| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
я собираюсь, но в сентябре. Это наеврно уже не ближайшее время)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Всем привет!
Девочки а кто-нибудь собирается в ближайшее время в финку? 
я в субботу буду там
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
-
Хранитель
да, я так всякий хлам продаю))) очень удобно)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
набрала,посмотрела! за 500 руб-легко купишь!!!!!!!!!!а поторгуешся-так вообще бесплатно)))))))
спасибо, сейчас полезу
-
с орбиты
а моя мечта-старая типа зингоровской но наш завод есть,не помню как называется,машинка швейная,на ручке черной.....оооооооооооооооооооооооооооой мечта моя еще со школы..... свадьбу отыграем, машину купим,доделаем балкон и я туда куплю машинку...хочу прямо очень!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да мне пофиг на родственников. главное с бм отношение из-за этого не портить.
ну так и не порти, зачем тогда возмущаешься????
мне например кажется, что если родственники за наши с БМ 5 лет отношений никак себя не проявляли, то они вполне переживут если не придут на нашу свадьбу.
а вот некоторые оказывается сам факт родства уже рассматривают как приглашение. и это обидно, что нет никакого такта и приходится либо молчать, либо делать неприятное себе и людям, говоря им что их не приглашаем.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
девульки,у вас на свадьбе кого больше? молодых?или "в возрасте" родственников которых нельзя не пригласить 
а вообще много у вас человек,которые хорошие по своей природе вроде,но без которых ты чувствовал себя прекрасно,НО БЛИН которых нельзя не пригласить????
У нас 20 родственников и 40 молодых =) Ну то есть это мы пока так планируем.. некоторых родственников еще пока не позвали - может откажутся еще.
Среди родственников БМ я не знаю его бабушку, дедушку и тетю, а отчима только мельком видела. Но вроде с бабушками-дедушками он общается, так что сам хотел пригласить. У нас вот как-то вообще родители не вмешиваются в подготовку. Только вот папа БМ 10 литров какого-то супер-элитного самогона нам где-то заказал на свадьбу , и сказал об этом уже постфактум
-
Активный участник
Света, мы собираемся скоро. Тебе что-то надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
У меня вопрос на засыпку, а кто-нибудь начал пить успокоительное? или у меня только такие проблемы.... 4ый день дергается глаз.., но это пол беды, от волнения сдвинулся цикл, задержка уже 4 дня. И вроде бы я не нервничаю, но состояние просто жжж....Кто как борется? Я купила сегодня капельки в аптеке.
Я наверное потом начну))) Лучше всего и правда натуральные - можно в аптеке спросить, а то подсядешь 
 Сообщение от Сваровски
девульки,у вас на свадьбе кого больше? молодых?или "в возрасте" родственников которых нельзя не пригласить 
а вообще много у вас человек,которые хорошие по своей природе вроде,но без которых ты чувствовал себя прекрасно,НО БЛИН которых нельзя не пригласить????
У меня, наверное примерно одинаково, взрослых чуть больше. Но из молодых - в основном мои друзья все - его мало.
А так - дофига человек, без которых я бы обошлась... Например, мой дв. брат, против которого я ничего не имею, но с которым вижусь раз в год от силы.
Директор моего БМ с женой (ну в принципе ладно, я их знаю). Тут фиг с ним - я своего тоже звала, он не смог - мы просто вместе все работаем, я, он, папа мой...
ДРУЗЬЯ РОДИТЕЛЕЙ! Две пары! Вот это меня вынесло. Я даже ничего говорить не стала, чтобы не было конфликта.
Друзья брата моего БМ (я их знаю, но нам-то они не друзья). При чем попросил их позвать этот самый брат, даже обещал заплатить за них, хотя это уже фигня, мне неудобно. Я сначала сказала твердо нет, но он меня попросил в лицо - как тут откажешь =\
Одно время думали о сыне тети БМ с женой (у них нет с БМ кровного родства, иногда общаются). Типа перед тетей прогиб. Я говорю - нехрен. Тетю-то мы зовем, а родственники ее ни при чем))
И список этот можно продолжить, думаю)))) Так что да, я делаю это торжество (хахаха) для гостей. Для себя оно бы выглядело иначе.
Но честно говоря, я уже давно забила. Мне уже пофиг 45 человек или 50... Тем более несколько человек отсеялось уже.
Больше 50 не будет, а я уже так привыкла к этой цифре, что мне плевать))