|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от noa123
Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
В форшмак такая не годится.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Класс!
Арахисовую пасту хочу!!!!)))))
Слушай, мне не пришло в голову тебе позвонить(((. Если б знала, что тебе надо... Если до пн долежит, то куплю и передам.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Слушай, мне не пришло в голову тебе позвонить(((. Если б знала, что тебе надо... Если до пн долежит, то куплю и передам.
да не, Наташ,это ж я так)))) "глаза завидущиеее и ты пы"))) я ведь даже гне знаю что это
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от noa123
Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
Чьорт. Вы напомнили мне про форшмак. Столько лет его не делала. А теперь сижу и мечтаю о нем.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
да не, Наташ,это ж я так)))) "глаза завидущиеее и ты пы"))) я ведь даже гне знаю что это
Вот и я так же. ни в жизнь не нужны мне были эти мельнички из П. Не смотрела в их сторону и не думала. А теперь бегаю по магазам и сканю их.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Неужели никогда не пробовала)))? Вообще оооочень вкусная штука, но жутко калорийная)))
-
с орбиты
Сообщение от РомашкинаМама
Вот и я так же. ни в жизнь не нужны мне были эти мельнички из П. Не смотрела в их сторону и не думала. А теперь бегаю по магазам и сканю их.
я тоже так с мельницами))) у меня была одна из Фи и ладно,а мужу надо,вот я тоже их искала))))
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Неужели никогда не пробовала)))? Вообще оооочень вкусная штука, но жутко калорийная)))
Неа)))) На шок.пасту не похоже?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Неа)))) На шок.пасту не похоже?
Нет, вкуснее (ИМХО). Я в пн скорее всего там буду, так что я куплю тебе, попробуешь.
-
с орбиты