|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RoSa-LinDa
Да, я помню 😁 а я стала собираться в роддом только после выхода в декрет...это с 28 июля вроде 🤔
Ну, и роддом у меня не ассоциируется с окончанием лета, а вот сборы к школе-это да. Детская психологическая травма, видимо 😂
У меня тоже почесуха нервная от слов школа! И эта же самая детская травма. Надо идти форму покупать пока ажиотаж не начался)))
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Да, я помню [emoji16] а я стала собираться в роддом только после выхода в декрет...это с 28 июля вроде [emoji848]
Ну, и роддом у меня не ассоциируется с окончанием лета, а вот сборы к школе-это да. Детская психологическая травма, видимо [emoji23]
 Сообщение от Натэллла
У меня тоже почесуха нервная от слов школа! И эта же самая детская травма. Надо идти форму покупать пока ажиотаж не начался)))
Ну прастити, что подняла эту тему))
Мне надо троих собрать к учебному году, поэтому предпочитаю сильно заранее озаботиться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Теперь я с вопросом
У мужа есть крестница. В воскресение год с даты крещения.
Уместен ли какой то подарок на эту дату от крестного или надо сходить в церковь на причащение с ребенком.
Я человек несколько далёкий от этого и мало что знаю. В инете инфу только по крещению нашла.
-
Хранитель
Вроде подарок уместен на именины. День самый близкий к дню рождения.
Но я такая как ты)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет. Про школу-я тоже люблю заранее собираться,чтоб не бегать потом и не покупать в тридорога.и с обувью люблю так.чтоб открыл шкаф и отдел по сезону.
Мы сегодня в аквапарке были так пока Ники спал я даже с горок покаталась,забытые такие ощущения щенячьего восторга.
-
Наш человек
Всем привет!
Я своему крестнику дарила подарок на годик.Даже если просто в гости идем,что нибудь дарю,не могу с пустыми руками к ребенку прийти.Но у нас детных мало.
Оля,с телефоном жуть ситуацация,пусть разрешится в вашу пользу[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Ванечку,Кирилла,Серафиму,Настю,и Никитку с [emoji644]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ванечку с [emoji643] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Новых открытий,и спокойных ночей!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кто знает, как можно щавель заготовить на будущее? Его замораживают или обрабатывают как-то?
Моя бывшая свекровь его резала, солила и раскладывала по банкам 0,5. Потом банки на водяной бане и закатать. Но если тебе никак, попробуй с солью заморозить. Потом проверь одну порцию.
-
Старожил
 Сообщение от Натэллла
Теперь я с вопросом
У мужа есть крестница. В воскресение год с даты крещения.
Уместен ли какой то подарок на эту дату от крестного или надо сходить в церковь на причащение с ребенком.
Я человек несколько далёкий от этого и мало что знаю. В инете инфу только по крещению нашла.
Уместен. Именно день крещения- именуется днём Ангела. Это праздник, конечно. И на причастие обязательно нужно отвести. Важнее, конечно, причастие, без подарка можно и обойтись)
-
Хранитель
Доброе утро всем!
 Сообщение от Curare
Ванечку,Кирилла,Серафиму,Настю,и Никитку с [emoji644]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ванечку с [emoji643] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Новых открытий,и спокойных ночей!!!
Присоединяюсь)[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk