дома, а одежда по желанию. Я все думаю сколько одежды на ребенка покупать самого маленького размера, лишнего покупать нет особого желания.

7. ответ для Yu1iya , на сообщение « Спасибо! Бант какой модный:))... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Дозвонилась и даже съездила уже. Думаю из-за открытия после проветривания там сейчас аншлаг. А девушка, которая и оформляет договора, чеки и на звонки отвечает-одна, ..поэтому может быть и занято, а может наоборот трубки не брать
    А записаться можно получается за пару дней до приема? У меня 25го в Снегиревке гематолог, так хотелось совместить все это дело, чтобы лишний раз не мотаться

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я не брала вещи для малыша - у меня и так было 4 пакета, лень было тащить ещё и малышковые) мне выдали сорочку 52 размера с вырезом до пупа) я переоделась в свою, но поняла, что в местной удобней) нужно взять халат, персонал ругает, если девочки ходят по коридорам в одних сорочках. Дочке каждый день приносили одёжку: ползуны, распашонки. Всё большое по размеру и оооочень за стираное) и пеленки сменные приносили каждый день. Когда мы лежали отдельно от детей- отдавали нянечке каждый день по 6 памперсов
    Памперсы же можно не тащиться сразу, если положат на ДО, правильно?

Кстати, а с посещениями ДО там как - разрешены? И есть ли там кафе или что-то типа того? Боюсь с голоду помереть обычно больничная еда не лезет

Цитата Сообщение от Yu1iya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Бант какой модный
    Получается, памперсы из дома, а одежда по желанию. Я все думаю сколько одежды на ребенка покупать самого маленького размера, лишнего покупать нет особого желания.
    бант шикарный

Я вот тоже про одежду решаю... На сайте у них кстати список одежды для ребенка только на выписку

8. ответ для Tchuda , на сообщение « А записаться можно получается за пару... »
    Активный участник Аватар для veryna

Кстати, а с посещениями ДО там как - разрешены? И есть ли там кафе или что-то типа того? Боюсь с голоду помереть обычно больничная еда не лезет

бант шикарный

Я вот тоже про одежду решаю... На сайте у них кстати список одежды для ребенка только на выписку[/QUOTE]

Кафе, буфетов ничего нет, даже автоматов с шоколадками, лучше с собой взять. Не пускают на до , но можно найти способ)))

9. ответ для Tchuda , на сообщение « А записаться можно получается за пару... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    А записаться можно получается за пару дней до приема? У меня 25го в Снегиревке гематолог, так хотелось совместить все это дело, чтобы лишний раз не мотаться

Памперсы же можно не тащиться сразу, если положат на ДО, правильно?

бант шикарный

Я вот тоже про одежду решаю... На сайте у них кстати список одежды для ребенка только на выписку
    Тоня, Вы на каком враче остановились?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

К банту привязана бирка с именем)
    Дочь родилась 50 сантиметров, самая маленькая одежка у нас была 56 - чуть великовата, но дочь быстро ее догнала. По мне, так большую одежду удобней надевать на такую кроху, когда её еще и тронуть страшно)
    Одежду для выписки приносят в день выписки встречающие.

Страница 1021 из 1370 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »