Страница 1022 из 2088 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Макс трепет мне нервы(ночью не спал почти,сейчас ноет.хочет спать,но не спит.А я как овощ уже((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Кислёныш , на сообщение « Не болейте @@ @ @ @ @ @ @ @ @ , сами... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое есть. У вас что? У нас израильский крем с солями мёртвого моря (от солнечных ожогов). Помогает от любых почесоток, царапин, синяков, ушибов
    Мы все мажем бепантеном, а если болит внутри то или горошки гомеопатические или таблетку лактофильтрума пожевать от живота, на крайний случай выпить смекты)
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Вы тут активно стульчики обсуждаете, а я в печальке - смотрю на нашу кухню и понимаю, что стул сюда не влезет и что делать?
    Если не влезает, то икеевский стул, есть ещё какие то стулья с трансформирующимся сидением на вырост или "насадки/навески" на обычный стул
    Да, ты уже предлагала но мы решили малышке ничего б/у не покупать Купили сначала автокресло б/у (это была первая и единственная вещь, которую мы б/у купили, не считая машин и квартиры ), переругались из-за этого кресла вдрызг с мужем (наверно меня все же бесило, что оно б/у, поэтому в нем раздражало все, начиная с цвета ) в итоге ни разу не использовали, продали на авито еще дороже чем купили а себе взяли новое

Ты лучше подскажи, где такой стульчик в Америке взять подешевле
    Автокресла б/у покупать нельзя, если оно было в аварии то каркас нарушен и ребёнка не защитит
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Саша, я если бы и купила, то 24 банки - капусты по 12, если насобираем на доставку, то я за.

Вот вот... Нам кроме рук, коленей и живого общения ничего не интересно.

Я не смогу хранить) я люблю избавляться от ненужных вещей. А пожив со свёкрами, где хранят всякую хрень, уменя вообще сдвиг на почве - выброшу всё!

И раз уж про прикорм - мы на ив, когда нам начинать прикорм?
    С 4 месяцев
    таня-весна

3. ответ для solik_sw , на сообщение « Вот надо было так нервы людям... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Видимо - это болезнь всех Димонов Мой тоже усасывает себе пальцы постоянно. А вчера проснулся весь в крови - расчесал левую щеку с корочками от атопички, а они еще и подмокают. Перепробовала все что можно - ничего не сушит((( Благо нужно было идти к дерматологу на прием и она посоветовала разведенной1к 4 зеленкой или адвантаном. Так этого адвантана в разных формах до кучи. Хорошо фармацевт попалась толковая и посоветовала для подсушивания взять именно крем, а не мазь. За все выше сделанное, Дима был отлучен от ручек - одела на весь день царапки...
    Адвантан гормональный. Разве его можно таким крохам?
    Мечты сбываются!

4. ответ для evat , на сообщение « А можно мне как самому аутсайдеру... »
    Частый гость Аватар для va_anya

А можно мне как самому аутсайдеру заранее сойти с дистанции а то у меня не "-", а "+"
    Лена, рано себя списывать со счётов, у меня тоже вместо - "+"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « а почему бы, к примеру, не хранить,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а почему бы, к примеру, не хранить, если планируешь еще детей?
    к примеру, за татамию отдать 20 тыр - это жестоко, а вот сохранить и достать потом - оч здорово.
    Сестра просит после Емельяши оставить симплисити, татамию и качели.

к стати, мы качели из дет мира сдали. купили отличные фишер прайсовские. тоже многофункциональные. дочь их оч любит.
    а вот симплисити не сильно жалует, но ночью спит там отлично, ттт
    Согласна, но если планируешь через 3 г. А если более. Да и вообще для этого габарита нужно тогда целую комнату выделять. И уж через 5 лет появится что либо гораздо более продвинутое, что наверняка захочется купить взамен своего сохраненного 8 лет стула. Это при том что есть где хранить.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Anhel , на сообщение « Можно. Но с предъявлением фото)) ... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Можно. Но с предъявлением фото))

Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.

Так ещё ж 2 ревакцинации потом,

Молодец какая! Взрослеет девочка...
    А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))

Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
    Так между ними мин мес. А прикорм нельзя до и после 7-10 дней прививки.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для Tomika , на сообщение « Макс трепет мне нервы(ночью не спал... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Макс трепет мне нервы(ночью не спал почти,сейчас ноет.хочет спать,но не спит.А я как овощ уже((
    Ира, мы 3 ночь просыпаемся каждый час, а днём у нас 2-3 сна минут по 30 (( "мама нынче уже не та", силы начинают покидать меня. А по плану я своей маме,на др, сегодня хотела испечь торт, вот уже сомневаюсь в своих возможностях.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
    У нас лежит громадный стул на балконе 3 в 1, но меня бесит, что он занимает пол кухни, поэтому планирую купить икеевский для Димы. А в два года я покупаю подушку для стула, и пересаживаю детей на обычные стулья.
    Прикорм хочу ввести в 4 месяца, так как молока очень мало, и Дима бутылку не берет, поэтому хочу поскорее заменить одно кормление чем нибудь.
    Света, выздоравливайте!!!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Я уже на базе - чето рано приперлась

Я Лена

10. ответ для Yati , на сообщение « А с чего вообще нужно начинать? »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А с чего вообще нужно начинать?
    Рекомендуют с овощей, но если есть проблемки, то можно с каши и даже с мяса.
    Мечты сбываются!

Страница 1022 из 2088 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »