Страница 1022 из 1055 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Оспади, когда это кончится? Опять весь день голова болит, ещё и давление до кучи. Еле жива, хочу плакать уже... настроение ниже плинтуса

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, а остеопата пробовали?

Я столкнулась с тем, что диагностировать у нас научились , а вот лечить не очень...

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Девочки, а остеопата пробовали? Я... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Оспади, когда это кончится? Опять весь день голова болит, ещё и давление до кучи. Еле жива, хочу плакать уже... настроение ниже плинтуса
    Держитесь там, как это плохо все(((

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а остеопата пробовали?

Я столкнулась с тем, что диагностировать у нас научились , а вот лечить не очень...
    Я к ним настороженно очень ибо запросто можно сделать еще хуже
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Mitten , на сообщение « Оспади, когда это кончится? Опять весь... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Держитесь! От давления что пьете?

ЗЫ. А у Вас это точно от погоды? Шея, нервы,гормоны - вон сколько причин... У меня, например, когда здоровье и нервы в порядке, на перемену погоды вообще реакции нет. Никакой. Но стоит организму ослабиться, и тут же становлюсь метеочувствительной.

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А я наоборот не проверяюсь вдоль и поперёк т к обязательно что-нибудь найдут)
    Ну это образно, конечно найдут. У нас нет здоровых, есть не дообследованные.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Виш-лист для невролога это сильно, дааа)
    Я к нему иду в четверг, шея болит, затылок как следствие и голова чуть плывёт, надоело.
    Так, если жалоб нет и направления никакие не дадут. Я давно гормоны не проверяла, пришла к эндокринологу, пожаловалась на нервозность. Зато теперь знаю, что гормоны в норме и щитовидка тоже(УЗИ тоже сделала).
    Вот и у меня затылок, и тоже надоело...Хоть и не люблю по врачам, но сейчас хоть поликлинике пенсионеров нет, народу не очень много.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

6. ответ для Negushka , на сообщение « Аха, точно. Только вот у меня после... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Аха, точно. Только вот у меня после алкоголя сосуды расширяются и становится лучше, а потом мне кажется они еще больше сужаются( и голова болит еще сильней...,.
    От расширенных сосудов тоже голова может болеть.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Так, если жалоб нет и направления никакие не дадут. Я давно гормоны не проверяла, пришла к эндокринологу, пожаловалась на нервозность. Зато теперь знаю, что гормоны в норме и щитовидка тоже(УЗИ тоже сделала).
    Вот и у меня затылок, и тоже надоело...Хоть и не люблю по врачам, но сейчас хоть поликлинике пенсионеров нет, народу не очень много.
    Пошли по неврологам, потом сравним данные по затылкам

Я сейчас пью дивную вещичку Пустырник +триптофан, еще там Магний и витамины В.
    МИР полон розовых пони и сон нормальный, ттт. Верю в витаминки В))) врачей немало уже ссылалось на этот комплекс, я все забывала

Триптофан

Действие на организм:
    содержит 5-гидрокситриптофан;
    необходим для синтеза в головном мозге серотонина, одного из важнейших нейромедиаторов;
    участвует в выработке ниацина (витамина В3);
    необходим для увеличения выброса гормона роста;
    улучшает настроение, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, снижает тревожность;
    улучшает сон, снимает депрессивные состояния;
    анорексигенное (снижение тяги к пище, особенно углеводной), снижение массы тела;
    способствует уменьшению вредного воздействия никотина.

Рекомендации к применению:
    депрессии различного генеза;
    бессонница;
    чувство страха и напряжения, тревожность;
    предменструальные тревоги и другие эмоциональные нарушения;
    булимический синдром, анорексия, алкоголизм;
    комплексные программы снижения массы тела;
    болевой синдром, фибромиалгия;
    синдром хронической усталости.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Сравним, только похоже невролога в нашей поликлинике нет или в отпуске. Хотела записаться онлайн. Спрошу у терапевта куда идти. Вот жеШь непруха.
    Правда триптофан работает? Тогда мне тоже надо такой. Список полезностей мне нравится))

Активный участник Аватар для Пупсомать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Похоже пенсионеры забрали врачей с собой на лето. Уже 3 недели сторожу номерок.

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    Похоже пенсионеры забрали врачей с собой на лето. Уже 3 недели сторожу номерок.
    Так и есть летом массовые отпуска и у врачей тоже.

Страница 1022 из 1055 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032 Последняя »