|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама майских жучков!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где найти выкройку детских комбезов, р-р 98 и 110. А может кто-то одолжит выкройку мне, ненадолго, буду очень благодарна!
На шкатулке посмотрите
-
Наш человек
Девочки, понимаю, что тут больше по одежде спецы, но я уже голову всю сломала. Не понимаю. Как сшить волну внизу одеяла? Т.е. я вижу, что ткани пришиты с изнанки. Как? Если тупо шить волной, то получается не то совсем.
-
Сообщение от АлексТат
А, спасибо! Я даже шила как-то платье по такой выкройке. А Вы сделали заниженую линию талии и пришили по стыку тесьму? Ну, в принципе, все понятно! Спасибо большое!
Нет, оно цельнокроенное, тесьма просто нашита на уровне бедер. А вот застежка спереди сделана до тесьмы, но петли под пуговицы не делались( они тоже нашиты), застежка сзади на длинную молнию.
можно сделать и отрезное по бедрам, но у нас было очень мало ткани.
-
Элита
Сообщение от Спица
Какой хорошенький подарочек получился
Спасибо. Когда дома нет прыгающей, скачущей и постоянно мамкающей шить одно удовольствие.
Сообщение от be my baby
А Вы на интерлок клеили сублимацию??????
Субли на сэндвиче. С х\б ткани они смываются.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Элита
Сообщение от Спица
Нет, оно цельнокроенное, тесьма просто нашита на уровне бедер. А вот застежка спереди сделана до тесьмы, но петли под пуговицы не делались( они тоже нашиты), застежка сзади на длинную молнию.
можно сделать и отрезное по бедрам, но у нас было очень мало ткани.
Спасибо большое, Оля! Вы меня прямо воодушевили! Пойду кружево или тесьму искать! Хочу такое платье!!!!!!!!
А как Вы считаете, белая тесьма на белом будет эффектно смотреться или контрасного цвета подобрать?
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
-
Элита
Подскажите пожалуйста, при покупке швейной машины, на что обратить внимание? мне понравилась Janome Juno 513. Много от машины не требуется, новички. ) особенно интересует трикотаж, и джинса.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Супер!!!!!!! Вот это фантазия!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дуся-Маруся
Спасибо. Когда дома нет прыгающей, скачущей и постоянно мамкающей шить одно удовольствие.
Субли на сэндвиче. С х\б ткани они смываются.
Тогда не соображу что-то где интерлок, а где сендвич )))