| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вообще не заметно, что психует. Мне видно, что веселится. А что с Германией? Там очень благополучная ситуация. И как-то совсем некрасиво злорадствовать на тему вируса, странно, что вы не понимаете, что он всех может коснуться.
Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.
-
 Сообщение от Re-belle
А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается.
Ре белле - там дно. И именно потому что ниже уже никуда.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается.
Вы это спрашиваете у той, которая уже несколько месяцев чужую дочь мерзко полощет?
-
Душечка
 Сообщение от Re-belle
И можно будет ездить на море 🌊 отдыхать 🌴😍
Каждую неделю на выходных личным самолетом!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Д
 Сообщение от канри
Да уж . Сколько мечт ЛВ сломалось , считавших что Канри уборщица в Купчино ну или в лучшем случае жена шиномонтажника  .Эх. А какое было время 
Как то вообще не думалось,кто вы есть)Но интересно было читать,как топите за пу,отправив ребёнка подальше от России))это да)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.
Это да.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Каждую неделю на выходных личным самолетом!
Пробки, наверно, будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
да вы так не волнуйтесь. Некоторые с ворами живут и счастливы. Зато у вас дочь талантлива: всего лет 30, а целый вопрос Лаврову задала. Гордость папы!
Про мужей расчеловечивание, а про дочь из поста в пост просто необыкновенное очеловечивание. Вы как-то прямо по горочке быстро катитесь, с каждым днём всё быстрее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Вы бы хоть почитали что. В подметки этому "попу" не годитесь.
"Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"
"Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил — и вот, они еще долго смогут послужить"
"Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями"
А Вы считаете себя подметкой этого попа? вариант
и да, мужу своему указывайте, что ему читать. Не разорился то еще от одно карантинной недели. А то ведь и Вам придется на работу выйти, неприятно может получиться.
-
 Сообщение от bella
Если бы все как Канри , приехав "оттуда " соблюдали самоизоляцию- то не было и заболевших. Не ваши товарки вещают в соседних темах что " все миф" ? А карантин для того чтоб Путин остался ? К ним претензии предьявляйте- почему они плюют на все указы и даже на работе с людьми ( с пожилыми) не надевают хотя бы маску.
А за канри вы не беспокойтесь. За себя беспокойтесь, и за товарок, благодаря которым и разносится это "чума".А то прям топиков наразвели , людей от карантина отговаривают. зато против Путина..