| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Koleo
поделись пожалуйста девочкой с печеньками 
кинула в личку
-
Наш человек
А она только такие делает? А почем?
Скинь ссылочку, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
ДРУЗЬЯ РОДИТЕЛЕЙ! Две пары! Вот это меня вынесло. Я даже ничего говорить не стала, чтобы не было конфликта.
знаешь, как ни странно, но это я понимаю: у меня у родителей все друзья со школы, на их глазах мы росли. На свадьбе брата был второй день, когда как раз приглашали все друзей родителей (с обеих сторон) - и мне казалось "зачем это надо???". А сейчас у меня подружки рожают, детки растут и я, например, хотела бы быть на свадьбе своей крестницы (дочка лучшей подружки), как-то так....
Я не приглашаю друзей родителей - мне сложно позвонить им и сказать, чтобы приходили, т.к. родителей уже нет в живых, но через тетю передам, что буду рада их видеть....думаю, несколько человек придет - они за нас переживают больше, чем родные тети/дяди!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
кинула в личку
можно мне тоже? )
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
А она только такие делает? А почем?
Скинь ссылочку, пожалуйста!
нет, у нее там вообще очень разные, классные, с инициалами, цветочками, даже с фотками может сделать, просто я захотела такие обычные. она много на детские праздники делает и у нее там все натуральное.
по ценам нужно уточнять, зависит от того, что ты хочешь, мои 20 руб за шт... не знаю дорого это или нет...
ссылку кидаю в личку
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
можно мне тоже? )
кинула
-
Хранитель
девочки,а я сегодня наконец получаю банковскую карточку и мы будем бронировать билеты в отпуск! поедем хельс-прага-вена-прага-хельс)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
девочки,а я сегодня наконец получаю банковскую карточку и мы будем бронировать билеты в отпуск! поедем хельс-прага-вена-прага-хельс)
на самолете? почему через хельсинки - чтобы посмотреть или дешевле?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
нет, у нее там вообще очень разные, классные, с инициалами, цветочками, даже с фотками может сделать, просто я захотела такие обычные. она много на детские праздники делает и у нее там все натуральное.
по ценам нужно уточнять, зависит от того, что ты хочешь, мои 20 руб за шт... не знаю дорого это или нет...
ссылку кидаю в личку
Я решила взять на комплиментики гостям. Посоветуюсь с БМ только.
Кстати. Еще один организационный вопрос. А как вот эти все фигульки раздают потом гостям? Ставят куда-то и те, кто уходит, берет себе? Кто в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
на самолете? почему через хельсинки - чтобы посмотреть или дешевле?
мы тоже черезхельсинки летим сейчас..причина-дешевле просто..
я-Катя  ко мне на ты