|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Оспади, когда это кончится? Опять весь день голова болит, ещё и давление до кучи. Еле жива, хочу плакать уже... настроение ниже плинтуса
-
Хранитель
Девочки, а остеопата пробовали?
Я столкнулась с тем, что диагностировать у нас научились , а вот лечить не очень...
-
Космонавт
 Сообщение от Mitten
Оспади, когда это кончится? Опять весь день голова болит, ещё и давление до кучи. Еле жива, хочу плакать уже... настроение ниже плинтуса
Держитесь там, как это плохо все(((
 Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, а остеопата пробовали?
Я столкнулась с тем, что диагностировать у нас научились , а вот лечить не очень...
Я к ним настороженно очень ибо запросто можно сделать еще хуже
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
Держитесь! От давления что пьете?
ЗЫ. А у Вас это точно от погоды? Шея, нервы,гормоны - вон сколько причин... У меня, например, когда здоровье и нервы в порядке, на перемену погоды вообще реакции нет. Никакой. Но стоит организму ослабиться, и тут же становлюсь метеочувствительной.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЯмилаЯ
А я наоборот не проверяюсь вдоль и поперёк т к обязательно что-нибудь найдут)
Ну это образно, конечно найдут. У нас нет здоровых, есть не дообследованные.
 Сообщение от Время Веры
Виш-лист для невролога это сильно, дааа)
Я к нему иду в четверг, шея болит, затылок как следствие и голова чуть плывёт, надоело.
Так, если жалоб нет и направления никакие не дадут. Я давно гормоны не проверяла, пришла к эндокринологу, пожаловалась на нервозность. Зато теперь знаю, что гормоны в норме и щитовидка тоже(УЗИ тоже сделала).
Вот и у меня затылок, и тоже надоело...Хоть и не люблю по врачам, но сейчас хоть поликлинике пенсионеров нет, народу не очень много.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
Аха, точно. Только вот у меня после алкоголя сосуды расширяются и становится лучше, а потом мне кажется они еще больше сужаются( и голова болит еще сильней...,.
От расширенных сосудов тоже голова может болеть.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Так, если жалоб нет и направления никакие не дадут. Я давно гормоны не проверяла, пришла к эндокринологу, пожаловалась на нервозность.  Зато теперь знаю, что гормоны в норме и щитовидка тоже(УЗИ тоже сделала).
Вот и у меня затылок, и тоже надоело...Хоть и не люблю по врачам, но сейчас хоть поликлинике пенсионеров нет, народу не очень много.
Пошли по неврологам, потом сравним данные по затылкам
Я сейчас пью дивную вещичку Пустырник +триптофан, еще там Магний и витамины В.
МИР полон розовых пони и сон нормальный, ттт. Верю в витаминки В))) врачей немало уже ссылалось на этот комплекс, я все забывала
Триптофан
Действие на организм:
содержит 5-гидрокситриптофан;
необходим для синтеза в головном мозге серотонина, одного из важнейших нейромедиаторов;
участвует в выработке ниацина (витамина В3);
необходим для увеличения выброса гормона роста;
улучшает настроение, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, снижает тревожность;
улучшает сон, снимает депрессивные состояния;
анорексигенное (снижение тяги к пище, особенно углеводной), снижение массы тела;
способствует уменьшению вредного воздействия никотина.
Рекомендации к применению:
депрессии различного генеза;
бессонница;
чувство страха и напряжения, тревожность;
предменструальные тревоги и другие эмоциональные нарушения;
булимический синдром, анорексия, алкоголизм;
комплексные программы снижения массы тела;
болевой синдром, фибромиалгия;
синдром хронической усталости.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В перезагрузке
Сравним, только похоже невролога в нашей поликлинике нет или в отпуске. Хотела записаться онлайн. Спрошу у терапевта куда идти. Вот жеШь непруха.
Правда триптофан работает? Тогда мне тоже надо такой. Список полезностей мне нравится))
-
Активный участник
 Сообщение от Мистерия
Так, если жалоб нет и направления никакие не дадут. Я давно гормоны не проверяла, пришла к эндокринологу, пожаловалась на нервозность.  Зато теперь знаю, что гормоны в норме и щитовидка тоже(УЗИ тоже сделала).
Похоже пенсионеры забрали врачей с собой на лето. Уже 3 недели сторожу номерок.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пупсомать
Похоже пенсионеры забрали врачей с собой на лето. Уже 3 недели сторожу номерок.
Так и есть летом массовые отпуска и у врачей тоже.