|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nata_Misha
Подорожал, в среду был по 19,90
там наверное срок до декабря был
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
там наверное срок до декабря был
до 01.2016
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
со звезды
Самый лучший топ)
В океевском играют во что не понятно, в м. наклейки...
-
Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
-
В Перекресток спецом ехала пыхтела за вареньем да за селедкой (всё по каталогу) - ВСЕ СМЕЛИ КАК В ГОЛОДНОМ КРАЕ, Пустые полки с вареньем акционным. Сельди тоже НЕТУ. Народ озверел вконец. Такое чувство что ктото берет дешевые товары и потом их перепродает. Иначе как объяснить такое резкое выметание полок? Я сраный ратибо и другое варенье по цене около 178 покупать никогда не буду. Не стоит он этих денег. А тут такая скидка и оп. Смели.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Наташ,там по какой цене?
29,90
-
Злыдня и вредина
в сезоне на замшина много товаров с истекающим сроком годности:
квас 2 литра 9,90, срок до 10 сент
каша овсяная с черникой Био Millene Paras, 6 пакетиков 19 рублей, обычно она больше сотни стоит. Срок тоже небольшой какой-то, около месяца еще
батончики мюсли Альпен 6,50
геркулес типа Ясного солнышка, но какой-то другой производитель, в коробке 450 г - 22 руб
тан или айран Биобаланс - литровая бутылка 14 руб
кефир гефилюс 330 мл 10 руб
фарш индейки Индилайт 700 г 139 руб
шоколадок много разных
манная крупа алтайская сказка 15 руб 800 г
арахисовая паста Creemy reeses 510 г 75 руб
-
с орбиты
Класс!
Сообщение от N@tty
в сезоне на замшина много товаров с истекающим сроком годности:
квас 2 литра 9,90, срок до 10 сент
каша овсяная с черникой Био Millene Paras, 6 пакетиков 19 рублей, обычно она больше сотни стоит. Срок тоже небольшой какой-то, около месяца еще
батончики мюсли Альпен 6,50
геркулес типа Ясного солнышка, но какой-то другой производитель, в коробке 450 г - 22 руб
тан или айран Биобаланс - литровая бутылка 14 руб
кефир гефилюс 330 мл 10 руб
фарш индейки Индилайт 700 г 139 руб
шоколадок много разных
манная крупа алтайская сказка 15 руб 800 г
арахисовая паста Creemy reeses 510 г 75 руб
Арахисовую пасту хочу!!!!)))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от noa123
Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
тоже полезли глаза не знаю куда от таких цен
-
Купила фасованую селедку от того же Балт. берега - подешевле на 10-15 рублей. Вкусная оказалась. Но очень стала дорогая сельдь стала. М-да...И это еще только начало.