| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Макс трепет мне нервы(ночью не спал почти,сейчас ноет.хочет спать,но не спит.А я как овощ уже((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
 Сообщение от Zwillinge
У нас тоже такое есть. У вас что? У нас израильский крем с солями мёртвого моря (от солнечных ожогов). Помогает от любых почесоток, царапин, синяков, ушибов
Мы все мажем бепантеном, а если болит внутри то или горошки гомеопатические или таблетку лактофильтрума пожевать от живота, на крайний случай выпить смекты)
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет  и что делать?
Если не влезает, то икеевский стул, есть ещё какие то стулья с трансформирующимся сидением на вырост или "насадки/навески" на обычный стул
 Сообщение от evat
Да, ты уже предлагала  но мы решили малышке ничего б/у не покупать  Купили сначала автокресло б/у (это была первая и единственная вещь, которую мы б/у купили, не считая машин и квартиры  ), переругались из-за этого кресла вдрызг с мужем (наверно меня все же бесило, что оно б/у, поэтому в нем раздражало все, начиная с цвета  ) в итоге ни разу не использовали, продали на авито еще дороже чем купили  а себе взяли новое
Ты лучше подскажи, где такой стульчик в Америке взять подешевле 
Автокресла б/у покупать нельзя, если оно было в аварии то каркас нарушен и ребёнка не защитит
 Сообщение от Кислёныш
Саша, я если бы и купила, то 24 банки - капусты по 12, если насобираем на доставку, то я за.
Вот вот... Нам кроме рук, коленей и живого общения ничего не интересно.
Я не смогу хранить) я люблю избавляться от ненужных вещей. А пожив со свёкрами, где хранят всякую хрень, уменя вообще сдвиг на почве - выброшу всё!
И раз уж про прикорм - мы на ив, когда нам начинать прикорм?
С 4 месяцев
таня-весна

-
Элита
 Сообщение от solik_sw
Видимо - это болезнь всех Димонов  Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...
Адвантан гормональный. Разве его можно таким крохам?
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от evat
А можно мне как самому аутсайдеру заранее сойти с дистанции  а то у меня не "-", а "+" 
Лена, рано себя списывать со счётов, у меня тоже вместо - "+"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
а почему бы, к примеру, не хранить, если планируешь еще детей? 
к примеру, за татамию отдать 20 тыр - это жестоко, а вот сохранить и достать потом - оч здорово.
Сестра просит после Емельяши оставить симплисити, татамию и качели.
к стати, мы качели из дет мира сдали. купили отличные фишер прайсовские. тоже многофункциональные. дочь их оч любит.
а вот симплисити не сильно жалует, но ночью спит там отлично, ттт
Согласна, но если планируешь через 3 г. А если более. Да и вообще для этого габарита нужно тогда целую комнату выделять. И уж через 5 лет появится что либо гораздо более продвинутое, что наверняка захочется купить взамен своего сохраненного 8 лет стула. Это при том что есть где хранить.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Можно. Но с предъявлением фото))
Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.
Так ещё ж 2 ревакцинации потом,
Молодец какая! Взрослеет девочка...
А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))
Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
Так между ними мин мес. А прикорм нельзя до и после 7-10 дней прививки.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Макс трепет мне нервы(ночью не спал почти,сейчас ноет.хочет спать,но не спит.А я как овощ уже((
Ира, мы 3 ночь просыпаемся каждый час, а днём у нас 2-3 сна минут по 30 (( "мама нынче уже не та", силы начинают покидать меня. А по плану я своей маме,на др, сегодня хотела испечь торт, вот уже сомневаюсь в своих возможностях.
-
Частый гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
У нас лежит громадный стул на балконе 3 в 1, но меня бесит, что он занимает пол кухни, поэтому планирую купить икеевский для Димы. А в два года я покупаю подушку для стула, и пересаживаю детей на обычные стулья.
Прикорм хочу ввести в 4 месяца, так как молока очень мало, и Дима бутылку не берет, поэтому хочу поскорее заменить одно кормление чем нибудь.
Света, выздоравливайте!!!
-
Элита
Я уже на базе - чето рано приперлась

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Yati
А с чего вообще нужно начинать?
Рекомендуют с овощей, но если есть проблемки, то можно с каши и даже с мяса.
Мечты сбываются!