|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у нас воду вечером отключили... 3-й раз на этой неделе. Обещали, что до 10 утра... достали стройки в округе. А за окном дождь стеной!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Уместен. Именно день крещения- именуется днём Ангела. Это праздник, конечно. И на причастие обязательно нужно отвести. Важнее, конечно, причастие, без подарка можно и обойтись)
День крещения и день ангела это же разное 🤨
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Доброе утро!
 Сообщение от Tatsianic
А у нас воду вечером отключили... 3-й раз на этой неделе. Обещали, что до 10 утра... достали стройки в округе. А за окном дождь стеной!
Ужасно (
Меня недавно "обрадовали", мол, когда будут подключать новые дома, начнутся перебои с электричеством[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от ksuscha
Уместен. Именно день крещения- именуется днём Ангела. Это праздник, конечно. И на причастие обязательно нужно отвести. Важнее, конечно, причастие, без подарка можно и обойтись)
День ангела- это не день крещения)))
Но причаститься хочу сходить с ребенком и ее позовем с нами.
Подарочек решили подарить.
-
Старожил
Малышей с датами!
Расти здоровыми и счастливыми!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!Ужасно (
Меня недавно "обрадовали", мол, когда будут подключать новые дома, начнутся перебои с электричеством[emoji36]
Когда подключают новые дома, то перебои могут быть и со светом, и с водой, и с газом.
У с прошлого раза осталась вода в ванной в ведре, хоть что-то дома было. А ведь чуть не вылила, что-то отвлекло.
-
Хранитель
Они еще незаконно подключают, звонишь в 004, а они не сном ни духом.
-
Наш человек
Девочки, подержите на нас кулачки.
Утро было нормальным, все как обычно. Сели завтракать и вот у дочки на голове в волосах,как раз в районе виска, где волосистая часть головы только начинается, увидела то ли муху,то ли комара,запутавшегося в волосах, решила убрать, а не убирается. Пригляделась - клещ ((((( Я его никогда не видела живым,да и не не живым. И столько уж мы по лесам-горам лазали,никогда ничего не цепляли.
При том обязательно вечером детей купаю и сами в душ ходим. Еще с утра все нормально было, волосики светлые у дочки, собраны в хвост, кожа светлая,почти прозрачная. И вот в какой то момент уже присосался. Мы сейчас погнал в больничку,чтобы вытащили клеща. Там его вытащили и шуранули в ведро. Хорошо,мы тревожные и попросили забрать клеща, сейчас будем искать лабораторию,куда сдать. Но тут выходные праздничные,ничего не работает.
И ничего не назначили профилактически. А я очкую. Сижу и меня трясет,чтобы все обошлось.
И я не пойму еще технически,откуда он взялся ...Идей даже нет
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
День крещения и день ангела это же разное 🤨
Я, конечно, не всезнайка в этих вопросах, но я читала, что день крещения- это день Ангела- день обретения ребёнком именного ангела хранителя. А день тезоименинтства- это уже именины. День памяти святого,в честь которого ребенок получил имя.
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Девочки, подержите на нас кулачки.
Утро было нормальным, все как обычно. Сели завтракать и вот у дочки на голове в волосах,как раз в районе виска, где волосистая часть головы только начинается, увидела то ли муху,то ли комара,запутавшегося в волосах, решила убрать, а не убирается. Пригляделась - клещ ((((( Я его никогда не видела живым,да и не не живым. И столько уж мы по лесам-горам лазали,никогда ничего не цепляли.
При том обязательно вечером детей купаю и сами в душ ходим. Еще с утра все нормально было, волосики светлые у дочки, собраны в хвост, кожа светлая,почти прозрачная. И вот в какой то момент уже присосался. Мы сейчас погнал в больничку,чтобы вытащили клеща. Там его вытащили и шуранули в ведро. Хорошо,мы тревожные и попросили забрать клеща, сейчас будем искать лабораторию,куда сдать. Но тут выходные праздничные,ничего не работает.
И ничего не назначили профилактически. А я очкую. Сижу и меня трясет,чтобы все обошлось.
И я не пойму еще технически,откуда он взялся ...Идей даже нет
Поищи какой нибудь нии тут у нас и спроси что делать. Должны подсказать.
Я как-то на уши поставила производство средства для сушки ногтей, сестра оставила в доступном месте, а средняя наелась. Оказалось что тут они его разливают, а производят во франции. Они мне написали что там в составе. А потом я написала об этом составе в институт токсикологии. Мне очень оперативно ответили. Оказалось, что одно вещество выходит в неизменненном виде, а от второго может быть понос. Вреда не несет.
Держу за вас кулачки ттт!