Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1022 из 1373 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Вообще не заметно, что психует. Мне... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вообще не заметно, что психует. Мне видно, что веселится. А что с Германией? Там очень благополучная ситуация. И как-то совсем некрасиво злорадствовать на тему вируса, странно, что вы не понимаете, что он всех может коснуться.
    Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.

2. ответ для Re-belle , на сообщение « А вы видели как ваши подружки... »
    Наш человек

А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается.

Ре белле - там дно. И именно потому что ниже уже никуда.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « А вы видели как ваши подружки... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается.
    Вы это спрашиваете у той, которая уже несколько месяцев чужую дочь мерзко полощет?

4. ответ для bella , на сообщение « Но странно верещать на форуме,что все... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

И можно будет ездить на море 🌊 отдыхать 🌴😍
    Каждую неделю на выходных личным самолетом!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для канри , на сообщение « Да уж . Сколько мечт ЛВ сломалось ,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Д
    Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Да уж . Сколько мечт ЛВ сломалось , считавших что Канри уборщица в Купчино ну или в лучшем случае жена шиномонтажника .Эх. А какое было время
    Как то вообще не думалось,кто вы есть)Но интересно было читать,как топите за пу,отправив ребёнка подальше от России))это да)

6. ответ для bella , на сообщение « Но странно верещать на форуме,что все... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.
    Это да.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Каждую неделю на выходных личным... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Каждую неделю на выходных личным самолетом!
    Пробки, наверно, будут.

8. ответ для Тирца , на сообщение « да вы так не волнуйтесь. Некоторые с... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да вы так не волнуйтесь. Некоторые с ворами живут и счастливы. Зато у вас дочь талантлива: всего лет 30, а целый вопрос Лаврову задала. Гордость папы!
    Про мужей расчеловечивание, а про дочь из поста в пост просто необыкновенное очеловечивание. Вы как-то прямо по горочке быстро катитесь, с каждым днём всё быстрее.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы бы хоть почитали что. В подметки... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть почитали что. В подметки этому "попу" не годитесь.
    "Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"
    "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил — и вот, они еще долго смогут послужить"
    "Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями"
    А Вы считаете себя подметкой этого попа? вариант

и да, мужу своему указывайте, что ему читать. Не разорился то еще от одно карантинной недели. А то ведь и Вам придется на работу выйти, неприятно может получиться.

10. ответ для bella , на сообщение « Но странно верещать на форуме,что все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Если бы все как Канри , приехав "оттуда " соблюдали самоизоляцию- то не было и заболевших. Не ваши товарки вещают в соседних темах что " все миф" ? А карантин для того чтоб Путин остался ? К ним претензии предьявляйте- почему они плюют на все указы и даже на работе с людьми ( с пожилыми) не надевают хотя бы маску.

А за канри вы не беспокойтесь. За себя беспокойтесь, и за товарок, благодаря которым и разносится это "чума".А то прям топиков наразвели , людей от карантина отговаривают. зато против Путина..

Страница 1022 из 1373 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »