Страница 1022 из 1363 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Маруся, я только прочитала про вас Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
    Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    А от чего это, Ира?
    И почему котлету нельзя?

потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!

короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!

слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!

3. ответ для Лори , на сообщение « Маруся, я только прочитала про вас:005:... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Маруся, я только прочитала про вас Сонечке красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
    Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.
    Дай из чашки.Я рожок купила,всё по боку,зато пьет из бутылочки Агуша(из под воды которая).Арсений тоже не пил из рожка,пил из чашки.

Попробуй бутылку из под воды,которые с поилкой.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него - а я ну не впихиваю конечно еду - но постоянно пытаюсь его накормить!
    Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь)

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Вот уж Ира,никогда бы про тебя такое не подумала(ну то что ты впихиваешь)
    ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!

Старожил Аватар для Lucky Star

потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!

короче - девочки не пугаемся- это не то чтоб норма - но бывает - лечения не требует особого))) звучит страшно а по сути просто съел не то))) и к тому же просто у него чувствительный желудок - он мало весит интоксикация быстрее происхождит! доктор кстати сказал что это часо бывает у маловесных детей - по причине того что их усиленно стараются накормить побольше и посытнее!!

Ира, привет! Я кстати обследовала свою старшую на маловесность, ничего не нашли,тоже сказали не мучить ребенка. Я забила, на всех, ест теперь когда попросит. В основном это супы макароны , яйца, манная каша. Фрукты и творог. Я стала гораздо спокойнее. Но иногда проскальзывают мысли побольше накормить ребенка. Сдерживаю себя. Зато Агата, если увидит, что я Алисе первой тарелку ставлю, такой крик поднимает, туши свет! Иногда даже приходится с соской успокаивать. Вот Алисе , например до года никакой еды на фиг не нужно было. Насколько дети разные, я удивляюсь.

Всем привет!
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Трындец в нашем королестве!!!!! Они не... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.
    Уже на качелях? Ну вы крутые.

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
    Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
    простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
    Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.

Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
    Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
    Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша

9. ответ для Lucky Star , на сообщение « Уже на качелях? Ну вы крутые. ... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Уже на качелях? Ну вы крутые.

Бесплатная медицина в большинстве государств примерно такая же.

Ире кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????

Страница 1022 из 1363 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »