|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
На шкатулке посмотрите
Спасибо, за отклик! Погуглю сначала что это, где и посмотрю))
Сообщение от Марусеночек
Весенний комбинезон младшему из остатков мембраны от девченочих комбезов. Утеплитель - альполюкс 150, подклад - мех вельбоа, на коленях и попе кордура.
Подскажите, пожалуйста, по какой выкройке шили?
-
Элита
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Сообщение от АлексТат
Спасибо большое, Оля! Вы меня прямо воодушевили! Пойду кружево или тесьму искать! Хочу такое платье!!!!!!!!
А как Вы считаете, белая тесьма на белом будет эффектно смотреться или контрасного цвета подобрать?
О, это нужно на месте смотреть+вкусы у всех разные. Если на ткани есть цветные вкрапления( как на нашей , или как на твиде) можно попробовать к ним в цвет подобрать+подбирайте сразу пуговицы ,иначе потом можно полгорода оббегать в поиске подходящих и к ткани и к тесьме
-
Марусеночек, взрыв красок! Здорово, для ребенка просто красота!
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Весенний комбинезон младшему из остатков мембраны от девченочих комбезов. Утеплитель - альполюкс 150, подклад - мех вельбоа, на коленях и попе кордура.
]
Великолепно!
Но больше удивляет, поражает и я в шоке, когда успеваете?!?!
-
Наш человек
Девочки, вы все такие молодцы, столько всего красивого и полезного нашили! а мне и похвастать нечем, я тут конечно дошила, но это крохотный мишка и шился он на руках, так что не для этой темы
-
Элита
Раньше была -Мать -Героиня
-
Наш человек
Спасибо! Очень приятно
Выкройка из оттобре 4/2014
-
с Марса
Сообщение от Спица
Платье
Прикольное) материал вроде тепленький, а платье без рукавов...
-
с Марса
Сообщение от be my baby
Lulu, отличная юбочка, для лета самое то. И я все время глядя на длинные юбки завидую, потому что мне они не идут совершенно.
Юбка до колен)))